Моя малышка)мой ангелочек..

Никогда не думала что переживу такое горе… Все 9 месяцев ожидать свою малышку и в день родов услышать от врачей «внутриутробная гибель плода»
Прошло 4 месяца, я все еще не могу отпустить её.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

😢 Соболезную… держитесь, дорогая! я на сроке 28 недель потеряла свою малышку, прошло 2 месяца, боль уже не такая острая, но всегда со мной… причина известна?

Пожаловаться
Ягодка

Держитесь, у нас 3нед.как малышки не стала, срок был 27нед. Она неделю жила, и эту неделю я ходила в реанимацию, и смотрела на свою малявочку. Теперь стараюсь забыть, заглушить боль, и снова в бой. Уже не сидеть молча в жк на приеме и слушать что у меня все хорошо, я придумываю, а требовать если надо.

Пожаловаться
Madina Gazueva
Ягодка 

Соболезную вам(?я свою только на фото видела

Пожаловаться
Ягодка
Madina Gazueva 

Все будет хорошо) я не фоткала, муж просил, боялась, потом вместе забирали с морга, там муж ее увидел…

Пожаловаться
Ягодка
Madina Gazueva 

Надо отпустить и снова в бой, и чудо произойдет)

Пожаловаться
Инна
В мае на 32 неделе тоже антенатальная гибель. Прошло 5 месяцев. Все равно каждый день слезы. И боль внутри. Говорят, со временем притупится. Мягких облачков ангелочку
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Милая сил Вам самое дорогое у нас отняли. Жизнь продолжается все будет. У вас есть свой собственный ангел (
Пожаловаться
Виктория
Примите мои соболезновпния… мягких облачков крохе… наш сынок ушел на сроке 36-37недель в мае…
Пожаловаться
Madina Gazueva
Виктория 

Спасибо )соболезную вам?

Пожаловаться
Таня

У меня 15 лет прошло после смерти моего сыночка внутри меня! Сначала думала с ума сойду, но после 13 лет немного отпустило.Пошла рожать в 39 недель.Ничего не предвещало беды! Но мой сынок не смог родиться

Пожаловаться
Madina Gazueva
Таня 

Со временем становится ещё грустнее ?

Пожаловаться
Ольга Shvec

Тот же приговор на 35 неделе… как жить нормально не знаю...

Очень вам соболезную

Пожаловаться
Татьяна

Это очень тяжело… и здесь мы вас понимаем как никто, потому что сами пережили такой ужас… Держитесь, как нибудь… У самой кошки скребут на душе и плакать хочется… и не просто плакать, а просто руками так в землю и все в клочья...

Пожаловаться
Яна Мадынская
Татьяна 

я думаю что когда нибудь приду к этому знаете я уже не хожу к ней каждый день как раньше а для меня это очень тяжело очень было но я переборола себя у меня есть два замечательных сыночка я это знаю но она была моя единственная доченька которую мы очень ждали

Пожаловаться
Яна Мадынская

У меня 4ноября будит тоже 4 месяца как моя кровиночка покинула меня для меня день это как каторга мысли только о том дне я за одну минуту могу вспомнить все что было 4 июля и так с утра до вечера пока не усну.Все говорят отпусти ее не думай, а как если память не стереть как не думать

Пожаловаться
Татьяна
Яна Мадынская 

Яночка, отпустить — не значит забыть… Это с нами навсегда теперь… Говорят, когда отпустишь — будешь вспоминать со светлой грустью… Сама пока не дошла до этого, но очень хочу

Пожаловаться
MissRoss

У меня дочь умерла в реанимации. Я ее днем видела живую, а вечером мне сказали, что она умерла. Прошло еще очень мало времени, но с того момента я не знаю как дальше жить. Заставляю себя каждый день просыпаться и вставать, делать то что должна. Иногда хочется уехать на кладбище к ней и просидеть там пока не околею совсем

Пожаловаться
Дина

А я могу представить что это за боль. у меня прошло почти 4 месяца после потери, иногда кажется что жизнь больше не имеет смысла, но потом это сменяется большим желанием стать мамой и верой в лучшее и так по кругу. Я стараюсь думать, что дочка вернется ко мне или будет моим ангелом-хранителем. Очень тяжело, как-то надо учиться с этим жить.

Пожаловаться
Виктория

Соболезную, у меня тоже такое случилось в 38 недель. Не думала, что такое может случится… держитесь

Пожаловаться
Ксения

Держитесь, все получится!!! Даже представить не могу, что это за боль...

Пожаловаться
Марина Степанова

Память о малыше будет делать вас сильнее

Пожаловаться
Марина Степанова

Понимаю вас. Я тоже самое только пережила только к счастью у меня срок маленький. Держитесь! Все хорошо будет обязательно ((( хоть и от соболезнований легче не станет. Вы главное не раскисайте. Все наладится. А малышку не надо забывать.

Пожаловаться
Madina Gazueva
Марина Степанова 

Спасибо вам)

Показать ещё
Предыдущая статья
От счастья до горя. Я не знала, что малыши умирают.