сны

Я боюсь своих снов мне часто снятся маленькие могилки и еще мне снится что рядом с нашей дочкой еще одна могила подхоронина.

Яна Мадынская
010790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласечка

Просто вы переживаете.Сны вообще ничего не значат. Православные не должны верить ни в сны ни в приметы. Это все -языческое...Я не верю .

Пожаловаться
Анна
Я тоже боюсь снов, мне приснилась могилка моего ребенка и на следующий день он умер(((ходила беременной видела сон и рядом новая могилка с мальчиком Семёном, я резко передумала так называть сына.Вообще часто вижу вещие сны, но «разгадываю»к сожалению только потом.Сейчас понимаю больная психика, а что тогда было раньше???
Пожаловаться
Ольга Shvec

Я думаю, это похороны вашей малышки так на вас подействовали и напугали. Вот и выливается в снах… Может первый комментарий вам поможет! Я свою доченьку не хоронила, знала, что жить не смогу потом и спать((

Пожаловаться
Серафима

и мне сплошные гробы маленькие снятся и похороны уже третий год...

Пожаловаться
Екатерина

возьмите с собой в кровать вещь не нужную, или купите игрушку и во сне в эту могилку положите и закопайте, на утро если вещь не нужная закопайте или сожгите если игрушка отнесите на могилку и рядом на то место положите и накройте чем нибудь (полотенчиком)

Пожаловаться
Яна Мадынская
Екатерина 

а что вообще значат эти сны? может ей там плохо

Пожаловаться
Екатерина
Яна Мадынская 

страхи ваши это сны, я не психолог но думаю должно помочь

Пожаловаться
Ласечка
Екатерина 

Что за ритуалы? Зачем маленьким младенчикам на небесах вещи???? Полная ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ласечка
Яна Мадынская 

Не переживайте, младенцам там не может быть плохо. Там -вечная радость и покой. Это нам тут без них плохо...

Пожаловаться
Екатерина
Ласечка 

это не ритуал а действия что бы себя хоть малость успокоить и так плохо а еще сны добавляют