Девочки, хочу спросить вас, тех кто решился забеременеть сразу после того как вы потеряли своих малышей, как у вас все проходит? Без осложнений? Стоит ли решаться так быстро? Мы потеряли нашу доченьку, на 39 неделе она погибла во мне, я неделю еще ее носила не зная.… врач просто не определила у меня гестоз, не следила за давлением.… я просто чувствую что новая беременность мне поможет, хочу спросить совета или кто уже забеременел из вас, поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я вас очень прекрасно понимаю, у меня, замер плод на, 12 неделе, но даже это было ужасно, чувство потери не сравнится ни с, чем! Я, рыдала все время и днём и ночью, у меня было 2 вопроса почему? За что!!!? Еще и с осложнениями, появилось воспаление после чистки, пришлось лечить пол года, я ели вытерпела этот срок, потому что хотелось забеременеть безумно, как можно быстрее! И через 7 месяцев я забеременела, родила прекрасную дочь, и чувство потери прошло, так как я понимаю что если бы тот плод не замер, то у меня не было бы моей принцески!!! Верте в то что будет все хорошо! Что бог с вами! И подарит вам малыша!!! "

Пожаловаться

Забеременела через 3 месяца. Беременность тяжелая была. Но дочка здоровая. 8 месяцев уже...

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Счастливаямамадочек 

А что говорили врачи? Не пугали что рано? Я тоже хочу не ждать долго, если Бог даст забеременею

Пожаловаться
Екатерина Козлова 

Не то чтобы пугали. Просто рассказали о всех рисках. То, что придется себя беречь в 100 раз больше. Про страсти не рассказывали… но я и сама понимала это большой риск. Поэтому доктор при любом удобном случае запихивала меня в больницу )))

Пожаловаться
Аида

Автор, хорошо, если с вами будет еще и доктор, которому вы доверяете и мнение которого вам важно. Надежда дает огромные силы. Вы на правильном пути — доверяйте своему сердцу.

Пожаловаться
Notka

Я забеременела через 4 месяца после первых родов, в которых умер мой малыш. Беременность вторая прошла отлично, ни токсикоза, все анализы в норме, летала на радостях и ща счёт этого и выбралась

Пожаловаться
Ольга Shvec

Прошло 2 месяца после ЕР на 35 неделе. Я наверно тоже неделю её носила и не понимала. Плацента тело шевелила и живот рос (((
Я очень хочу малыша, но того, которого потеряла. О новой Б боюсь думать, а о родах тем более. Но при этом я точно знаю, что новая Б придаст мне сил и желания жить! Я решила выяснить сначала причину, а потом действовать. Рекомендовали врачи хоть пол года подождать, но лучше год. Не смогу наверно столько, с ума сойду!

Катенька, я вам очень соболезную!!! От всего сердца удачи вам!

Пожаловаться
Елена

Я тоже потеряла малыша из-за высокого давления на 36 неделе… Только на последней неделе и поймали высокое давление, но подумали что на нагрузку (до жк идти далековато). Сдала анализы на тромбофилию, нашли мутации в генах, которые отвечают за усвоение фольки. Сейчас пью Ангиовит (там фольки 5 мг идет), активно начали планировать, прошло почти 7 месяцев после потери.Сдайте анализы на генетические тромбофилии, вам самой спокойнее будет в беременность. Пусть беременность наступит в скором времени и пройдет без осложнений

Пожаловаться
Вера
Елена 

добрый вечер! Меня на протяжении всей беременности тоже давление мучило и сильные головные боли… На 25 неделе я потеряла малыша(((
Вам лечение назначали какое?если врач разрешит-будем снова беременеть… но сильно переживаю что опять будет проблемы с давлением(((

Пожаловаться
Елена
Вера 

А у вас сколько времени прошло после родов? Я сдавала анализы на АФС и тромбофилию, нашли пару мутаций. Сказали во время беременности будем ставить уколы в живот, а так лечения не требует. Сейчас пью Ангиовит по 1 табл в день. Тоже очень боюсь что будут опять проблемы=(( Вас лечили от давления? У меня просто оно скрытое было — я его не ощущала и в итоге не лечили=((

Пожаловаться
Вера
Елена 
От давления не лечили… 18го октября полгода будет… но т.к во время родов мне врач так «помогла» теперь эрозия по всей шейке… впч обнаружили и ещё кучу мелких болячек.Пойду 18 го к врачу, сдам анализы и если все будет в норме, то разрешит беременеть))))

А у тебя какие мутации нашли?

Пожаловаться
Елена
Вера 

Которые отвечают за усвоение фолиевой кислоты. Только ее=)

Пожаловаться
Дина

Я тоже хочу скорее начать планировать. Прошло три месяца после ЕР. Не планирую только потому что не до конца обследовалась на возможные причины. Пока не успокоюсь, что я проверила всё, не начну, потому что страшно, что всё может повториться. Как только буду знать, что здорова, сразу за лялю?

Пожаловаться
Пенни

Ну у меня все случилось на 41 неделе за сутки до родов. Причину так и не выяснили. Забеременела через 10 месяцев. Проходит все без осложнений, хотя и предыдущая беременность протекала идеально. Настрой у меня боевой, на всякий случай наблюдаюсь у гематолога, контролирую гемостаз и часто делаю УЗИ.

Пожаловаться
Мама Зайки

пол года врачи давали, но прошло 7 месяцев (срок был 18 недель), сейчас во всю планируем, я как месяца 4 на проверках, да на лечении, надеюсь в ближайшее время все получится. Здесь одна девочка писала, что ее врач сказал, сколько было недель беременности в потере, столько нужно и выждать, т.е. если у вас было 39 недель, то и выждать нужно 39 недель.

Пожаловаться
Виктория

А мне говорят надо год ждать, чувствую не выдержу столько, прошло полгода уже…

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

а у Вас были ЕР или КС? Просто если были ЕР за чем год ждать?

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Любовь 

У меня естественные роды были, поэтому не вижу тоже смысла ждать год

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Извините, прочитала ваши посты. Поняла почему ждать надо.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Козлова 

Вы и не ждите, Вы причину выяснили? Лечение Вам назначено? Я сейчас колю уколы в живот клексан, вставляю утрожестан, пью метипред и витамины.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Я думаю врачи перестраховуются и не хотят себе проблем, если вдруг что не так. У меня были ЕР, но с осложнениями. Конечно я сейчас ищу способы, как забеременеть раньше, хожу по разным врачам… но они со мной связываться не хотят и отправляют ждать год

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Мне моя посчитала и говорит давай начнем с декабря, я ей а раньше, она ну ладно давай с ноября, в октябре приезжаю т.к. задержка тест положительный, она доже слово плохого не сказала, сказала теперь главное не волнуйся будем сохранять, в общем я своего врача перед фактом поставила. Если честно она вообще думала что я с первого раза и не забеременею, с моими анализами меня вообще стимулировать должны были, а получилось все само и случайно.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Это хорошо, что получилось так быстро! Я тоже буду пробовать… ну просто если все анализы будут нормальными, то почему бы и не попробовать… в общем, это во мне больше говорит невероятное желание родить ребёнка… вам желаю лёгкой беременности и здорового ребёночка!!!

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Спасибо, а Вам скорейших //. Удачи. Апчхи на Вас.

Пожаловаться
Любовь

дочь потеряла на 24 недели, забеременела на третий цикл (так получилось), стала на учет сразу в две больницы, врачи обследуют меня на много лучше, анализов больше, постоянно смотрят на узи, вот в пятницу очередное узи. Морально стало легче смотреть на детей, на беременных, да и плакать стала очень редко. Не бойтесь в этот раз вас врачи будут в два раза больше наблюдать.

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Любовь 

Спасибо за ответ, я смотрю таких как я очень много, и много кто не боится сразу беременеть, это придает сил

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Козлова 

Вы знаете, я когда с дочкой ходила страхи какие-то были постоянно. Сейчас так легко вообще нет страхов, может конечно они и появятся, но буду их гнать. А Вы выяснили причину потери?

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Любовь 

Причина гестоз, уже в роддоме сказали. А врач в консультации не посчитала нужным положить меня в роддом раньше, давление вообще не мерила, вчера пришла с выпиской к ней посмотреть в глаза… ей нечего было мне сказать

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Козлова 

Вы знаете, мне гестоз ставили как раз из-за тромбофилии. Я бы на вашем месте все таки сдала на мутации генов, странно почему у Вас врач не выясняет причину гестоза. Хотя я пошла в жк, они мне сказали что потом позже дадут направление в мониааг на обследование, а я сразу после родов стала наблюдаться в ПЦ в Балашиха, врач у меня хороший именно по невынашиваемости, вот она меня отправила к гематологу, и уже гематолог выяснил причины и назначил лечение. Удачи Вам и скорейших //, апчхи на вас.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Мне страшно… прошло 4 месяца после того как нас умерла дочь… и вот на днях узнала что беременна… страшно мне...

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Лебедева 

у меня прошло 3 месяца после преждевременных. Не волнуйтесь, берегите себя и малыша. Вы не одна такая да и очень много положительных историй девочек которые так же забеременели и родили. Главное ни чего не упускайте, к врачам приставайте чтоб все контролировали.

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Екатерина Лебедева 

Я думаю не стоит бояться, если так получилось, это очень хорошо, просто теперь вы знаете где нужно быть еще внимательней. У меня после родов только чуть меньше 2 недель прошло, как только мое давление придет в норму, я не стану никого слушать, буду беременеть, буду беречь своего малыша как драгоценность, теперь я научена очень горьким к сожалению опытом. К врачу своему больше не пойду, сегодня прикреплюсь в другую поликлинику и консультацию.

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Козлова 

Вот такой настрой и должен быть, Вы молодец!!! Скорейших Вам//.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Любовь 

Да приставала, а толку 0, родила как говорили здоровую девочку… но здоровые дети не умирают на 15 дне жизни… спасибо буду надеяться на то что бомба не падает два раза в одну воронку)

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Екатерина Козлова 

Да точно теперь я знаю на что в первую очередь надо смотреть, и ходить не к одному врачу а в несколько… и не слушать когда тебе утверждают что нормально все с ребенком… Знаю хорошо что, муж рад я ему обещала родить еще, вот и выполняю свое обещание)Ждать год это слишком долго, нету у меня времени столько ждать..

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… мне кажется лучше подождать и найти причину гестоза… дабы риска не было для вас с малышом
Пожаловаться
Екатерина Козлова
Виктория 

Я сейчас займусь своим здоровьем, буду снижать вес, меняю питание, пройду курс лечения, я выгоняю все отеки. Только желание и цель забеременеть и выносить здорового ребенка дает мне сил чтобы не впасть в депрессию

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Козлова 
желаю удачи в ваших начинаниях и конечно скореейшего исполнения завнтного желания!!!
Пожаловаться
Екатерина Козлова
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна Сахно

У меня на 20 неделе было прерывание по мед показаниям. Врачи говорили пол года не беременеть, но получилось так, что забеременела сразу после первых месячных. В итоге родила дочку. Правда на в первом триместре отслойка не большая была, а во втором шейка немного короткая.думаю что это может связано с тем, чтл быстро забеременела, организм не успел отдохнуть

Пожаловаться
Светлана

сочуствую вам, у меня тоже месяц назад была замершая, почистили...
вот прошли первые месячные, сейчас живем открыто… посмотрим, что будет..

Показать ещё