Девочки, недавно приснилась моя умершая дочка, во сне я бегала за ней, она была очень на меня похожа, просто копия, смеялась, я спросила: тебя никто не обижает? она в ответ: нет, всё хорошо! интересно, к чему снятся мёртвые люди, кто-нибудь знает? очень странно, я рада, если она через сон со мной пообщалась и так передала, что у неё всё хорошо, но слышала, что если на небесах им хорошо, то они не снятся!
Странный сон
Комментарии
Предыдущая статья
Отпустила... для сообщества "мамы, потерявшие детей"
Следующая статья
От счастья до горя. Я не знала, что малыши умирают.
Мой сынок даже не снится мне, почти два месяца прошло как он ушел от нас, я так и не подержала его на руках.
Спасибо, мягких облачков нашим деткам… они теперь нас охраняют...
к перемене погоды обычно
Незнаю… Совпадало всегда так… Да и бабушки, родители так говорили..
Очень хороший сон. Я бы тоже хотела, чтобы моя доченька мне приснилась и сказала, что у неё всё хорошо...
Будте счастливы, наши Ангелы всегда в нашем сердце!
И светлой памяти!!!
Если умершие снятся радостными и улыбаются, то значит просто пришли проведать и сказать, что им там хорошо. Может вы часто думаете о дочке и переживаете, вот она решила навестить и успокоить маму.
Хорошо, если пришла успокоить, я хочу, чтобы ей было там хорошо, раз здесь не получилось
я думаю, что она этим хотела теббе передать, что хорошо у нее и чтобы ты ее отпустила
может тебе душевно сейчас плохо? у меня так было и Полина приходила во сне сказать, что у ней все хорошо.
Верочка, может ты думаешь о ней часто? Вину чувстууешь перед ней, а она тебе дала знать, что у нее все хорошо и чтобы ты не переживала и что она всегда рядом с вами.
Я постоянно о ней думаю...
Моя хорошая, поплачь! Тебе легче станет! Хорошо там малышке… она милый, невинный ангел, греха не знавшая… Просто пришло время тебе её помянуть, вот и пришла к тебе она во сне...
Все хорошо будет?
Хороший сон
Мне папа часто снится. Знаю, что люди снятся, если мы по ним скучаем, не важно живые или мертвые..