Сегодня ходили на кладбище… 40 дней как нет с нами моего крошки… моего третьего богатыря...
Меня достаточно быстро затянули в жизнь старшие дети… Даже был укор себе, как так быстро смирилась??? Но вот даты… месяц… 40 дней… не смирилась. Не забыла. И только сейчас в голове постоянные вопросы — почему??? Как же это неправильно и несправедливо… Мягких облачков тебе, мой любимый крошка, мой Ванечка...
40 дней... Как неправильно все...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо(
Спасибо, девочки! Вроде уже так отпустило… А сходила в ЖК нашу, пока ждала, наблюдала как беременные готовятся к осмотру, вес, давление, анализы… И накрыло с новой силой((((
Надо бы уйти в работу, а ее нет… А если и есть, то работа с беременными и грудничками(
А меня наоборот прям тянет к беременным и деткам. Смотрю на них. И так прям до жути охота снова в роддом. Ощутить схватки. Вспоминаю как ходила по коридору со схватками, как ждала. Общалась с мамочками. Потом роды и после родов. Общаясь с ними, я будто снова в то счастливое время.
У всех по разному. Кто то очень сильно переживает и горюет вначале. Кто то после. Хорошо, что у вас есть детки, которые отвлекают вас. Не вините себя. Все понимают, что смириться с этим горем не возможно. Просто каждый переживает его по своему. У меня 4 недели как нет малыша. Ходила даже с подругами в кафе. Смеялись. Но никто и никогда не узнает что у тебя внутри, как тяжело дается все. Поэтому не вините себя!
Детки отвлекают от дурных мыслей и не дают опустить руки. Дочка моё спасение, она не даёт мне впасть в депрессию. Поэтому кажется, что вроде смирилась и отпустила, но наедине с собой накатывает и понимаешь, что ничего не изменилось. У меня бывают дни без слёз, я стараюсь держаться и отвлекаться, но бывает срываюсь и реву. Да, несправедливо и неправильно, но изменить мы не в силах. Поэтому нам остаётся взять себя в руки и жить дальше. Лидочка, держитесь!
Лидочка, это хорошо, что Вас затянули детки в обычную жизнь… Вы может быть это только потом поймете… И не корите себя, им вы очень нужны сейчас и они ваше спасение! У нас тоже недавно было 40 дней, а скоро 2 месяца, пдр и так далее. И я тоже корю себя… Но ничего уже не вернешь, не исправишь, остается только переживать те дни снова и снова