сегодня 3месяца было бы моей девочке возможно я уже могла сделать ей первый хвостик одеть красивое платье но этого не будит ни когда. Я хочу отпустить ее но не могу не получается у меня была на кладбище сегодня так охота ее забрать согреть. Мне кажется я не смогу пережить это мне с каждым днем все хуже.😢😢😢
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
Крепиться, Яночка! У меня прошло почти 2 месяца. Я боюсь просыпаться и вставать по утрам. Боль утраты накатывает со всей силой. Страх и панические атаки мои спутники… Забыть всё не возможно и отпустить тоже. У меня пока не получается. Я хочу лишь одного, вернуть всё назад, когда дочь была во мне жива и исправить то, что случилось… не хочу верить, что это с нами было!!! Так что, понимаю вас. С каждым днем тяжелее...
Яночка, мы никогда не отпустим наших деток из своего сердца, мы всегда будем любить и помнить наших кровинушек. Но надо смириться, надо понимать, что там на облачке, за ними присматривают, им уже не больно. Настанет время и сможем наконец-то их покачать на ручках, поцеловать и уже никогда не расставаться с ними. Мой сынок стал Ангелочком совсем недавно 29.09.2016, прошло ещё так мало времени, что иногда мне не верится, что больше я не услышу его дыхания… Но наши детки, смотря на нас никогда не хотят видеть своих мам в слезах и истериках, им больно от наших истериках, от нашего воя и плача. Мы должны им показывать, что мы любим их, мы сильные мамы, мы справимся