Ангелочек мой я тебя всегда буду помнить и любить...

Девочки всем привет! Хотелось бы рассказать свою историю выговориться ведь меня поймёте вы, мамы потерявшие детей… Как же это звучит жестоко, ведь всё должно было быть наоборот!!! Так вот, 23.03.2014 года у нас появился малыш назвали его Асланом… Рожала в роддоме на Басенова, по направлению на 30 неделе поставили диагноз ДМЖП (порок Сердца). Роды прошли хорошо малыш был здоров, весом 4120 ростом 51 см. Сразу после рождения его забрали в палату интенсивной терапии(ПИТ). Через час после его рождения сделали Узи сердца и как оказалось не было порока сердца. Нам сказали что мы выпишем вас в понедельник, что все хорошо. Мы с мужем обрадовались уже готовились к выписке планировали фотосессию, шарики, лимузин и все такое и тут произошло это… 25 числа я в 6 часов утра прокормила ребёнка, а когда пришла 8.30 утра его уже там не было. Как оказалось позже он был в реанимации. Я не помню как я зашла к нему, как упала в обморок, очнулась я тогда когда уже приехали родственники и папа сидел гладил мне голову. Я не сразу поняла что произошло, но потом мне сказали что у ребёнка внутриутробная инфекция из за этого его положили в реанимацию у него был сильный жар… Итак, прошли долгие 7 дней мучения, слез, разочарований и на 7 день нам сказали что ребёнок не выживет и что мы должны быть рядом ему будут отключать аппараты… ??? я долго стояла и не верила я ждала что он откроет глаза, а он был в коме??? Я просила у Всевышнего не забирать его, ведь он ни в чем не виноват ??? муж тоже плакал, но старался не показывать мне своих слез. Он меня утешал говорил Аллах так хочет, мы должны смириться ?????? Это так тяжело стоять и видеть как твой кроха делает последние дыхание… И дальше слезы, отчаенье, истерики, погромы и и.т.д… Когда ребёнка забрали в морг позвонили отцу, там работала папина двоюродная сестра и сказала что причина смерти не совпадает с реальной причиной смерти. Папа с родственниками и мужем поехали туда. Через некоторое время они привези моего сыночка, он был таким красивым весь в белом… Я долго смотрела на него и думала за что мне это за что??? Тут заходит папа и просит всех выйти и говорит ты доча не кори себя нет твоей вины нет у тебя никаких вирусов ты не заражала его Его Убили… Убили… убили моего ангелочка убили ю… Убили те кто давал клятву Гепакрату, те кто должны были спасать жизнь не смотря ни на что… У моего малыша был ПЕРЕЛОМ ЗАТЫЛОЧНОЙ КОСТИ папа держал в руках бумагу и там серном по белому написано Перелом затылочной кости… Эти НЕ ЛЮДИ просто напросто убили и хотели скрыть свои преступные деяния, но им этого не удалось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

Ужас

Пожаловаться
Анна

Примите мои соболезнования… не понимаю, как врачи могут быть на столько безответственными!!! 😡 ведь в их руках находится жизнь не просто человека, а невинного ребенка!!! 😢 недавно получила, все свои документы и РД, проанализировав все данные сама и с юристом и еще с несколькими специалистами медиками… выяснилось, что врач осознанно отказалась спасать мою малышку… ведь все последние анализы и мои жалобы точно указывали на острую ФПН 😢 Мягких облачков всем ангелочкам...👼

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Я вам соболезную… Мягких облачков. Слов нету… Как я ненавижу этих врачей… Мою дочку они на всю жизнь сделали инвалидом… У меня не хватило сил судится, а вы молодцы огромные!!! Здоровых вам деток! А сынок ваш ангел хранитель теперь
Пожаловаться
Анюта Долгова

Какой кошмар!!! Соболезную Вам!!! Мягких и пушистых облачков Вашему малышу!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Диана, это ужасно! Невыносимо даже думать о таком! Неужели есть такие люди!? Да тем более врачи! Всё на мать пытаются свалить((( Всем говорят про инфекции. У меня по гистологии тоже причина якобы она, но только я проверилась и ничего нет. Буду копать дальше. Правда у меня немного другая ситуация, но всё же....
Пусть эти врачи в аду горят!!! Так они ещё и не одного загубили, сволочи!!! Примите мои соболезнования!

Пожаловаться
ОленькаС

Я надеюсь они все будут гореть в аду в страшных муках! вы молодец, что добились правосудия! от всего сердца желаю вам родить живого и здорового ребёночка в скором времени

Пожаловаться
Юлия

Какой ужас, держитесь! Такой здоровый, крупный малыш был. Сил Вам!

Пожаловаться
Елена Кубаева

Примите мои искренние соболезнования… ?????? Прочитала Вашу историю и вспомнила весь ужас перижитого мной в этом роддоме...Я тоже потеряла своего сыночка в этом роддоме в 2012 г… И тоже чудовищная врачебная ошибка...

Пожаловаться
Салтанат
Елена Кубаева 

Слушайте, там у них что роддом или морг? Ненавижу их! Сволочи! Пусть бог их накажет! Моего сыночка тоже убили! (((

Пожаловаться
Салтанат

Пожаловаться
Салтанат

А нет. Это про девочку было. Щас нашла. В общем в этом роддоме похоже все также из года в год. Убивают деток.

Пожаловаться
Салтанат

Примите мои соболезнования! Я вас понимаю. Сама рожала в этом роддоме почти 2 месяца назад и также как вы видела как мой сынок умирает. Также в роддоме мне сказали, что это внутриутробная инфекция. Но в морге сказали другое. Мы обратились в прокуратуру но заключение комитета не понятное. Пишут, что все правильно врачи сделали. Но я дальше написала, так как в роддоме говорят одно, а в морге сказали другое ((( кажется это я про вас читала в новостях. Или нет?

Пожаловаться
Диана Алахунова
Салтанат 
Да, Салтанат показывали меня я ещё хотела в нашу правду если ничего не добьюсь((
Пожаловаться
Аlika

Я в шоке аж заплакала… кто его уронил? В палате наверное когда прививки хотели делать а вас не было. Вот они и без вас накосячили… в нашем роддоме тоже без присутствия матерей делают прививки

Пожаловаться
Олечка

Нет слов, этих рукожопых специалистов, которые пачками покупают дипломы, потом пристраивают на хлебные места, чтобы они гробили наших детей. Твари… Сил вам!

Пожаловаться
Настя Орлова

Твари… ненавижу их!

Пожаловаться
Алёнка

?его что уронили??? соболезную вам… Их наказали?

Показать ещё