Девочки, доброе утро.
Пишу вам так как родным боюсь что-то говорить. 23.06.2016 я потеряла дочь на сроке 24 недель, в этом месяце в середине цикла была на узи, мне сказали что все хорошо но овуляции нет, и если вы хотите новую беременность со следующего цикла будем стимулировать (((, мы с мужем два раза забили и не предохранялись ведь овуляции нет по узи. всю эту неделю меня мучали боли и прострелы внизу животу, завтра у меня должен начаться новый цикл, а сегодня утром я просто решила сделать тест и там совсем слабая вторая полоска. родным говорить боюсь даже мужу не хочу пока говорить. Вот даже и не знаю что делать завтра с утра бежать сдавать кровь или ещё подождать. Хотя в моей ситуации наверное лучше не ждать. Девочки, что посоветуете? Только не кидайте тапками я и так уже истеричка которая пытается придти в себя.
Поздравляю вас! Такие посты в этом сообществе, как лучик света, дарящий надежду.
Моя слабая вторая полоска щас сидит лялякает уже.Поздравляю!
Сделать ХГЧ в динамике, обратиться к врачу в ЖК. С вашей историей вас обязаны направить в МОНИИАГ. Тамбуд4те наблюдаться всю беременность, там же можно и родить.
Удачи! Все будет хорошо! Берегите себя.
Да, спасибо в монииаг направление мне дают, ещё меня Балашиха у себя предлагает вести это перинатальный центр, вот думаю где лучше в монииаг или в Балашихе. Вы не знаете где лучше?
МОНИИАГ
Еще раз желаю, чтобы все было хорошо!!!
А вы и обследование видимо не успели пройти?
Я вам желаю хорошей Б и здорового малыша!
Ох, удачи!!! Не бойтесь, в этот раз врачи к вам будут внимательнее и всё получится
Тогда на узи сбегайте ещё!
И нам тоже поскорее поделиться такими новостями!
Тогда не буду вам ничего советовать) Просто очень рада за тебя! Обнимаю))
Почихай на нас на всех
Спасибо, надеюсь она маточная. я очень боюсь внематочной. просто смущает что плоска совсем бледная а до кдр один день. буду надеяться что овуляция была поздняя поэтому бледная и поэтому врач по узи сказала что её нет.
Для начала успокоится. Сходить к врачу, может на узи будет что-то видно. Лично я предпочитаю узи, потому что хгч не покажет вам маточная или внематочная беременность. И конечно же скажите мужу, но только ему и больше пока не кому. Легкой и спокойной беременности!!!
Идите к врачу и на узи, чем раньше тем лучше.Верю что у вас все будет хорошо! Удачи!
Спасибо, большое.
Полный физический и половой покой, витамины, отдых.
накладывание шва будет в любом случае даже если не будет показаний к этому, я сама на буду просить неделек в 10. да было ИЦН, но воды отошли из-за инфекции которую мне занесли.
В 20 недель в дополнение к швам возможна установка аккушерского пессария.
Полный покой и высокие дозы Дюфастона (утрожестана, на выбор лечащего врача).
Всё получится, верьте. Со мной на сохранении лежала девочка с потерей первой беременности на 23 неделе из-за ицн, во вторую беременность со швами и пессарием доносила до 38 недель и родила здоровую живую дочку.