Странный сон

Девочки, недавно приснилась моя умершая дочка, во сне я бегала за ней, она была очень на меня похожа, просто копия, смеялась, я спросила: тебя никто не обижает? она в ответ: нет, всё хорошо! интересно, к чему снятся мёртвые люди, кто-нибудь знает? очень странно, я рада, если она через сон со мной пообщалась и так передала, что у неё всё хорошо, но слышала, что если на небесах им хорошо, то они не снятся!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария МамаСетевик

Мой сынок даже не снится мне, почти два месяца прошло как он ушел от нас, я так и не подержала его на руках.

Пожаловаться
Вера Петровна
Мария МамаСетевик 
Держитесь, я с Вами, мне вот первый раз она приснилась, а прошло уже 2 года и 8 мес, мягких облачков!
Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Вера Петровна 

Спасибо, мягких облачков нашим деткам… они теперь нас охраняют...

Пожаловаться
Вера Петровна
Мария МамаСетевик 
Спасибо, да, они наши ангелочки-хранитель
Пожаловаться
Анастасия

к перемене погоды обычно

Пожаловаться
Вера Петровна
Анастасия 
Вы так думаете или в соннике написано?
Пожаловаться
Анастасия
Вера Петровна 

Незнаю… Совпадало всегда так… Да и бабушки, родители так говорили..

Пожаловаться
Ольга
Если у них все хорошо, но ты очень сильно горюешь, человек может присниться и как бы успокоить. У меня так дедушка снился, когда я с Настей в больнице лежала, дочка в тяжолом состоянии была, а дед как бы ее боль на себя взял. А тебе дочурка снится, потому что за заботами о Тиме ты все время вспоминаешь ее, крошечку-малышечку.
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Да, ты права, надо перестать переживать, итак забот хватает, вот только как это сделать? душа-то болит…
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Никак не сделать. Все время будет не хватать. Просто, к сожалению, ничего не изменить. На все воля Божия…
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Видимо, судьба такая
Пожаловаться
Ольга Shvec

Очень хороший сон. Я бы тоже хотела, чтобы моя доченька мне приснилась и сказала, что у неё всё хорошо...

Будте счастливы, наши Ангелы всегда в нашем сердце!

Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга Shvec 
Да, они всегда с нами, мягких облачков
Пожаловаться
Ольга Shvec
Вера Петровна 

И светлой памяти!!!

Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга Shvec 
Взаимно
Пожаловаться
Олеся

Если умершие снятся радостными и улыбаются, то значит просто пришли проведать и сказать, что им там хорошо. Может вы часто думаете о дочке и переживаете, вот она решила навестить и успокоить маму.

Пожаловаться
Вера Петровна
Олеся 

Хорошо, если пришла успокоить, я хочу, чтобы ей было там хорошо, раз здесь не получилось

Пожаловаться
Инна

я думаю, что она этим хотела теббе передать, что хорошо у нее и чтобы ты ее отпустила

Пожаловаться
Вера Петровна
Инна 
ДА, пора её отпустить, ты права
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

может тебе душевно сейчас плохо? у меня так было и Полина приходила во сне сказать, что у ней все хорошо.

Пожаловаться
Вера Петровна
НеУлОвИмАя 
Да, мне плохо, двойственные чувства, люблю сына, но скучаю по дочери…
Пожаловаться
Верунчик

Верочка, может ты думаешь о ней часто? Вину чувстууешь перед ней, а она тебе дала знать, что у нее все хорошо и чтобы ты не переживала и что она всегда рядом с вами.

Пожаловаться
Вера Петровна
Верунчик 

Я постоянно о ней думаю...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Моя хорошая, поплачь! Тебе легче станет! Хорошо там малышке… она милый, невинный ангел, греха не знавшая… Просто пришло время тебе её помянуть, вот и пришла к тебе она во сне...

Пожаловаться
Вера Петровна
Оля MademoiselleO 
Да, видимо, я давно не ходила в церковь, надо поставить свечку за упокой её души…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Вера Петровна 

Все хорошо будет?

Пожаловаться
Вера Петровна
Оля MademoiselleO 
Спасибо, Олечка
Пожаловаться
Саби

Хороший сон

Пожаловаться
Вера Петровна
Саби 
Верю, что ей там хорошо
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Мне когда дедушка снится в хороших снах, мне кажется, что ему там хорошо. На сорок дней к нему на могилу привозили батюшку, и он сказал, что он в ближайшую ночь может присниться и мы поймём, как там ему.
Пожаловаться
Вера Петровна
Наталья Натусечка 
Им там хорошо, мы зря переживаем
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Вера Петровна 
Да, наверно, и они хотят нам об этом рассказать, я себя так успокаиваю. И как-то спокойнее на душе после таких снов. Дедушка любимый был, в детстве и юности часто гостили подолгу у него, много воспоминаний о нём.
Пожаловаться
Вера Петровна
Наталья Натусечка 
И я стала сентиментальной, ностальгирую по детству
Пожаловаться
Анюточка
Просто помина просит) мягких.облачков доченьке!!! Возможно она видит, что ты переживаешь… может ты думаешь о ней сейчас чаще обычного, а она тебе донесла через сон, что у нее все хорошо, чтобы ты не переживала.
Пожаловаться
Вера Петровна
Анюточка 
Спасибо, Анют, я её не забываю, конечно, переживаю, мне так её не хватает
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
Милая, понимаю(( это очень тяжело(( очень-очень( не.забываешь и.не.забудешь, она видит, что ты расстраиваешься, может переживаешь, что сынок родился, ты ему.даришь заботу, ласку, а ей дать этого не можешь и чувствуешь может.вину какую-то перед ней, а она тебе говорит, что у нее все в порядке, всё хорошо, она наоборот радуется, что у тебя все.хорошо и расстраивается, если ты переживаешь. Это все упокоенные.души расстраиваются, когда.видят переживания близких, когда на самом.деле им там спокойно и.хорошо и намного лучше чем нам тут на Земле.
Пожаловаться
Вера Петровна
Анюточка 
Да, очень тяжело
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
Помини доченьку и не плачь!!! Помни, что она переживает из-за твоих.слез!!! Когда.будешь поминать, лучше расскажи ей что-нибудь про братика))
Пожаловаться
Вера Петровна
Анюточка 
Представляю, как они играют вместе…
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
Она ваш ангел-хранитель)
Пожаловаться
Вера Петровна
Анюточка 
Да, мой маленький ангелочек-хранитель
Пожаловаться
Елизавета

Мне папа часто снится. Знаю, что люди снятся, если мы по ним скучаем, не важно живые или мертвые..

Пожаловаться
Вера Петровна
Елизавета 
Да, я очень скучаю по ней, мне дедушка после смерти первое время часто снился, живой и весёлый, я ему говорила во сне: как мы можем разговаривать? ты же умер! а он просто смотрел на меня и улыбался…
Предыдущая статья
Отпустила... для сообщества "мамы, потерявшие детей"
Следующая статья
От счастья до горя. Я не знала, что малыши умирают.