Вот и прошло 5 лет...

Здравствуйте мои сестрички по несчастью, для тех кто потерял веру в хорошее или все таки еще надеется -пишу продолжение своей жизни после потери малыша (см. мой журнал). Лишь по истечению 4 лет, я все таки задумалась снова попробовать стать еще раз мамой, да и старший сын просил братика. Но было страшно… ко всему прочему беременность не наступала.Сдали анализы, посетили врачей, проблем со здоровьем не обнаружено. Но хотелось снова кому нибудь дарить свое тепло и заботу и мы завели собаку, взяли из приюта сосвсем крошечного щеночка и стали уделять ему все наше внимание, взяли в августе 2015 года. В октябре заболела грудь, я пошла к мамологу, но врач не выявила никаких проблем, но т.к. она еще и гинеколог(а в мае, все того же 2015 года я удаляла кисту на яичнике), у гинеколога я больше не была я попросила меня осмотреть, все ли после операции пришло в норму. Врач посмотрела сперва на кресле, потом сделали УЗИ и тут она с удивлением сказала что я беременна!!! (срок 3-4 недельки) Я была удивлена, напугана, что? куда? как? Решили с мужем никому не говорить пока не пройдет тот «страшный» срок...2 плановое УЗИ. К слову сказать УЗИ я делала каждые две недели… я видела как рос малыш, изменялся, научилась разглядывать все его органы))) Каждый раз поход на УЗИ и каждый раз «хоть бы все было хорошо»… и каждый раз уходила счастливая))) Точно в ПДР у меня отшли воды и я на такси поехала в роддом, за 4 часа я родила своего крошечку. сейчас ему 4 месяца он тихо посапывает рядом. Мы с мужем уверены что взяв одинокую душу (нашего щеночка котрому исполнилось уже год и он оооочень вырос)Бог нам подарил малыша, так что не отчаивайтесь и продолжайте верить. желаю увидеть планюшкам //, и конечно здоровых деток всем.

Керри
991207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Спасибо вам огромное за надежду!!! Огромного счастья вашей семье и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
karina

здоровья и счастья вашей семье! :)

Пожаловаться
Керри
karina 

Спасибо! Вам то же удачи и поскорее // :)

Пожаловаться
Салтанат

? Желаю долголетия и крепкого здоровья вашей семье!))) Спасибо. Прям вселили надежду.

Пожаловаться
Керри
Салтанат 

Спасибо! и вы не отчаивайтесь и как будете морально готовы, когда боль перестанет рвать сердце на куски, уберите все страхи и сомнения и вперед! я уверена что все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна

Здоровья вам и вашему малышу, побольше молочка!

Пожаловаться
Керри
Анна 

Спасибо! очень приятно читать положительные напутствия, надеюсь что и у вас в скором времени будет //

Пожаловаться
Maria

Спасибо за счастливую историю! Желаю вашей семье самого лучшего!

Пожаловаться
Керри
Maria 

Большое спасибо! И Вам удачи и здоровья!