Отпустила… не могу и не хочу больше лить слезы… они не вернут тебя!!! Прости, сынок, за все нас!!! Мы любим тебя бесконечно!!! Ты навсегда в наших сердцах! Наш маленький боец! Обещаю быть сильной! Обещаю родить тебе братика и сестричку!!! Люблю тебя всем сердцем, мой ангел! ❤️ спи спокойно!!!
Отпустила... для сообщества "мамы, потерявшие детей"
Комментарии
Актуальные посты
Вы конечно большая молодец, что хотя бы осилили письменно это написать… Но не больше я думаю… Впереди столько больных дат… Я до сих пор плачу, хоть моей дочери нет уже 5,5 лет. Отпустила я её только три года назад.
Оля, ты молодец, что взяла себя в руки и начинаешь вылезать из угнетенного состояния. Я пытаюсь отпустить, вот только не получается… Начинаю уже себя ругать, что своими страданиями тревожу покой сыночка. Слёз уже нет, а вот боль… она везде со мной.
Умничка. Я тоже уговариваю себя, что все уже случилось и ничего не исправить… от слез тоже устала… Мы в ноябре едем семьей в санаторий, надеюсь там нервишки подкрепить
сил вам… а малышу — мягких облачков и мамину улыбку!
Там ему намного лучше, чем здесь… там он дома..., а вы… вы просто обязаны родить ещё несколько детишек,,,,!!! Боженька с Вами, так и говорите, Господи, мне сейчас так тяжело, помоги мне и сделай так, как нужно,,,,
Желаю всего самого наилучшего! Ты все правильно сделала! Малыши наши все равно рядом останутся с нами навсегда, навсегда в наших сердцах. И когда-нибудь мы встретимся, а до тех пор надо пройти свой путь.
я тоже отпустила… плачу временами… когда накатывает… держись)))я поставила цель вернуться за дочей, чего бы мне это не стоило
сил Вам! и счастливого материнства в недалеком будущем
Спасибо, девочки, искренне всех благодарю! Этот сайт и все вы для меня спасение ...
Сил вам, не каждый сможет так рассуждать как вы, у вас все получится, вы заслужили это как никто другой
Сил вам… ужасно и несправедливо...
Пусть земля ему будет пухом.
Господи как это страшно. Примите мои соболезнования! У вас будут ещё здоровые детки. Я прочитала ваш пред.пост сижу и плачу, пусть земля будет пухом вашему ангелочку.
Вы такая умница! Природа ошибается. Но у вас все будет хорошо. Пожалуйста, не плачьте. Держитесь.
Олечка, вы молодец! Дай Бог вам сил и здоровья!
Олечка! Ты молодец!!! Хоть немного мне бы твоей силы...Я тоже устала плакать, но отпустить пока не выходит...
Светлая память твоему Ангелочку!
Ты придёшь сама к этому… возможно тебе надо больше времени…
я решила взять себя в руки… слезами сына я не верну, да и ему не совсем приятно видеть, как я убиваюсь ...
Держись, Оленька!!! Обнимаю тебя!!!
Всё правильно ты рассуждаешь. Я только на время и уповаю… что смогу восстановиться. Спасибо! И я тебя обнимаю!