Я боюсь своих снов мне часто снятся маленькие могилки и еще мне снится что рядом с нашей дочкой еще одна могила подхоронина.
сны
Комментарии
Актуальные посты
Я боюсь своих снов мне часто снятся маленькие могилки и еще мне снится что рядом с нашей дочкой еще одна могила подхоронина.
Просто вы переживаете.Сны вообще ничего не значат. Православные не должны верить ни в сны ни в приметы. Это все -языческое...Я не верю .
Я думаю, это похороны вашей малышки так на вас подействовали и напугали. Вот и выливается в снах… Может первый комментарий вам поможет! Я свою доченьку не хоронила, знала, что жить не смогу потом и спать((
и мне сплошные гробы маленькие снятся и похороны уже третий год...
возьмите с собой в кровать вещь не нужную, или купите игрушку и во сне в эту могилку положите и закопайте, на утро если вещь не нужная закопайте или сожгите если игрушка отнесите на могилку и рядом на то место положите и накройте чем нибудь (полотенчиком)
а что вообще значат эти сны? может ей там плохо
страхи ваши это сны, я не психолог но думаю должно помочь
Что за ритуалы? Зачем маленьким младенчикам на небесах вещи???? Полная ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Не переживайте, младенцам там не может быть плохо. Там -вечная радость и покой. Это нам тут без них плохо...
это не ритуал а действия что бы себя хоть малость успокоить и так плохо а еще сны добавляют