Девочки, накрыла депрессия с головой. 25 декабря 2015 года я родила дочку на 30 неделе. 29 декабря ее не стало. Не буду описывать весь ужас и кошмар, что я пережила, вы и так все знаете… С тех пор живу лишь мыслью о новой беременности. И вот настал этот момент… можно планировать. И… первый промах. Изначально давала себе установку не расстраиваться, если не получится… Но как же накрыло(((( Почему???? Почему не получилось, ведь все высчитала, все было в нужные дни… Почему вообще все так??? Не знаю, как теперь прожить еще две недели, чтобы снова появилась надежда. Руки опустились, не хочу… А если не получится и потом??? Боже, как это все тяжело!!! Сил ждать совсем нет… Девять месяцев ждала, а вот теперь не могу...
Девочки, здоровья вам и вашим детишкам. Всем кто ждет — скорейших вам //
Не расстраивайтесь! Все получится! У меня примерно так же как у вас. Первый цикл планирования. Тоже все высчитывала, тесты на овуляцию делала, словили. 20.10 должны быть критические дни. Не хочу их. Но ощущения, что пролет. Тоже зациклилась.
Но верю, надеюсь и жду. Желаю вам терпения и попытаться расслабиться и просто жить.
Спасибо большое!!! Так хочется «расслабиться и просто жить»!!! Желаю вам, чтобы этот цикл был победным)))
Я на себе ощутила когда зациклен не получается. Я свою малышку(которая погибла) 3 года ждала и тоже все высчитывала и но все не получалось. Я высчитывала так что уже можно было дисертацию на эту тему писать. А потом плюнула когда исполнилось 35 лет, я ранее себе установку давала до 35. И вот наступило др, 35 лет и я решила все не буду планировать, высчитывать дни. В сентябре было 35, в ноябре узнаю что беременна. Правда все трагично закончилось. Но на мое удивление после родов прошло 3 мес и я забеременела. Ничего не считала и вообще даже сомневаться стала стоит ли планировать. Да и органищм еще думала нк окреп, прошли только первые месики нормальные, а вторые уже не пришли
Я зациклена, я это знаю. И знаю, что так нельзя, что в таком состоянии навряд ли что-то получится… Но вот как направить свои мысли в нужное русло?? Как не думать об этом… я не знаю как это сделать
Можно было бы посоветовать вместе с мужем куда то съездить отдохнуть. Если это возможно. В отпуске путешествии однозначно мысли будут и об отдыхе, новые впечатления. А пока пейте витаминки, фольку обязательно
Мы в августе отдыхали на море. Но тогда я еще пила ОК, планировать начали сразу после приезда. Я фемибион пью, а муж фольку.
Может тогда купить тесты на овуляцию
По возможности меньше считайте, ориентируйтесь на ощущения, организм сам знает когда ему лучше. Я забеременела после первой попытки так сказать, потом муж приболел, потом узнали что получилось. И вам желаю скорой беременности и здорового малыша.
Спасибо большое! Знаю, что не нужно заморачиваться и высчитывать, но пока так не получается...
Получилось со второго раза как только уехали отдыхать на море, наверно помог позитивный настрой, а сначала мучали те же мысли и вопросы что и у вас...
Мы уже съездили на море… в августе… Явзяла себя в руки, нельзя так раскисать после первого пролета..
Легкой вам беременности и здорового малыша)
Спасибо! Понимаю, что всему свое время) Да и сильно не расстроилась по началу, была готова к этому, а через час как накрыло) Сейчас немного отпустило. Все-таки поддержка много значит. Вам тоже скорейших //, будем радоваться вместе)
Не расстраивайтесь, значит еще не время. На все воля Божья.У меня уже 3 цикла пролет(((
Терпения, и спокойствия, сама жду, и второй месяц мимо
Спасибо! Удачи вам!!!
Не отчаивайтесь! У меня два цикла не получалось, я так расстраивалась будто мир рухнул, совсем опустила руки, и вдруг пришла долгожданная беременность на третий цикл.
Девочка, вы какой цикл считаете ?
Спасибо!!! Очень вдохновляет) Легкой Б вам и здорового малыша!!!
Не поняла вопроса?)) Что значит какой цикл считаю?
Была не одна планированная беременность, но одни роды… Беременела каждый раз на 2й цикл. Удачи Вам!
Спасибо за поддержку!!! Здоровья вашей доченьке)))
Светочка, я когда по врачам ходила, мне сразу сказали, что с первого раза не стоит ждать Б, может понадобится время. В первую очередь, даже если нам кажется, что физически мы восстановились и готовы, то неизвестно как психоэмоциональный стресс повлиял на организм, и сколько потребуется времени для восстановления… не расстраивайся и не опускайте руки… я вот тоже сейчас распланировала себе, что с декабря-января «в бой», а потом как опомнюсь, что не все в наших руках и не все от нас зависит… к сожалению, мы это знаемкак никто другой. на все воля Божья… все будет хорошо!!!!
Настя, спасибо, дорогая!
Головой все понимаю, но к сожалению настроение пока такое...
нельзя такого настроения!))) вот уж вкаком в каком… а вэтом деле главное позитив, а с такими мыслями ни-ни!!)
Боже, соболезную тебе ((
Не опускайте руки, всё получится. Тоже пару месяцев ничего ( и тоже бывают такие срывы. Но мы успокаиваемся и начинаем сначала. Всё получится, непременно !
Спасибо, Ксюш! Я тоже тебе соболезную(((((Смотрю вы на том же пути… Скорейших //, легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо большое ) всё хорошо будет, я точно знаю ))
Господи, не знала прл вашу малышку… До слез…
Не отчаивайтесь, не получилось в этом цикле получится в след… Главное не терять надежду. Не опускайте руки т все будет хорошо. Желаю вам прям четких // и терпения?
Спасибо большое! Терпение мне не помешает))) Надежду не теряю, верю....
Аппппппчхи на тебя заразный заразный :)
Поймала)))))))
Не переживай, мало у кого получается в первый цикл… Я помню тоже рыдала когда сразу не получилось, и во второй цикл рыдала… Главное, что ты психологически себя настроила к беременности, это уже очень большой шаг для таких мамочек как мы...
Все получиться в скором времени, не отчаивайся!!!
Спасибо! Знаю, что все получится, но пока вот так....