Добрый день девочки! У меня такой вопрос, или скорее вопросы… Какое обследование вы проходили перед новой беременностью? И сколько ждали после кесарева?
Добрый день девочки! У меня такой вопрос, или скорее вопросы… Какое обследование вы проходили перед новой беременностью? И сколько ждали после кесарева?
визиты к гинекологу, анализы на гормоны, УЗИ. добро дали через 4 месяца после операции. получилось спустя 7 месяцев.
посетила гинеколога, гематолога, эндокринолога, маммолога, сдала анализы -на инфекции, гормоны, мутации крови и прочие, узи, доплеры сделали, мазки. Родила сама в феврале, уже планируем. Все будет хорошо, у вас получится!
Гематолог назначал обычные анализы из пальца и вены, и доп.анализ на факторы свёртываемости крови. Забеременела через 5 месяцев после экс, со второго цикла. Сейчас анализы хорошие, доп.обследования не требуется.
Через 8 месяцев начала подготовку. Пила ярину 6 месяцев. Гормоны сдавала, иппп, кровь на полиморфизм, контроль узи.
Я сдавала анализы на тромбофилию, проверяла почки. Добро на беременность ещё не получила, прошло 5 месяцев, рожала сама.
На том же пути что и Вы.Прошло почти 9 месяцев.Мне гинеколог сказала что сейчас начнем анализы сдавать и можно беременеть.Но я пока морально не готова.Хочу чтобы год прошел… боюсь что эта дата (год)не пройдет без слез и воспоминаний .
Конечно не пройдёт....
А Вы что-нибудь уже сдавали? Как рубец? Как самочувствие? Вы уже готовы?
Я ещё ничего не сдавала. Ходила к гинекологу он мне сказал как начну планировать беременность, прийти и он даст список анализов. Я наверно готова. Только вот не от кого беременеть......
Рубец не проверяла.
ясно.Все обязательно будет! Удачи!
Я пол года пила ОКи, потом пошла обследоваться, узи, гормоны, 2 курса физио прошла, в августе врач дала добро на беременность, т.е. через 9 мес. после кс
Спасибо за ответ
Я начала обследоваться через 8 месяцев. Как оказалось, можно было и раньше. Всё затянулось. Обратилось к гинекологу, она назначила: мутации генов гемостаза, антитела различные, иммунограмму, гемостазиограмму, инфекцию, ну и биохимию и общий анализ крови. Список был очень приличным. Плюс еще нужна была консультация кардиолога с моей ситуацией. Поэтому я ещё дополнительные обследования по этой части проходила. Сейчас по результатам обследования лечусь. С этого можно начать, дальше подскажут.
Спасибо за ответ
у меня прошло почти 9 месяцев. сдала кучу анализов. и на гормоны, и на инфекции. уже раз 10 наверно делала узи. и еще впереди несколько раз в плане… в общем то уже планируем новое
Узи? Рубец смотрите?
и рубец и общее состояние. яичники стали не такими, как было до беременности. ставят СПКЯ под вопросом, а это мешает обычно забеременеть
Тата, вы главное не зацикливаетесь на словах врачей, мне тоже ставили что с моими анализами на гормоны и кровь я сама не смогу забеременеть, узи делали говорили нет овуляции, только стимуляция, стимуляция должны были делать неделю назад. Я пришла к врачу и говорю у меня задержка и тест положительный, она мне как так с твоими анализами это не возможно, сразу на узи а там 5 недель. Вот так врачи ставят диагнозы.
поздравляю вас. да, бывает и такое. но я делала узи много раз, и у разных специалистов… но я верю в лучшее.спасибо
я сдала только на тромбофилию, но мне врач только на это и сказал сдать. про кс сказать не могу были ер, через два цикла новая беременность пока колю клексан, пью метипрде, утрожестан вагинально и витамины, дальше будет врач смотреть что со мной делать, в пятницу еду к своему врачу.
Спасибо