Добрый день девочки! У меня такой вопрос, или скорее вопросы… Какое обследование вы проходили перед новой беременностью? И сколько ждали после кесарева?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

визиты к гинекологу, анализы на гормоны, УЗИ. добро дали через 4 месяца после операции. получилось спустя 7 месяцев.

Пожаловаться
Анюта
Сдала на инфекции, ждала 5 месяцев, всю беременность проходила хорошо, только анимия была, она у меня с детства, организм вымотался ,2 года беременная ходила, удачи вам! Узи раз 17 делала, больше ребенка смотрели
Пожаловаться
Надежда

посетила гинеколога, гематолога, эндокринолога, маммолога, сдала анализы -на инфекции, гормоны, мутации крови и прочие, узи, доплеры сделали, мазки. Родила сама в феврале, уже планируем. Все будет хорошо, у вас получится!

Пожаловаться
Ольга
Ничего кроме мазков и УЗИ не делала. Но у нас причина не в здоровье была. Забеременела через полгода после экс
Пожаловаться
Bambi

Гематолог назначал обычные анализы из пальца и вены, и доп.анализ на факторы свёртываемости крови. Забеременела через 5 месяцев после экс, со второго цикла. Сейчас анализы хорошие, доп.обследования не требуется.

Пожаловаться
Анна
Ничего не сдавала, так как малыш умер в 4 месяца ? После кесарева я забеременела через 7месяцев.Шов в 16 недель был 5мм, доносила до 40 недели плановое кесарево, шов долго оставался 4 мм, к концу 39 3,2мм.Второе кесарево перенесла даже легче.Подожду годик и пойду ещё за малышом)))
Пожаловаться
Ольша

Через 8 месяцев начала подготовку. Пила ярину 6 месяцев. Гормоны сдавала, иппп, кровь на полиморфизм, контроль узи.

Пожаловаться
Виктория

Я сдавала анализы на тромбофилию, проверяла почки. Добро на беременность ещё не получила, прошло 5 месяцев, рожала сама.

Пожаловаться
ника николь

На том же пути что и Вы.Прошло почти 9 месяцев.Мне гинеколог сказала что сейчас начнем анализы сдавать и можно беременеть.Но я пока морально не готова.Хочу чтобы год прошел… боюсь что эта дата (год)не пройдет без слез и воспоминаний .

Пожаловаться
Дарья Дарья
ника николь 

Конечно не пройдёт....

Пожаловаться
ника николь
Дарья Дарья 

А Вы что-нибудь уже сдавали? Как рубец? Как самочувствие? Вы уже готовы?

Пожаловаться
Дарья Дарья
ника николь 

Я ещё ничего не сдавала. Ходила к гинекологу он мне сказал как начну планировать беременность, прийти и он даст список анализов. Я наверно готова. Только вот не от кого беременеть......

Пожаловаться
Дарья Дарья
ника николь 

Рубец не проверяла.

Пожаловаться
ника николь
Дарья Дарья 

ясно.Все обязательно будет! Удачи!

Пожаловаться
Елена

Я пол года пила ОКи, потом пошла обследоваться, узи, гормоны, 2 курса физио прошла, в августе врач дала добро на беременность, т.е. через 9 мес. после кс

Пожаловаться
Дарья Дарья
Елена 

Спасибо за ответ

Пожаловаться

Я начала обследоваться через 8 месяцев. Как оказалось, можно было и раньше. Всё затянулось. Обратилось к гинекологу, она назначила: мутации генов гемостаза, антитела различные, иммунограмму, гемостазиограмму, инфекцию, ну и биохимию и общий анализ крови. Список был очень приличным. Плюс еще нужна была консультация кардиолога с моей ситуацией. Поэтому я ещё дополнительные обследования по этой части проходила. Сейчас по результатам обследования лечусь. С этого можно начать, дальше подскажут.

Пожаловаться
Дарья Дарья
Елочка 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Тата

у меня прошло почти 9 месяцев. сдала кучу анализов. и на гормоны, и на инфекции. уже раз 10 наверно делала узи. и еще впереди несколько раз в плане… в общем то уже планируем новое

Пожаловаться
Дарья Дарья
Тата 

Узи? Рубец смотрите?

Пожаловаться
Тата
Дарья Дарья 

и рубец и общее состояние. яичники стали не такими, как было до беременности. ставят СПКЯ под вопросом, а это мешает обычно забеременеть

Пожаловаться
Любовь
Тата 

Тата, вы главное не зацикливаетесь на словах врачей, мне тоже ставили что с моими анализами на гормоны и кровь я сама не смогу забеременеть, узи делали говорили нет овуляции, только стимуляция, стимуляция должны были делать неделю назад. Я пришла к врачу и говорю у меня задержка и тест положительный, она мне как так с твоими анализами это не возможно, сразу на узи а там 5 недель. Вот так врачи ставят диагнозы.

Пожаловаться
Тата
Любовь 

поздравляю вас. да, бывает и такое. но я делала узи много раз, и у разных специалистов… но я верю в лучшее.спасибо

Пожаловаться
Любовь

я сдала только на тромбофилию, но мне врач только на это и сказал сдать. про кс сказать не могу были ер, через два цикла новая беременность пока колю клексан, пью метипрде, утрожестан вагинально и витамины, дальше будет врач смотреть что со мной делать, в пятницу еду к своему врачу.

Пожаловаться
Дарья Дарья
Любовь 

Спасибо