Жизнь после смерти...

Девочки, давно тут ничего не писала, сегодня ночью наткнулась на историю о девочке которая потеряла малыша и решила в подержку всем написать и подержать всех.Начну с того, что 21 ноября 2013 года после родов умерла моя маленькая девочка, прожила она 5 часов.Я умерла вместе с ней, было просто невыносимо.Я даже незнаю как передать что со мной творилось.Я просто гредила новой беременостью.Ровно через год в день смерти доченьки я узнаю что беремена, счастья нет придела, но увы анембриония(беременность есть, а ребенка нет).Сделали чистку.Слез практически нет просто огромная яма в душе.нет сил, невыносимость.Через пол года третья беременость боялась не то слово, старалась не привыкать к беремености, а то мало ли.Рожать было очень страшно, доча была в тазовом предлежании.Хорошо что попались хорошие врачи и прокесарили.Теперт рядом спит комочек, хотя уже комок))))Нам полгодика, пролетели они незаметно.Было и тяжело и легко и весело и грустно и невыносимо, но девочки не отчаявайтесь, нужно верить, верить во что то хорошее.Это тяжело, я сама знаю что просто невозможно переключиться.Да я плачу, не с кем поговорить о доче, все думают что с появлением второго ребенка все забылось, но это не так, все стало просто по другом.Я хочу чтобы вы все верили в чудеса, они есть, главное очень искрене захотеть и идти напролом к своей цели, даже если будут бить по ногам подниматься и идти…

Таня
13242067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Танечка, очень рада за тебя, что ты наконец стала мамой! Здоровья маме и доче! Поддержка мамам ангелов очень нужна! Помню, как я сама после потери искала такие жизнеутверждающие посты, где был лучик надежды! Спасибо тебе…
Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Очень хочется верить, что когда-нибудь я снова смогу стать счастливой. Очень рада за Вас, пусть ваш малыш будет сильным и здоровым, чтоб всегда радовал Вас.

Пожаловаться
Таня

Да это точно, когда доча родилась мы не говорили никому пока врачь не сказал что все хорошо

Пожаловаться
Таня

Спасибо! вам тоже желаю обрести комочек счастья.

Пожаловаться
Таня

Хотела скинуть сылки на свои темы, которые писала после того как дочи не стало.Один раз только перечитывала сама и ревела.

Пожаловаться
нюта
Таня 
Лучше посты с того времени не читать… это значит переживать ту боль снова… я в то время тоже писала на сайте, вела дневник с записями… после дневник порвала, а посты не открываю… а девочка написала все верно, при следующей беременности стараешься не думать о ней… если для некоторых беременность самое счастливое время, то для меня это был страх… я боялась каждого узи… после родов я только успокоилась…
Пожаловаться
Таня

Девочки я предлагаю подерживать друг друга, писать не только о наших ангелочках, но и о детках которые появились после, это будет внушать надежду и боевой дух.

Пожаловаться
Салтанат

Спасибо за поддержку! А на счет прямого эфира и темы, то на этом сайте размещены разные темы и в том числе те, кто потерял деток. Либо тогда надо удалить такие сообщества, чтобы другим не было неприятно. Ну а раз есть такие сообщества, то нужно смириться. Спасибо еще раз за поддержку! Вселяете надежду.

Пожаловаться
нюта
Салтанат 
++++. Я тоже согласна с вами на счет эфира… сужу по себе, в момент когда произошла у меня потеря ребенка, меня очень поддержали девочки с сайта… и в начале поста видно к какой группе он относится…
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое за ваш пост. Он вселяет в нас веру и надежду — то, чего в нашей ситуации не хватает! Здоровья вам и вашим деткам!

Очень хочется и нам в скором времени написать такой же постик...

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Татьяна, главное верить, верить в лучшее.Мамы ангелочков очень сильные.

Пожаловаться
Таня

Как то очень хочется всех морально подержать, мне этого очень не хватало.

Пожаловаться
Виктория
Таня 
счастья вам и вашей крошке! ангелочку светлая память…
Пожаловаться
Таня

Ааааа

Пожаловаться
Олеся

Да дело не в теме. Я по прямому эфиру читала. Сейчас там уже наверное ваш пост не найти, каждую секунду новый появляется)

Пожаловаться
Таня

Да главнон настрой, если кто нибудь подскажет как перенести я перенесу в другую тему.

Пожаловаться
Олька

Спасибо за вашу историю… мне кажется у кого-то после прочтения появится надежда. Счастья вам и деткам вашим!

Пожаловаться
Таня

Я просто хотела подержать девочек, что все наладиться, главное верить.

Пожаловаться
Таня

Ой извените, вроде выбирала подходящую тему, наверное не туда разместилось.

Пожаловаться
Олеся

Вы меня извините, но здесь такое писать нельзя. Девочек много беременных. Не стала дальше читать после 3 предложения, хотя уже родила. Вредно это беременяшкам читать. Еще раз извините.

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
тема размещена в сообществе мам потерявших детей…
Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Видимо приложение такое, что по прямому эфиру идет все подряд, без разделения на сообщества… Потом уже идет выборка. Уже ранее ответила. Еще раз извиняюсь.

Показать ещё