Сон 🤔

Пару дней назад первый раз приснился сын после смерти!!! Так непросто мой малыш 1,5 месячный, а некий 90 летний мужчина, но это был мой сын! Знаю точно, по глазам поняла! Я будучи во сне была так ошарашена, а он смотрит на меня и говорит :" мама, это я-Никита, неужели ты меня не узнаешь?"…Я просто в недоумении…Неужели правда то, что в младенцев, которые умирают вскоре, вселяются души уже очень зрелые и взрослые, которым для завершения своего пути не хватает чего-то и они это пытаются получить, прийдЯ вот так в этот мир ?! 🤔😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Во время Б мне дважды приснился мёртвый такой уже синий младенец. Так и вышло! Моя бабушка и свекровь не чувствовали, что у нас будет малыш, хотя своих живых они видели во сне, а мою нет.
Мне так больше дочь и не снится… хотя и тогда это была не она, а кадр из фильма… Я много слышала историй про сны, что даже начинаешь верить в потустороннюю жизнь! Я бы очень хотела увидеть дочь во сне, чтобы она сказала, что у неё всё хорошо и она меня прощает!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

После смерти моего маленького это был первый раз, когда он пришёл ко мне во сне...
До этого видела его часто во снах, когда он. Лежал в реанимации

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Олечка, знаете, меня это и пугает одновременно и воодушевляет! Как так не знаю… возможно валерьянка мне мешает видеть сны. Я тут пару ночей не пила, так мне ужасы всякие снились, я вскакивала, а сон не помню((( Наверно поэтому боюсь их. И без валерьянки не могу(((

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Мне помог адаптол, спала с ним как сурок… мне очень долго малыш не снился…
возможно, им там хорошо, и они не видят смысла приходить к нам

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Я читала здесь, что если не снятся, значит им там хорошо. Надеюсь

Адаптол — транквилизатор. Не хочу сильные препараты, поэтому растительные пью. Как то выписали мне транквилизатор, ужасно себя чувствовала овощем… Да и как то надо самой справляться, накрывает то в любом случае. Сейчас или потом нет разницы. А я хочу принять ЭТО как часть моей жизни быстрее, восстановиться и пробовать снова. Я уверена, что только новая Б придаст мне силы жить нормально.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Согласна с тобой полностью! Я уже перестала пить, стараюсь боль приглушать своим силами! Если дальше убиваться, то, я считаю, так можно себя отдалить от будущей беременности! Которая несомненно даст нам новых сил, надежд, веры ....
И то, что случилось, действительно нужно просто принять и жить дальше… или пытаться хотя бы.....

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

И я с тобой полностью согласна. Надо держаться ради ангелочков наших и ради будущих детей!

Пожаловаться

Думаю, что-то в этом есть. К моей маме накануне голубь маленький белый прилетал, первый раз такое за практически 20 лет жизни в квартире. А мне приснилось, что ношусь с ребёнком, все говорят: он же умер, а я с ним бегаю, он говорит мне: я живой, посмотри. Тут вот и поверишь в жизнь после смерти.

Пожаловаться
Ласечка
Елочка 

Мне тоже часто снится, что сын живой...

Пожаловаться
Ласечка 

Мне один раз приснился накануне и всё...

Пожаловаться
мама

не верю в это совсем… но если для Вас есть в этом утешение — так тому и быть. сочувствую всей душой...

Пожаловаться
Ласечка

Не воспринимайте сны всерьез! У человека только одна жизнь и одна душа и ни в кого она вселиться не может!!! Ваш малыш на небе с ангелами и Господом .

Пожаловаться
ника николь
Ласечка 

Этого никто не знает)

Пожаловаться
Ласечка
ника николь 

Ну да, также никто ж воздух не видит, но все мы знаем что дышим им… Если в Господа не верить, как жить то? На что надеяться??? Как сказал патриарх Кирилл: «Никто не приходит к колодцу, где нет воды. Так же не обращались бы к Господу, если бы не было ответа»

Пожаловаться
ника николь
Ласечка 

согласна с вами

Пожаловаться

Когда мой сынок лежал в реанимации мне он снился уже взрослым 30-35 летним. Он открыл мне дверь, я спросила его как у него дела, а он мне ответил:" Мам, мне так плохо, так больно.." Врачи мне говорили, что если он выживет будет полным инвалидом и постоянно чувствовать одну боль… может его Бог забрал к себе, что бы не мучился тут… И я всем сердцем верю, что душа не умирает!!! Еще сыночку нет 40 дней, но он мне помогает в разных ситуациях, я в этом ни раз убедилась!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна Миночкина 

Я уверенна, что мой маленький львёнок мне помогает! Нашему малышу тоже пророчили страшные боли и по сути не жизнь, а мучения… и я благодарна Богу, что он забрал маленького к себе, теперь мой малыш в лучшем месте)

Пожаловаться
Olya Sergeeva 

Как я Вас понимаю! Соболезную, держитесь! Они в лучшем месте!!!

Пожаловаться
Настя Орлова
Татьяна Миночкина 

Не скажете что случилось с вашим сыном?
Мой мальчик умер в мае от Менгококковой инфекции.

Пожаловаться
Настя Орлова 

Родился сынок 8-месячным и очень-очень быстро. Поставили гидроцефалию. Кровоизлияние было практически на весь его маленький головной мозг, даже затронута кора… А так у него все органы были здоровы и полноценны. Но самое главное у нас же ГМ, врачи говорили, что все что угодно можно вылечить, но голова не лечится, особенно с такими делами как у нас… Прожил мой Ангелочек 53 дня… люблю его всем сердцем!!!

Пожаловаться
Олеся

Мне малыш снился пару раз и именно того возраста, какого и должен был быть. А последний раз успокаивал, говорил, что ему там хорошо. Может просто души проживают много жизней, ведь многие люди помнят прошлые жизни.

Пожаловаться
Салтанат

Мне сниться моц малыш, но я думаю это от того, что я всегда думаю о нем. А один раз именно на 40 день он приснился мне и будто задыхается на моих руках. После этого сна я поняла, что нужно взять себя в руки. До этого я задыхалась прям, слез уже не было, просто трудно было дышать. Видимо и малышу моему также как и мне здесь((( Теперь хочу видеть своего малыша счастливым. Хочется верить, что есть высшее

Пожаловаться
Ежевичный Джем

не найдешь ты тут правильных ответов. сейчас еще мамочки-домохозяйки налетят и закидают тапками за такие мысли)))
а по сути я с тобой согласна. только не в младенцев вселяются мудрые души. все души уже жили ооочень много жизней. и приходят они в наш мир не пустым белым листком. у каждого свои наклонности и таланты, только их нужно вовремя заметить и развить.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ежевичный Джем 

Надеюсь, те, кто не понимают и не знают, что ответить, пройдут мимо )
Мы с мужем думаем, что нашему малышу, точнее его душе, не хватало той материнской и отцовской любви, что он получил от нас… но это все, конечно, догадки… очень надеюсь, что моему комочку там ооооочень хорошо!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ни разу дочь не снилась мне. Я и не хочу.

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю даже… Мне не снится мой малыш, только и остается думать, что ему там хорошо, со своим дедушкой (похоронили в могилу к моему папе)… Кто знает, что там происходит, в высшем мире…
А так то, у вашего Ангелочка совершенно не детская судьба оказалась, может потому и во сне он был в образе взрослого мужчины...

Пожаловаться
Юляшка

Думаю, это не обязательно, но очень возможно. И мне признаться от этого легче. Рада, что смогла таким образом помочь хорошей душе пройти очередной урок, да и себе тоже.