Хотела пост опубликовать в этом сообществе, а получилось в общий журнал, кто-нибудь знает как его от туда удалить? Да и прочита…

Девочки, доброе утро.
Пишу вам так как родным боюсь что-то говорить. 23.06.2016 я потеряла дочь на сроке 24 недель, в этом месяце в середине цикла была на узи, мне сказали что все хорошо но овуляции нет, и если вы хотите новую беременность со следующего цикла будем стимулировать (((, мы с мужем два раза забили и не предохранялись ведь овуляции нет по узи. всю эту неделю меня мучали боли и прострелы внизу животу, завтра у меня должен начаться новый цикл, а сегодня утром я просто решила сделать тест и там совсем слабая вторая полоска. родным говорить боюсь даже мужу не хочу пока говорить. Вот даже и не знаю что делать завтра с утра бежать сдавать кровь или ещё подождать. Хотя в моей ситуации наверное лучше не ждать. Девочки, что посоветуете? Только не кидайте тапками я и так уже истеричка которая пытается придти в себя.

Любовь
0411733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

Поздравляю вас! Такие посты в этом сообществе, как лучик света, дарящий надежду.

Пожаловаться
Любовь
♥♥Непоседка♥♥ 
Спасибо))))
Пожаловаться
Bagi

Моя слабая вторая полоска щас сидит лялякает уже.Поздравляю!

Пожаловаться
Дена

Сделать ХГЧ в динамике, обратиться к врачу в ЖК. С вашей историей вас обязаны направить в МОНИИАГ. Тамбуд4те наблюдаться всю беременность, там же можно и родить.
Удачи! Все будет хорошо! Берегите себя.

Пожаловаться
Любовь
Дена 

Да, спасибо в монииаг направление мне дают, ещё меня Балашиха у себя предлагает вести это перинатальный центр, вот думаю где лучше в монииаг или в Балашихе. Вы не знаете где лучше?

Пожаловаться
Дена
Любовь 

МОНИИАГ

Пожаловаться
Ольга Оленева
Просто у меня сейчас вот так получилось, 11 должны были быть м, задержка, делаю тест, тоже еле видная, неделя прошла, по моим подсчетам должно быть пять шесть недель… пришла на узи, а там еле еле две недели… беременность под вопросом… сейчас вот в среду или смотреть в динамике
Пожаловаться
Любовь
Ольга Оленева 
А тест вы больше не делали? Он должен стать ярче т.к. хгч должен расти. У меня сегодня вечером уже прямо хорошие яркие полоски. Я на узи на пятницу записалась. Мне необходимо чтоб посмотрели что он точно в мазке так сказать исключить внематачную. Лёгкой вам беременности и родов.
Пожаловаться
Ольга Оленева
Ну на самом деле лучше неделю еще подождать, что бы прикрепилось все как нужно!!! И лучше уж сдать кровь, чем лазать там узи или щупать…
Пожаловаться
Татьяна
Ой извините, сейчас прочитала ваши посты и поняла что уже причина ясна и было лечение…

Еще раз желаю, чтобы все было хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна
А КД у вас через какое время после родов пришли? Я 19.08.16 родила, лохии закончились а М еще нет… а в нашем состоянии сами понимаете, день как год...

А вы и обследование видимо не успели пройти?

Я вам желаю хорошей Б и здорового малыша!

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
У меня первые пришли через 36 дней, а вторые уже как обычно через 28, а третьи уже тю- тю не пришли. Спасибо. И вам следующей беременности лёгкой и хорошей и что бы вы услышали этот самый лучший звук в жизни крик малыша. Все у нас будет хорошо, главное в это верить.
Пожаловаться
Ольга Shvec

Ох, удачи!!! Не бойтесь, в этот раз врачи к вам будут внимательнее и всё получится

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Ой хоть бы это было нормальная беременность. Завтра с утра ещё сделаю тест и отпишусь. Живот сегодня периодами болит как при месячных. Страшно даже. Да и завтра на кровь схожу, но кровь скорее всего будет готова только в понедельник.
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Оль, я тебе ниже ответила. Забыла нажать ответ и написала тебе сообщение
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 

Тогда на узи сбегайте ещё!

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Завтра нет смысла могут ещё не увидеть. Или на недели схожу или в след выходные. Дай на ты?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Могут конечно и не увидеть, но было бы классно)
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Забрала кровь. 1- 2 недели беременности. Вот так. Страшно конечно но я буду стараться. На следующей недели пойду на УЗИ.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Круто как!!! 3 месяца и опять Б. Прям очень круто))) и страшно конечно, а как же!!! Мужу сказали?
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Нет. Думаю может завтра сказать.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Вы думаете, что он не обрадуется? Это же счастье просто!!!
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Нет. Просто мы поругались. Вот я пока и молчу. Воспитательный процесс у меня такой.
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Сказала я мужу. Рад, сказал будем делать все возможное чтобы родить в срок.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Рада за вас! Благополучной вам беременности и здорового малыша!

И нам тоже поскорее поделиться такими новостями!

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Спасибо. И вам поскорее // апчхи на вас. Все будет хорошо главное в это верить. Вот я сегодня утром проснулась и сказала себе что в этот раз все точно получиться и я через 9 месяцев услышу этот долгожданный крик.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Спасибочки! Я ловлю ваше Апчхи !!!
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 

Тогда не буду вам ничего советовать) Просто очень рада за тебя! Обнимаю))

Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 

Почихай на нас на всех

Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
На всех на всех на вас огромное апчхи и вот таких вам карапузов. Сегодня утром тест по ярче, а вечером для мужа делала вообще уже яркий. Спасибо и я вас обнимаю. Буду держать вас в курсе. Ещё раз апчхи.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Спасибо!!! Ловлю))) Лёгкой тебе Б тоже что бы в этот раз наверняка ВСЁ вышло, как надо! Живой, кричащий, здоровенький))) Мы за тобой приглядим!
Пожаловаться
Любовь
Ольга Shvec 
Спасибо дорогая. Жду тебя в свои ряды и всех девчонок будут вместе выращивать мне кажется так нам будет легче.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Любовь 
Однозначно! Я не из тех наверно, кто долго её решается.
Пожаловаться
Любовь

Спасибо, надеюсь она маточная. я очень боюсь внематочной. просто смущает что плоска совсем бледная а до кдр один день. буду надеяться что овуляция была поздняя поэтому бледная и поэтому врач по узи сказала что её нет.

Пожаловаться
Яна Кравцова

Для начала успокоится. Сходить к врачу, может на узи будет что-то видно. Лично я предпочитаю узи, потому что хгч не покажет вам маточная или внематочная беременность. И конечно же скажите мужу, но только ему и больше пока не кому. Легкой и спокойной беременности!!!

Пожаловаться
натали Бондарчук

Идите к врачу и на узи, чем раньше тем лучше.Верю что у вас все будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Любовь
натали Бондарчук 

Спасибо, большое.

Пожаловаться
MilaM
Идти к гинекологу, рассказать подробно о предыдущей беременности, в деталях. У вас была истмико-цервикальная недостаточность? Если да, доктор сразу назначит прогестероновую поддержку, в 12 недель скрининг и цервикометрия, решение вопроса о наложении шва на шейку.

Полный физический и половой покой, витамины, отдых.

Пожаловаться
Любовь
MilaM 

накладывание шва будет в любом случае даже если не будет показаний к этому, я сама на буду просить неделек в 10. да было ИЦН, но воды отошли из-за инфекции которую мне занесли.

Пожаловаться
MilaM
Любовь 
В 10 недель циркляж не накладывается, в 12 недель самое раннее. Перед операцией вам назначает курс антибиотиков внутривенно и санацию влагалища.

В 20 недель в дополнение к швам возможна установка аккушерского пессария.

Полный покой и высокие дозы Дюфастона (утрожестана, на выбор лечащего врача).

Всё получится, верьте. Со мной на сохранении лежала девочка с потерей первой беременности на 23 неделе из-за ицн, во вторую беременность со швами и пессарием доносила до 38 недель и родила здоровую живую дочку.

Пожаловаться
Любовь
MilaM 
Ой спасибо за пример. Он вселяет веру в меня.