Если малыша больше нет | Сон

Сегодня мой день полон эмоций, как же долго я ждала, когда мой мальчик приснится мне, и дождалась 🙏 Проснулась с улыбкой и переполняющими меня чувствами радости и безграничного счастья, помню все до мелочей. Довольное личико сыночка и мои ощущения от того, что держу его на руках и прижимаю к себе, как всегда мечтала и буду мечтать 😍 Ты самый красивый малыш на земле и весь мой, сыночек! Не перестану тебя благодарить, за то, что выбрал меня своей мамой, как же сильно я тебя люблю! Теперь мне стало немного спокойнее, возможно тебе там действительно лучше, если есть это ТАМ…
Весь день я смотрю на фото, глажу, целую, разговариваю, а во сне ты был таким счастливым, родным и здоровым, смотрел на меня, а я не выпускала тебя из рук, ну почему это не наяву?!… 😑

Маша
091080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОленькаС

Мне сынок не снится… постоянно снятся другие малыши, а я так хочу его увидеть и хотя бы во сне подержать его на руках..

Пожаловаться
Маша
ОленькаС 

Всё будет, для кого-то это быстро, а кому-то приходится подождать, но не отчаивайтесь, если есть где-то тот мир, то наши детки обязательно помнят о нас, также как мы о них.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Мне моя крошка ни разу ещё не приснилась((( Не то, что я об этом думаю… Мне просто хочется знать, что ей там хорошо. И хотя бы во сне я бы ей сказала, как я её люблю и что мне очень жаль, что так всё вышло...

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Обязательно приснится, когда ты этого совсем не ждешь) Только вот хорошо там или нет, мне сынок не сказал… Во сне он был маленьким еще, таким же как и в то время, когда ушел от меня(((

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Буду ждать)) Просто мысли такие, что она не хочет, что обиделась...
Столько историй про сны, невольно начинаешь верить в потусторонний мир. От этого мне даже страшно и страшно видеть сны...

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Меня тоже всегда преследует мысль, что он обижен и я сделала все не так. А сбываются сны, если в это верить, а если нет, то и бояться нечего.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Теперь вообще не знаешь во что верить (((

Пожаловаться
Анна

Ужасно больно читать(мне не снится малыш.Мне он показывает других детишек.Сны как будто на яву.А я как больная.Снился мне малыш, родился с такими же чертами лица как во сне.Теперь другого мальчика видела.

Пожаловаться
Маша
Анна 

Мне больше года не снился, а как только я отпустила эту мысль сразу сон...