Материнское чувство

Когда я забеременела, то почти сразу зарегистрировалась на разных сайтах, с фото малышами и разными советами. Увидела это фото и сразу он мне так понравился. Почему сама не знала. Любовалась этим малышом и днем и ночью. Говорила всем, что у меня будет такой же малыш. Когда родился мой сынок, то я была настолько удивлена, что он был вылетый малыш на данном фото. Вот что значит материнское чутье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все еще обязательно будет!!!
Пожаловаться
Олеся

Какой хорошенький малышик! Я желаю, чтобы у вас появилось такое счастье!

Пожаловаться
Салтанат
Олеся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ой, я плачу… такой сладкий!
Пожаловаться
Екатерина

Так Вы бы обе фото для сравнения выложили. А то получается, что пост ни о чем..

Пожаловаться
Салтанат
Екатерина 

К сожалению фото для сравнения не остались ((( за исключением того, что выложила у себя на странице, но там очень плохо видно и оно было сделано с видио, которое снимали в первый час после родов.

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

Салтанат, не знаю какие слова поддержки и утешения подобрать чтобы поддержать тебя и сказать как мне горько от прочитанного, сколько ты пережила никогда никому не пожелаешь(странная история конечно и всю правду мы никогда не узнаем к сожалению(у них всегда все шито-крыто(неужели те инфекции которые они потом выявили как инфицирование внутриутробно, не выявляли во время беременности? или просто анализ не брали на них? кстати я спрашивала у врача про ЦМВ что может сдать, к слову я веду беременность сейчас в частной клинике, она сказала что он не информативен и не доказано как он влияет на ребёнка и на герпес я тоже не сдавала(сейчас прочитав вас, пойду и сдам отдельно, очень страшно(
А если вам брали и было отрицательно, как потом появилось....
В общем они написали наверно как выгодно им, вы подтвердили сейчас наличие этих инфекций у себя или нет? и вскрытие проводил врач при роддоме или независимая экспертиза?

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Во время беременности анализы сдавала. Титры были в норме. Инфекционист сказал все норма. Вскрытие делали. В заключении указано внутриутробный сепсис.

Пожаловаться
Салтанат

Вскрытие проводили в морге, куда сына отправили. Гос учреждение. Но на сколько я знаю они этот сепсис многим ставят.

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

У них у самих сепсис головного мозга!!! никто не хочет отвечать за наших детей(у них поток(
Жаль что все так, халатность и вовремя не принятые меры или принятые не правильно ведут к гибели самого важного в нашей жизни и никто нам не вернёт того кого мать любит всем сердцем(
Очень очень и от всего сердца желаю вам добра, здоровья как физического так и психологического(оно очень важно), морально выдержать эту боль, и поскорее почувствовать Пиночки в животике, ничего не бойтесь??Все у вас будет хорошо и вы скоро станете вновь мамочкой, ваш ангелочек вас видит, любит и оберегает и очень скоро отправит к вам ангелочка который назовёт вас самой лучшей мамой на свете☺️

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Спасибо большое ? Сходили уже с мужем с гинекологу. Назначили анализы на все скрытые анализы. Будем сдавать через неделю, так как я пила антибиотики после перемености. Необходимо, чтобы время прошло после их приема. Спасибо! И Вам легкой беременности, родов и здоровья крепкого!

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

И вам спасибо огромное☺️?Перед каждым ужи переживаешь и за все переживаешь и это на всю жизнь страх за ребенка(животный инстинкт прям(
Ну ничего, скоро будем радоваться и вашим успехом с беременностью и радостью материнства☺️не пропадайте и не замыкайтесь в себе?если захотите пишите в личку в любое время и по любому поводу???

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Хорошо ))) и вы пишите

Пожаловаться
Svetlana

Какой сладкий, когда таких маленьких вижу ещё одного хочется.

Пожаловаться
Наталья Ростова

У меня также было))) на аватарке мальчик голубоглазый блондин)) я установила её когда зарегистрировалась на сайте, тогда ещё планировали только… мы оба темные и кареглазые… а сын выбитый мальчик с аватарки голубоглазый и светлый))))