Отпустила... для сообщества "мамы, потерявшие детей"

Отпустила… не могу и не хочу больше лить слезы… они не вернут тебя!!! Прости, сынок, за все нас!!! Мы любим тебя бесконечно!!! Ты навсегда в наших сердцах! Наш маленький боец! Обещаю быть сильной! Обещаю родить тебе братика и сестричку!!! Люблю тебя всем сердцем, мой ангел! ❤️ спи спокойно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya

Вы конечно большая молодец, что хотя бы осилили письменно это написать… Но не больше я думаю… Впереди столько больных дат… Я до сих пор плачу, хоть моей дочери нет уже 5,5 лет. Отпустила я её только три года назад.

Пожаловаться
Олеся

Оля, ты молодец, что взяла себя в руки и начинаешь вылезать из угнетенного состояния. Я пытаюсь отпустить, вот только не получается… Начинаю уже себя ругать, что своими страданиями тревожу покой сыночка. Слёз уже нет, а вот боль… она везде со мной.

Пожаловаться
Татьяна

Умничка. Я тоже уговариваю себя, что все уже случилось и ничего не исправить… от слез тоже устала… Мы в ноябре едем семьей в санаторий, надеюсь там нервишки подкрепить

Пожаловаться
katya

сил вам… а малышу — мягких облачков и мамину улыбку!

Пожаловаться
Мила June

Там ему намного лучше, чем здесь… там он дома..., а вы… вы просто обязаны родить ещё несколько детишек,,,,!!! Боженька с Вами, так и говорите, Господи, мне сейчас так тяжело, помоги мне и сделай так, как нужно,,,,

Пожаловаться
Юляшка

Желаю всего самого наилучшего! Ты все правильно сделала! Малыши наши все равно рядом останутся с нами навсегда, навсегда в наших сердцах. И когда-нибудь мы встретимся, а до тех пор надо пройти свой путь.

Пожаловаться
Анфиса

я тоже отпустила… плачу временами… когда накатывает… держись)))я поставила цель вернуться за дочей, чего бы мне это не стоило

Пожаловаться
мама

сил Вам! и счастливого материнства в недалеком будущем

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Спасибо, девочки, искренне всех благодарю! Этот сайт и все вы для меня спасение ...

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Сил вам, не каждый сможет так рассуждать как вы, у вас все получится, вы заслужили это как никто другой

Пожаловаться
Марина

Сил вам… ужасно и несправедливо...
Пусть земля ему будет пухом.

Пожаловаться
Лидия

Господи как это страшно. Примите мои соболезнования! У вас будут ещё здоровые детки. Я прочитала ваш пред.пост сижу и плачу, пусть земля будет пухом вашему ангелочку.

Пожаловаться
Оляля

Вы такая умница! Природа ошибается. Но у вас все будет хорошо. Пожалуйста, не плачьте. Держитесь.

Пожаловаться
Helena

Олечка, вы молодец! Дай Бог вам сил и здоровья!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Олечка! Ты молодец!!! Хоть немного мне бы твоей силы...Я тоже устала плакать, но отпустить пока не выходит...

Светлая память твоему Ангелочку!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Ты придёшь сама к этому… возможно тебе надо больше времени…
я решила взять себя в руки… слезами сына я не верну, да и ему не совсем приятно видеть, как я убиваюсь ...
Держись, Оленька!!! Обнимаю тебя!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Всё правильно ты рассуждаешь. Я только на время и уповаю… что смогу восстановиться. Спасибо! И я тебя обнимаю!

Показать ещё