Снова навеяло, память она не дает отвлечься ни на миг… Сейчас бы моей малышке было 1.8. Вспоминаю вновь и вновь день, когда тебя не стало, родная, проживаю снова и снова этот ад. Врачи говорили, что все хорошо, скоро рожать, но в один миг ты перестала дышать. Как это могло произойти, я так ждала эту беременность. Как ни странно я помню твое лицо, ты и правда ангел. Всем было наплевать на то, что я чувствую, акушер, которая принимала роды сначала положила твое маленькое тельце мне на живот, а потом показала, сказав вот твой ребенок. И унесла тебя навсегда, я не забуду тебя никогда. А ведь я до последнего не верила, что ты мертва, что я не услышу твой крик. Как дальше жить? Кто я? Почему так произошло? Верните мне мою дочь. Живу ли я? За меня сейчас пытается жить моя тень, моя жизнь сломана и где взять силы что-то изменить я не знаю. Я больше ничего не хочу… Совсем… Моя душа мертва. Я очень скучаю, ангел. Прости меня…
Ты навсегда в моем сердце, ангел
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже верили, как верили! Врач на обследовании показал УЗИ, что сердцебиения нет (я была на 39 неделе), мы ехали в больницу, а муж говорил, мы приедем и они разберутся, я верила ему. В больнице конечно всё подтвердилось, и мы полтора суток жили с этим осознанием, пока она не родилась, понятно было, всем понятно. Но потом даже, мне муж сказал (мы с ней около 2-х часов провели), «я её качал и дыханье задерживал, вдруг бы она дышала, а мы бы не заметили». Смотрю на фотографии и верю, она у меня была, она ангел, она будет ангелом-хранителем всем моим будущим детям. У нашей семьи есть на небе, по настоящему невинный человек. Меня успокаивает, что очень много женщин это пережили, и это как и роды, нечто, что мы можем пережить. Хорошо у кого, такого опыта нет.
Крепитесь, ради будущего. Я понимаю, что очень сложно. Но крепитесь. 💐
Динара, очень-очень больно и горько, понимаю вас. Каждый миг наполнен воспоминаниями, раскаянием, болью, терзанием… Как вы верно написали про тень, иногда думаю, что сопровождаю свое бренное тело со стороны, ужасное ощущение. Светлая память нашим деткам, нет уверенности, что им там лучше, но все уже случилось… Динара, жизнь обязательно еще наполнится смыслом, вы ни в чем не виноваты, не опускайте рук и не падайте духом.
Дорогая!!! все все чувства разделяю сейчас с вами!!! я тень, я пустота! Хочу лишь кричать: Вернись!
Соболезную вам. Меньше месяца назад пережила почти тоже самое, хорошо хоть со стороны только увидела малыша и лица не смотрела, боялась, что потом вспоминать буду.хотелось быстрее день чтоб прошёл и этот кошмар вместе с ним, как сон. Держитесь, у меня получается и у вас силы найдутся. Со временем болеть не так наверное у нас будет.
соболезную вам и понимаю ваше состояние.Я часто задаю вопрос себе «живу ли я?»вижу себя то тенью, то вообще ущербной, боюсь людей, осуждений, ругаю себя, виню, но бывают минутки когда я понимаю что должна жить, что судьба так решила… моему ангелу было бы 1,6 сейчас, но прожил он 4 месяца и 10 дней, ушел внезапно, во сне… виню себя что не была рядом.Почему так случилось? этот вопрос без ответа(Я желаю вам родить малыша, он никогда не заменит дочку, но даст шанс дышать и пытаться жить.
Нам бы тоже было 1,8. Плачу теперь только в одиночестве потому что все уже и забыли об этой боли но только не я. Я беременна — может это и совпадение но на могилке у сыночка попросила его подарить маме ребёночка и через 2 недели я узнала что я беременна вот так вот с первого раза.
Я так же, остаюсь одна, могу час прореветь именно прореветь, только я могу, как мама, почувствовать эту боль, как же мне хочется вернуть тот день, снова глянуть на сынульку, я так жалею ,1: что не сфоткала, а второе 2: что не открыла гроб, чтоб попращаться, наверное всю жизнь буду об этом жалеть......