Обследование у генетика после смерти первого ребёнка

Милые мои девочки, кто планировал беременность после потери ребёнка (мертворожденый, умер сразу после родов или позже), подскажите, какие анализы сдавали дополнительно? Проходили ли обследование у генетика ?
Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Замер в 7 месяцев, рожала уже мертвого, по вскрытию все отлично, а вот я генетику на тромбофилию сдавала, подтвердилось
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Не знаю, поможет ли Вам мой рассказ. У первой дочки были МВПР. Умерла через два дня после родов. Заключение получила где-то через два месяца. Пошла к генетику. Та сказала, что данный комплекс пороков возникает спорадически, не назначила НИКАКИХ анализов, ни одного. Сказала «случайность», в следующий раз не повторится, риск повторенмя 4-5%. Так что, кроме анализов у гинеколога (на инфекции и онкобелок) ничего не сдавали.

Пожаловаться
Олеся

я была у генетика Большаковой А. С. в центре планирования на севастопольском. Ушла не с чем. Так как врач молодая и совсем без опыта. Сказала, что нужно сделать анализ взяв материал ребенка. Стоит такой анализ более 30тр. И всё, больше ни про какие анализы, обследования я от нее не услышала.

Пожаловаться

Сдавала гомоцестеин, афс, коагулограмму, общий клинический анализ крови, и бак-посев поле первых кд после кесарева. Зацепку нашли в бак-посеве, скорее всего из-за инфекции и случилось все. Хотя мне не верится. Зав.генетического отделения сказала нет смысла сдавать на гены, т.к. И так все ясно… но чуть позже я все равно досдам и этот анализ
Мне кажется, тут многие девочки уже лучше некоторых медиков разбираются в анализах..

Пожаловаться
Александра

Ну и плюс естественно назначили мазки на иппп и пцр.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Александра 

А что это?

Пожаловаться
Александра
Ольга Shvec 

Мазки на инфекции передающиеся половым путём, а пцр это метод исследования вирусных заболеваний.

Пожаловаться
Александра
Ольга Shvec 

Мазки на инфекции передающиеся половым путём, а пцр это метод исследования вирусных заболеваний.

Пожаловаться
Александра
Ольга Shvec 

Пожаловаться
Ольга Shvec
Александра 

Спасибо! точно!!! я уже реально запуталась во всех этих медецинских терминах и анализах. Голова совсем не работает...

Пожаловаться
Александра
Ольга Shvec 

Ещё бы… Столько надо теперь сдавать… Что всего и не запомнишь?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Александра 

Не знать бы этого во век...

Пожаловаться
Александра
Ольга Shvec 

И не говори… Но другого нам не остаётся.

Пожаловаться
Александра

Сразу после случившегося, мне назначили анализы связанные с тромбофилией.
1.наследственные тромбоцилии, где у меня обнаружилось 4 мутирующих Гена. Врач сказала признак тромбофилии есть. И как оказывается из-за этих генов, плохо усваивается фолиевая кислота… А я и не знала?
2. Волчаночный коагулянт
3. Гомоцистеин
3. Расширенная коагулограмма.
4. Протеин С и протеин S
5. Антитела к кардиолипину
6. В2 гликопротеину
7. Кариотип с мужем
8. Глюкозотолерантный тест через 1,5 месяца после родов,

Вот пока все что назначили сдать. Может ещё, что назначат. И с этим всем пойду к генетику… Пока версия, что моя малышка умерла из-за образования тромбов в сосудах плаценты… А что на самом деле, будем выяснять.

Пожаловаться
Tatyana Mandjieva

После родов, прошла только уролога и все. Меня к генетику отправляли, уже когда забеременнела 2-Й раз… Сдавала кровь и АЧТВ был завышен, так и была поднаблюдением до самих родов… Но ничего плохого не подтвердилось… Каждая беременность по разному проходит.

Пожаловаться
Анастасия

У подруги было, к генетикам не ходили, так только анализы сдали проверились и всё.

Пожаловаться
Irina
У мня есть пост отчет о походе к генетику, но у нас все ясно с причинами. Причина вполне конкретная
Пожаловаться
verleiter Романенко

Почитай мои посты

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Моя знакомая обследовалась и на учете стояла, постоянно на узи ездила и анализы сдавала
Актуальные посты
корилип при беременности через сколько эффект отзывы
профилактика кишечной инфекции на море иммуномодуляторы