Пару дней назад первый раз приснился сын после смерти!!! Так непросто мой малыш 1,5 месячный, а некий 90 летний мужчина, но это был мой сын! Знаю точно, по глазам поняла! Я будучи во сне была так ошарашена, а он смотрит на меня и говорит :" мама, это я-Никита, неужели ты меня не узнаешь?"…Я просто в недоумении…Неужели правда то, что в младенцев, которые умирают вскоре, вселяются души уже очень зрелые и взрослые, которым для завершения своего пути не хватает чего-то и они это пытаются получить, прийдЯ вот так в этот мир ?! 🤔😖
Сон 🤔
Комментарии
Актуальные посты
Во время Б мне дважды приснился мёртвый такой уже синий младенец. Так и вышло! Моя бабушка и свекровь не чувствовали, что у нас будет малыш, хотя своих живых они видели во сне, а мою нет.
Мне так больше дочь и не снится… хотя и тогда это была не она, а кадр из фильма… Я много слышала историй про сны, что даже начинаешь верить в потустороннюю жизнь! Я бы очень хотела увидеть дочь во сне, чтобы она сказала, что у неё всё хорошо и она меня прощает!
После смерти моего маленького это был первый раз, когда он пришёл ко мне во сне...
До этого видела его часто во снах, когда он. Лежал в реанимации
Олечка, знаете, меня это и пугает одновременно и воодушевляет! Как так не знаю… возможно валерьянка мне мешает видеть сны. Я тут пару ночей не пила, так мне ужасы всякие снились, я вскакивала, а сон не помню((( Наверно поэтому боюсь их. И без валерьянки не могу(((
Мне помог адаптол, спала с ним как сурок… мне очень долго малыш не снился…
возможно, им там хорошо, и они не видят смысла приходить к нам
Я читала здесь, что если не снятся, значит им там хорошо. Надеюсь
Адаптол — транквилизатор. Не хочу сильные препараты, поэтому растительные пью. Как то выписали мне транквилизатор, ужасно себя чувствовала овощем… Да и как то надо самой справляться, накрывает то в любом случае. Сейчас или потом нет разницы. А я хочу принять ЭТО как часть моей жизни быстрее, восстановиться и пробовать снова. Я уверена, что только новая Б придаст мне силы жить нормально.
Согласна с тобой полностью! Я уже перестала пить, стараюсь боль приглушать своим силами! Если дальше убиваться, то, я считаю, так можно себя отдалить от будущей беременности! Которая несомненно даст нам новых сил, надежд, веры ....
И то, что случилось, действительно нужно просто принять и жить дальше… или пытаться хотя бы.....
И я с тобой полностью согласна. Надо держаться ради ангелочков наших и ради будущих детей!
Думаю, что-то в этом есть. К моей маме накануне голубь маленький белый прилетал, первый раз такое за практически 20 лет жизни в квартире. А мне приснилось, что ношусь с ребёнком, все говорят: он же умер, а я с ним бегаю, он говорит мне: я живой, посмотри. Тут вот и поверишь в жизнь после смерти.
Мне тоже часто снится, что сын живой...
Мне один раз приснился накануне и всё...
не верю в это совсем… но если для Вас есть в этом утешение — так тому и быть. сочувствую всей душой...
Не воспринимайте сны всерьез! У человека только одна жизнь и одна душа и ни в кого она вселиться не может!!! Ваш малыш на небе с ангелами и Господом .
Этого никто не знает)
Ну да, также никто ж воздух не видит, но все мы знаем что дышим им… Если в Господа не верить, как жить то? На что надеяться??? Как сказал патриарх Кирилл: «Никто не приходит к колодцу, где нет воды. Так же не обращались бы к Господу, если бы не было ответа»
согласна с вами
Когда мой сынок лежал в реанимации мне он снился уже взрослым 30-35 летним. Он открыл мне дверь, я спросила его как у него дела, а он мне ответил:" Мам, мне так плохо, так больно.." Врачи мне говорили, что если он выживет будет полным инвалидом и постоянно чувствовать одну боль… может его Бог забрал к себе, что бы не мучился тут… И я всем сердцем верю, что душа не умирает!!! Еще сыночку нет 40 дней, но он мне помогает в разных ситуациях, я в этом ни раз убедилась!
Я уверенна, что мой маленький львёнок мне помогает! Нашему малышу тоже пророчили страшные боли и по сути не жизнь, а мучения… и я благодарна Богу, что он забрал маленького к себе, теперь мой малыш в лучшем месте)
Как я Вас понимаю! Соболезную, держитесь! Они в лучшем месте!!!
Не скажете что случилось с вашим сыном?
Мой мальчик умер в мае от Менгококковой инфекции.
Родился сынок 8-месячным и очень-очень быстро. Поставили гидроцефалию. Кровоизлияние было практически на весь его маленький головной мозг, даже затронута кора… А так у него все органы были здоровы и полноценны. Но самое главное у нас же ГМ, врачи говорили, что все что угодно можно вылечить, но голова не лечится, особенно с такими делами как у нас… Прожил мой Ангелочек 53 дня… люблю его всем сердцем!!!
Мне малыш снился пару раз и именно того возраста, какого и должен был быть. А последний раз успокаивал, говорил, что ему там хорошо. Может просто души проживают много жизней, ведь многие люди помнят прошлые жизни.
Мне сниться моц малыш, но я думаю это от того, что я всегда думаю о нем. А один раз именно на 40 день он приснился мне и будто задыхается на моих руках. После этого сна я поняла, что нужно взять себя в руки. До этого я задыхалась прям, слез уже не было, просто трудно было дышать. Видимо и малышу моему также как и мне здесь((( Теперь хочу видеть своего малыша счастливым. Хочется верить, что есть высшее
не найдешь ты тут правильных ответов. сейчас еще мамочки-домохозяйки налетят и закидают тапками за такие мысли)))
а по сути я с тобой согласна. только не в младенцев вселяются мудрые души. все души уже жили ооочень много жизней. и приходят они в наш мир не пустым белым листком. у каждого свои наклонности и таланты, только их нужно вовремя заметить и развить.
Надеюсь, те, кто не понимают и не знают, что ответить, пройдут мимо )
Мы с мужем думаем, что нашему малышу, точнее его душе, не хватало той материнской и отцовской любви, что он получил от нас… но это все, конечно, догадки… очень надеюсь, что моему комочку там ооооочень хорошо!
Ни разу дочь не снилась мне. Я и не хочу.
Не знаю даже… Мне не снится мой малыш, только и остается думать, что ему там хорошо, со своим дедушкой (похоронили в могилу к моему папе)… Кто знает, что там происходит, в высшем мире…
А так то, у вашего Ангелочка совершенно не детская судьба оказалась, может потому и во сне он был в образе взрослого мужчины...
Думаю, это не обязательно, но очень возможно. И мне признаться от этого легче. Рада, что смогла таким образом помочь хорошей душе пройти очередной урок, да и себе тоже.