Моя сестрёнка умерла по вине врачей. Ей было 5 месяцев и 5 дней. Ей катетером пробили сосуд и она истекла кровью. И у неё была редкая группа крови 4 отрицательная. Пока бегали искали кровь её не стало… Это боль для нашей семьи на всю жизнь… Слова врача чуть не убили мою маму: Ваша дочь умерла, но вы еще молодая, нарожаете. Даже прощения не попросили… Как так можно. После этого случая эту женщину перевели работать в родильное отделение. Как можно таким людям доверить самое дорогое — наших детей.
.
10 сентября будет годовщина смерти моей сестрички.
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную, неужели 4- такая редкая((я всю жизнь жила с 2-, а оказалась 4-....
Искренне вам соболезную. Я вот не пойму, врачей в медучилище чтоли учат так говорить каждой мамочке в случае потери ребенка? почти в каждой подобной истории можно прочитать эту фразу от врачей-«нарожаете еще». они что думают, что подобной фразой раз и навсегда загладят горе, избавят человека от страданий и скорби? Да уж лучше б молчали вообще, рот свой не открывали даже! Да, кто то нарожает, а кто-то уже и не сможет к сожалению, а у этих врачей все просто, да подумаешь, фигня какая, еще ребенка родить, как прям пирожков налепить. Бездушные… им и так все с рук сходит… этим врачам… Извиняюсь за свои эмоции в вашем посте, просто сама пережила подобное, и слышала точно такую же фразу, как сказали вашей маме,не могу пройти мимо. В таком случае нет слов которые могли бы утешить, это боль навсегда и только со временем привыкаешь с этим горем жить...
Спасибо за соболезнования. Я вам тоже соболезную. Сил вам и терпения.
Церствие небесное малышке. К сожалению в нашей стране врачи всегда выходят сухими из воды. Это безнаказуемая каста прикрываемая друг другом и свыше. Поэтому много беспредела и инцидентов. Сейчас мало врачей от Бога, большенство же просто отрабатывают свои копейки и с чистой совестью со смены домой. Сил вашей семье жить с этим горем. Сама малышку мертворожденную на 36 неделе потнияла. Хоть она и глотка воздуха не сделала а эта боль со мной навечно
Сочувствую вам. Царствие небесное вашей крошке.
Я бы врачей тех что так зделали наказала по полной своим судом
Мой сынок умер в 5 месяцев и 5 дней...
Соболезную вам.
Соболезную вам(
Мы после роддома попали ы больницу с желтухой. Ставили капельницы, я по опыту старшего сына еще всегда проверяю на наличие воздуха. А тут прямо сантиметров 6-8 осталось. Позвала мед сестру. Так она пришла минут через 15 только с таким видом, что я ей 100 руб должна. Не извинилась даже и ушла. Я потом в панике представляла себе что могло бы быть. Ттт, не дай бог.
А вы держитесь. К сожалению малышку не вернуть
Это уроды о не врачи
Ужасно, держитесь.
Царствие небесное нашей девочке Наташеньке. Нам так её не хватает.
???
Сейчас эта врач работает анестезиологом в больнице города Кореновска. Родители не стали подавать в суд, так как понимали, что ребенка все равно не вернуть…
Да тут не только о себе думать надо, а о других детках? Если это повторится? Как можно даже не попробовать возбудить уголовное дело?
Врачу не понравилось как катетер стоит. Решили переставить. Пробили сосуд. У ребенка было воспаление легких. Она уже практически выздоровела. Но не тут то было… Умерла от того, что истекла кровью. И причина в этом.
Посадить надо этого врача! я бы в суд подала
Соболезную?????
У брата такая группа. Постоянно звонят, просят кровь. Очень вам соболезную. ? не знаю, чтобы я сделала с той женщиной...