Сыну...

Сыночек мой любимый, вот и пришел этот день… день моего дня рождения… без тебя… В том году ты был со мной… внутри меня… и я была самая счастливая на свете… принимала поздравления… это был мой самый лучший ДР. Я видела тебя на УЗИ за пару дней до этого… моего мальчика, который играл со своим писюном в моем животике… Я тебе говорила, что в следующем году… мы будем уже вместе, многого добьемся, будем счастливы. Я не сдержала обещания… Нелепый праздник… без тебя… я отключила телефоны, я целый день думаю о тебе и плачу… не могу больше так… все бессмысленно и невыносимо. Я так хочу, чтобы все это оказалось сном… каждую ночь засыпаю с мыслью об этом… чтобы утром проснуться и понять… что это кошмар… чья-то шутка… Но каждое утро я понимаю, что это не сон… Сегодня накатило с большей силой… не так все должно быть, мой родной… не так… Прошло 7 месяцев… а я так и осталась загнанной мышью, которая боится общества, боится людей, редко выходит на улицу быстрыми пробежками до магазина и домой, ничего не хочет и ни к чему не стремится… Легче не становится… наоборот. Я знаю, что ТАМ… ты смотришь на меня и тебе стыдно за такую мать… которая убивает себя с каждым днем все больше и больше, но я не могу встать с колен… не могу подняться и идти дальше… не могу. Чувствую себя старухой лет на 150, которая просто уже устала жить. У тебя была такая красивая и молодая мама… за которой даже беременной пытались ухаживать мужчины… а сейчас у тебя есть я… неухоженная и дряхлая старуха… да… старуха… прости за это… прости за все. Прости, что не уберегла тебя от тех ублюдков, которые лишили тебя жизни, за которую ты так боролся… Прости за мое нежелание жить… и желание быть поскорее с тобой. Я люблю тебя… больше жизни люблю… и буду любить вечно… и в другой жизни… я найду тебя, сынок… найду и никому больше не отдам. Вот как-то сумбурно получилось, мальчишка мой… но ты и так все знаешь и видишь… Прости, что не оправдываю твои ожидания… я буду стараться, Максимка, ради тебя… ради нашей встречи потом..............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Простите, а что случилось с вашим сыночком?

Пожаловаться
Ольга Shvec

С прошедшим вас днем рождения! Через года этот праздник снова будет вашим днём, а пока что да… очень тяжело. Я вас понимаю, сама сторонюсь общества… особенно счастливых мам и беременных. Была сегодня в ЖК (приходится, ведь надо причины искать), готова была убежать от туда со слезами и воплем… фух… так хочется вернуть своего малыша, горе душит!!! Надеюсь завтра будет легче. Я желаю всем нам, чтобы завтра стало легче и всегда!!!

Пожаловаться
Олеся

А у меня через 6 дней ДР. Так же это будет самый ужасный ДР в моей жизни. Не хочется поздравлений, а хочется спрятаться от всех и выключить телефон. Я всегда любила НГ, а теперь и не жду его вовсе. Мы должны были встречать НГ с сыночком, но не будет этого… никогда… Соболезную… Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Анна
Как будто то я писала.Также перенесла свой день рождение.По другому это теперь не назвать.Я почему то очень ждала 35 лет.Думала, подарю себе кольцо с бриллиантом, будет какая то перемена в жизни.Получила сына в гробу(((.Порой бывает стыдно что такая старуха я теперь, иногда хочется уйти незаметно, все пожелания теперь для меня это сил и терпения.И не стыдно нашим малышам что мы такие.Мы хотя бы не сдохли и ползём дальше.Простите если грубо, наболело и горе вылезает наружу.
Пожаловаться
ДочинаМама

с днём рождения, хотя праздник у вас не радостный выходит!
и примите мои соболезнования...
я тоже первого числа похоронила свою куколку, обидно, больно и несправедливо всё это. Но муж со мной, мы стараемся держаться ради будущей куколки. Желаю вам проснуться и увидеть две полоски, желания жить и каждый день молиться за своих малышей! они ангелы и любят нас, а мы их!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Держитесь!!! Искренне соболезную, у меня прошёл только месяц после потери моего сладкого мальчишки… ради него стараюсь жить дальше ...

Пожаловаться
Виктория
с днем рождения!!! желаю вам душевного спокойчтвия и конечно же здоровьяи счастья!!! крепитесь… свой др я встречала чеиез 3 гедели после похорон малыша… хотела, что б все забыли обо мне…
Пожаловаться
Татьяна

Да уж… вот так же и я 3дня назад ''отмечала'' свой ДР — худший ДР в моей жизни… На работе взяла 2 дня отдыха, только бы меня никто не видел, да и я тоже не могла ни на кого смотреть… Жуткий день… Столько было представлений об этом дне… Думали, будем уже вчетвером все вместе отмечать… не получилось… проревела весь день...
Очень понимаю вас… Мне тоже все кажется что это какой то страшный сон, хочется проснуться… и чтоб все было по другому… Но понимаю, что по другому уже не будет никогда...

Пожаловаться
МамаМаксимки
Татьяна 
Очень сочувствую вам… и всем нам… за что же это все… тяжело… невыносимо…
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Держитесь. Я тоже думала боль пройдёт. ну нет 3 года и 7 мес.ходу с этой болью и ни куда от ние не убежать. Все у вас насладиться научитесьулыбаться. сочувствую вам.
Пожаловаться
МамаМаксимки
Наиля Абуталипова 
Спасибо… да, боль не пройдёт никогда…
Пожаловаться
ОленькаС

Я хочу поздравить вас с днём рождения, конечно абсолютно понимаю ваши чувства, могу подписаться под каждым словом… для чего-то мы продолжаем жить… очень хочу, чтобы ваша боль немного притупилась

Пожаловаться
МамаМаксимки
ОленькаС 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Елена

Боль матери от потери ребенка невозможно оплакать и облегчить… это с нами навсегда теперь....я очень Вам сочувствую и сопереживаю, потому что те же чувства испытывала и испытываю… держитесь, надо жить дальше… ради своих близких, ради будущих деток!

Пожаловаться
МамаМаксимки
Елена 

спасибо большое… и я вам сочувствую...