Девочки, мамочки дорогие, не знаю уже что мне делать.Прошу совета у вас!
Многие знают мою историю, я похоронила своего сыночка в мае из-за молнеиносной инфекции.Ему было 5 месяцев.
Девочки я всю беременность проходила с инфекцией в почке.Иногда превышались лейкоциты, пила антибиотики. Но, беременность протекала очень хорошо!!! Хотя врачи мне всегда говорили, с твоими почками, если забеременеешь, будешь лежать на сохранении 9 месяцев.Я не лежала ни разу! Естественно я лечусь, уже дошло до гомеопатии, результатов 0. Просто я знаю что некоторые инфекции вообще невозможно вылечить.Мне запрещают беременеть, опять говорят, что выкидыш будет и мало ли чего ещё.Ну что мне делать???
Я своего Мишеньку, своего первенца, свою душу похоронила.Мне так плохо. Мне скоро 26 лет, я хочу быть мамой.Сколько мне ждать? Может начать пробовать? Ведь на все Воля Божия…
Сколько мне ещё лечится? сколько потом мы будет пробовать?
Может у кого то было подобное, посоветуйте пожалуйста как быть!
Было КС, после родов почти год прошёл.
Я не верю в инфекции. Люди и с ВИЧ и с гепатитом С рожают абсолютно здоровых детей. Моей доченьке тоже инфекция какая-то поразила весь мозг… но я знаю, что это не случайность… Нас наказывают так жестоко за что-то, чего мы никогда не узнаём. Конечно до Б нужно исключить все риски, пройти полностью обследования… это максимум что мы можем сделать, к сожалению… дай бог вам здоровых деток!
желаю вам родить здорового ребёночка ?
Ань, вот и я об этом.У меня Мишка умер от этой инфекции.Редкий случай, один на триста тысяч. Был абсолютно здоровый малыш...
Согласна что надо врача менять. Почему причину найти не могут ведь она есть. На стаффилоккок сдавали? Если инфекция до сих пор сидит как она скажется на малыше. Сложно что-то советовать.
Попробуйте поменять врачей, найти того, кто верит в вашу победу.Должен ведь быть план-что я буду делать, если.Ведь многие препараты принимать опасно.Бывает, что не первый курс, но в итоге помогает.Может вы уже близки к победе.Желаю Вам поправится поскорее!
Слишком серьёзный вопрос, Настенька, чтобы давать вам совет
знаете я вот раньше тоже думала лишь бы не заболеть до или при беременности, уверенная ходила, что все будет хорошо, все твердили вокруг какая ты непробиваемая, а ребеночек умер при родах. теперь я верю, что на все воля Божья. Роды и беременность непредсказуемый процесс, никогда не знаешь какой будет исход, это всегда риск, поэтому как чувствуете так и действуйте.
Вообще почки-дело серьёзное. А при беременности уже была такая паталогия? Гинекологи они перестраховываются. А что урологи говорят?
Была конечно.Хожу с ней уже года 2.Урологи лечат, но опять же безрезультатно
Тебе конечно надо решать самой. Но после такой трагедии мы не можем адекватно оценивать происходящее (сужу по себе). Постораюсь объяснить. Когда рождается ребёнок, мамочка счастлива. Но после трагедии все переворачивается. Мы начинаем искать выход и самое приятное ощущение — снова стать мамой, даже если мы это до трагедии и не планировали. Чаще всего такое горе сподвигает к рождению следущего ребенка. Эта мысль просто греет душу. Но в моём случае если бы не смерть Вики я бы точно не задумывалась больше о беременности. Просто я повторюсь эта мысль греет душу и вселяет надежду. Из за этого тяжело трезво оценить ситуацию. Ведь если бы Мишенька был жив, ты наверное не спеша довела бы своё лечение до конца, а потом бы начали планирование. Но именно наше горе диктует другие условия. Тяжело сопротивлятся тому душевному теплу, которое дают мысли о будущей беременности. Это только моё мнение.
Молитесь Богу! И верьте, что все у вас будет!!!
Я 8 с половиной лет не могла забеременеть:(, тоже уже всю надежду потеряла, что когда нибудь стану мамой! Сейчас мне 29 лет и, буквально в конце октября на свет появится моя долгожданная дочурка!(у меня целый набор болезней: эпилепсия, больной позвоночник после перелома, ВСД, слабое сердце и ещё куча других мелких болячек)! Мне все врачи говорили, что даже если я забеременнею, то с таким букетом болезней не выношу беременность.В итоге, за всю беременность я даже на сохранении ни разу не лежала.И я благодарна Богу и, врачу, которая ведёт мою беременность и во всем меня поддерживает!
Так что и у вас все будет!!! Главное сами себя настраивайте только на позитив и не думайте даже, что из за почки не получается стать мамой(ведь не зря говорят, что мысли материальны)!
Спасибо большое
Настюша ты права на все воля Божья!!! У моей сестры тоже с почками не порядок, когда сдавала анализ мочи, была одна кровь… врачи говорили, что не может быть, что детки здоровые рождаются!!! У неё 3 деток и все слава Богу -здоровые!!! Молитесь Богу живому, не иконам… и Он поможет!!! Я за вас тоже помолюсь, очень желаю вам материнского счастья, сочувствую вам, у меня самой крошке 3 месяца. Пусть вам Бог поможет обрести это счастье!!! Искренне и от души -здоровья вам!!!
Спасибо огромное вам!
Потом спасибо скажите Богу❤️
А как понять живому Богу?
Я и просто молюсь и иконам.
ПГМ? У автора уже умер один ребенок из-за ее инфекции! А вы с молитвами советуете ей не вылечившись еще беременеть? Т.е если у нее каждый год дети умирать будут, то это воля божья?! А не дибильность ли? Автор! Лечитесь! Ищите врача, который вам поможет! Не рискуйте жизнью и здоровьем своих детей! Раз вы верующая, то вспомните: на бога надейся, а сам не плошай!
Ни слова в посте про него. Как написано так и понято. Пусть так, тем не менее, врачей лучше слушать-беременность не тот процесс, где можно рисковать
У меня ребёнок умер от Менгококковой инфекции, очень редкий случай 1/3000000
Последнее время часто слышу о таких случаях. Соболезную вам! Я сама боюсь этого менгококка, особенно из-за его скорости
Настюша, живому Богу, это встать на колени, попросить прощения за свои грехи, излить всю боль души, и поросить Бога войти в вашу жизнь, и благословить ваш дом, наполнить его счастьем и детским смехом!!! Я верю, что если вы так сделаете Бог поможет!!! Икона -это изображение сделанное руками человека. Как она может помочь?! А Бог- Он живой, и Он отвечает на наши молитвы! Не разу не пожалела в жизни, что знаю Бога! Моя молитва к Нему, не раз помогала мне в жизни! Просто в простоте души, как ребёнок, склонись перед Ним и расскажи Ему все, и вот увидишь результат. Желаю увидеть тут твою новую, счастливую историю, счастливой Мамочки, с сопящем комочком на руках ❤️
СломяГолову )) я вам желаю только добра, но вы не забывайте, что над всем стоит Бог! В Его руках жизнь и смерть человека, Он решает кому дать жизнь и у кого отнять. Я сейчас вам приведу в пример стих, а вы его прочитайте и задумайтесь. Всего вам хорошего и здоровья вам и доченьке! Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.
Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь…
Слетает с лица вдруг надменная маска,
Когда самолет начинает трясти…
Никто не заявит, что Бог- это сказка,
Преступника встретив на узком пути…
Никто не воскликнет, что вера- для глупых,
Услышав смертельный диагноз врача …
И с пеной у рта, спорить мало кто будет,
Когда встретит взгляд своего палача…
Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа…
Машина на скорости… Ты на дороге…
Вот резкий обрыв… Вот об камень висок…
Вот — пуля шальная, беда на пороге…
От смерти и ада, ты — на волосок…
Откуда ты знаешь, смеющийся ныне…
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки.
Смеяться легко под греховные мысли…
И под одобряющий взгляд пьяных глаз,
Но Бог всё же ждет и дыхание жизни
Тебе оставляет, даря тебе шанс…
Он рядом, молчит и милости полон.
Но может Он Имя Свое защитить-
Он лишь отойдёт… и тогда своим словом
Ты можешь себя навсегда погубить.
Аминь !
И вам всего хорошего и здоровья! Но вот только я верю а себя и свои силы, а не в бога. И когда я с ребенком была под риском смерти я доверилась врачам, а не молилась. Именно они спасли нас. Поэтому не надо со мной о вашей вере. Я другого мировозрения.
А я вам свою веру не предлагаю, в вашей жизни просто ещё не было безвыходных ситуаций, в которой никто не поможет, а только Бог. Зря вы так о Боге. Поверьте, в своей жизни или после жизни вы ещё столкнётесь с Ним ) всего хорошего вам)
Не предлагаете веру, но подумать о боге. Вам не знать какие в моей жизни были ситуации. Вы не подумайте, я без агрессии. Просто у меня абсолютно другое мнение.
Я вам очень сочувствую ??
Но скажите что у вас с почками? обе больные? расскажите
У меня мочекаменная болезнь, но камней уже нет года 2.Теперь инфекция в почке в одной, а так обе почки негодные. Вот лечусь в институте НИИ урологии и уже много чего перепробовали, но она все равно сидит в почке.Уже сейчас на гомеопатии 2 месяца, тоже результатов нет.Не знаю что делать.По геникологии все нормально, говорят год почти прошёл, шов хороший.Но из за почек не можем начать даже пробовать.
Что за инфекция??
У меня одна почка вторую удалили пару лет назад!
Может и вам стоит зачем она нужна если только плохо делает!?
Ну вообще нормальные люди все как бы стараются сохранить свои почки, а не удалять их просто так, чтобы не мешало.Я буду лечиться.
Дело не в нормальности людей а в состоянии здоровья! если сделать ничего нельзя например уже!!! вы сами так преподнесли что ничего не сделать поэтому говорю то что есть и не надо этого бояться с одной почкой миллионы людей живут м все хорошо!
Моя почка мне делала только хуже не могла ни есть ни спать ни жить
Нет, у меня не настолько все.Я знаю что с одной почкой люди живут тысячу лет.Я просто инфекцию не могу вывести, ничего вообще не помогает.Извините если как то не так выразилась.
Я бы советовала меня врачей но не думаю что в Москве плохая медицина! но все равно пусть свежий взгляд так скажем посмотрит
Гомеопатия начинает давать результаты не раньше, чем через 6-8 месяцев, т.к. имеет накопительный эффект. Удачи вам! Всё ещё будет обязательно.
Проблемы с почками в Кореи хорошо решают!
Боже как такое может быть! как страшно! все будет хорошо, самое главное верить в это! удачи вам, мне 25 беременность не наступает! пока нет паники, а все ровно страшно! были проблемы с почками в детстве застудила, потом лечилась!
Хотя бы полгода
Мало времени прошло. Ещё о себе подумайте. Не зря врачи говорят, что не меньше 3-х лет должно пройти. Восстановитесь сначала. Потом с полными силами! Удачи Вам?
Спасибо за слова