Сегодня полгода со дня родов… поставили памятник на могилку девочек. Такой же как их дедушки, только маленький. Мама моя спрашивать — красиво получилось? Прям обидно стало, что значит красиво, им все это без надобности, я бы все отдала что бы сейчас девочки были здоровы и с нами, эпитафию писать не стали, не сошлись с мужем. Решили только имена и даты. Как же тяжко… стояла сегодня под дождем и просто плакала, так давно хотелось, накопилось… просила у них прощения, что не смогла выносить их до нормального срока, сказала им что они навсегда в моем сердце… хочется попробовать последний раз… но боюсь, нет я точно знаю что не выношу… пытаюсь поговорить с мужем насчёт суррогатного материнства, но не знаю как у нас в стране… безумно хочу быть мамой ещё раз, смотрю профайлы девочек друзей знакомым, кто беременный у кого малыш, а сердце обливается. простите за пост, хотелось выговорится. Здоровья всем, терпения и верю что у всех все будет хорошо…
Полгода...
Комментарии
Актуальные посты
я очень хочу еще ребенка, один это мало. я так стала ценить то, что у меня есть. особенно дочь-она самое главное что у меня есть, но страх потери… просто страх, он стоит комом у меня в груди. Сегодня была в детской поликлинике, сколько же малышей, совсем как мои бы были… а сколько в районе близнецов, даже коляска как я хотела тут ездит, как же это больно. я не знаю как решится на беременность, если только сразу в больнице прописаться( думаю шансов нет, хватит мучать организм и себя. это не крест, это констатация фактов. я помню один врач, профессор, зав. кафедры, во время очередной моей отлежки в больнице во время беременности, на мои жалобы и страхи сказал: вы что, с такой терапией(куча таблеток, капельницы генепрала), с зашитой маткой, да под наблюдением врачей, вы 100 % выносите и родите в срок. как же хочется поехать с ним на кладбище и спросить а это тогда что?...
как мне одна знакомая говорит, ты сильная молодец, продолжаешь жить как раньше, хочется спросить мне в монастырь уйти? нет поддержки ни от кого, мужу тоже плохо, я это вижу, у родителей свои проблемы, друзья стараются не затрагивать эту тему, плачу с котом
простите за пустой поток слов… накапилось
всем большое спасибо
Присоединяюсь к вышесказанному. У вас есть дочь, а значит и еще сможете… Главное не отчаивайтесь, не опускайте руки… Все получится!
Я тоже потеряла своего малыша, здорового, на 33неделе (инфаркт плаценты), сейчас сдаю анализы и надеюсь что все еще сбудется...
Соболезную… Не надо опускать руки и сдаваться! Попробуйте и у вас обязательно получится выносить и родить, просто необходим постоянный врачебный контроль. Мягких облачков вашим малышкам!
Сочувствую Вам! мы тоже оградку вокруг могилки сделали. Муж сам ставил. Когда уходили, я окляделесь назад и оградка получилась как манежка, только железная. Так сердце ёкнуло от боли. Не такой манежы мы ему готовили (((( А на счет новой беременности, то зря вы так руки опускаете. Сможете выносить и родить здорового ребенка, главное чтобы врачи не погубили как у нас (((
Мягких облачков вашим малышам. Нужно обязательно попробовать, я тоже потеряла три месяца назад малыша, и старшего чуть не потеряла родился на 32 неделях. Когда лежала в больнице со старшим сыночком, там лежала девушка она похранила троих малышей и не отпустила руки. Сейчас у неё чудесная девочка и у вас все обязательно получиться.
Анна, а почему вы поставили на себе крест и решили что не сможете выносить, вам что это врачи сказали? Вы же выносили первую дочь.Мягких облачков Вашим ангелочкам!!!!
не все могут выносить двоих((мои организм тоже не справился, первый и один ребенок без проблем, а вот двоих не смогла((
тоже близнецы?
нет беременность два раза была одноплодная, но ведь в следующею беременность у вас может быть один и вы спокойно его выносите или её. Мне и одного тяжело выносить а уж двоих.........
а моя девочка была 530 грамм, но мне её тоже не отдали, даже не сказали ни чего, а я дура даже и не знала что можно забрать((((( Сил Вам.
мои были примерно по 200 грамм, мне предлагали их забрать, но мы не забрали. Все равно уж лучше подстраховаться.
ну вот и как потом верить врачам, ведь мне даже не показали её, сказали за чем тебе это, а я после родов в таком шоке от всего была что даже и слово сказать не успела, дали наркоз и все я уже в палате(((((
2 года назад я сама не смогла посмотреть на ту девочку, испугалась и считаю это был мой самый большой грех, я отвернулась от нее, на второй день я ушла из роддома, мне сразу сказали что до 500 гр или 22 недель не считается ребенком — плод, а соответственно его вместе с последом отравили на гистологию, хотя я писала главвручу с просьбой о вскрытии, мне ответили не положено, это плод. а когда родились близнецы мне принесли справки о их рождении, потому что они родились на 25 недели и уже считаются детьми, к тому же мы из крестили, дали имена, они прожили 2 недели, в больнице мне сказали что можно отказаться от тел, их бы кремировали за счет государства. мы не смогли… мне до сих пор снится траурный зал Морозовской больницы… когда отпевали первую, священник пытался что то сказать, через три дня молчали все
все как у меня… слова не помогут, только время облегчение даст
сил вам, много сил