10 сентября будет годовщина смерти моей сестрички.

Моя сестрёнка умерла по вине врачей. Ей было 5 месяцев и 5 дней. Ей катетером пробили сосуд и она истекла кровью. И у неё была редкая группа крови 4 отрицательная. Пока бегали искали кровь её не стало… Это боль для нашей семьи на всю жизнь… Слова врача чуть не убили мою маму: Ваша дочь умерла, но вы еще молодая, нарожаете. Даже прощения не попросили… Как так можно. После этого случая эту женщину перевели работать в родильное отделение. Как можно таким людям доверить самое дорогое — наших детей.
.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Соболезную, неужели 4- такая редкая((я всю жизнь жила с 2-, а оказалась 4-....

Пожаловаться
Наталия

Искренне вам соболезную. Я вот не пойму, врачей в медучилище чтоли учат так говорить каждой мамочке в случае потери ребенка? почти в каждой подобной истории можно прочитать эту фразу от врачей-«нарожаете еще». они что думают, что подобной фразой раз и навсегда загладят горе, избавят человека от страданий и скорби? Да уж лучше б молчали вообще, рот свой не открывали даже! Да, кто то нарожает, а кто-то уже и не сможет к сожалению, а у этих врачей все просто, да подумаешь, фигня какая, еще ребенка родить, как прям пирожков налепить. Бездушные… им и так все с рук сходит… этим врачам… Извиняюсь за свои эмоции в вашем посте, просто сама пережила подобное, и слышала точно такую же фразу, как сказали вашей маме,не могу пройти мимо. В таком случае нет слов которые могли бы утешить, это боль навсегда и только со временем привыкаешь с этим горем жить...

Пожаловаться
Елена Резникова
Наталия 

Спасибо за соболезнования. Я вам тоже соболезную. Сил вам и терпения.

Пожаловаться
Юлия Ка

Церствие небесное малышке. К сожалению в нашей стране врачи всегда выходят сухими из воды. Это безнаказуемая каста прикрываемая друг другом и свыше. Поэтому много беспредела и инцидентов. Сейчас мало врачей от Бога, большенство же просто отрабатывают свои копейки и с чистой совестью со смены домой. Сил вашей семье жить с этим горем. Сама малышку мертворожденную на 36 неделе потнияла. Хоть она и глотка воздуха не сделала а эта боль со мной навечно

Пожаловаться
Елена Резникова
Юлия Ка 

Сочувствую вам. Царствие небесное вашей крошке.

Пожаловаться
WhiteMoon

Я бы врачей тех что так зделали наказала по полной своим судом

Пожаловаться
Настя Орлова

Мой сынок умер в 5 месяцев и 5 дней...

Пожаловаться
Елена Резникова
Настя Орлова 

Соболезную вам.

Пожаловаться
Tatiana Ledyankina

Соболезную вам(
Мы после роддома попали ы больницу с желтухой. Ставили капельницы, я по опыту старшего сына еще всегда проверяю на наличие воздуха. А тут прямо сантиметров 6-8 осталось. Позвала мед сестру. Так она пришла минут через 15 только с таким видом, что я ей 100 руб должна. Не извинилась даже и ушла. Я потом в панике представляла себе что могло бы быть. Ттт, не дай бог.
А вы держитесь. К сожалению малышку не вернуть

Пожаловаться
Ар

Это уроды о не врачи

Пожаловаться
Олеся

Ужасно, держитесь.

Пожаловаться
Елена Резникова

Царствие небесное нашей девочке Наташеньке. Нам так её не хватает.

Пожаловаться
Виктория
Елена Резникова 
светлая память вашей сестричке… мои соболезнования…
Пожаловаться
Хельга

???

Пожаловаться
Елена Резникова

Сейчас эта врач работает анестезиологом в больнице города Кореновска. Родители не стали подавать в суд, так как понимали, что ребенка все равно не вернуть…

Пожаловаться
Ирина
Елена Резникова 

Да тут не только о себе думать надо, а о других детках? Если это повторится? Как можно даже не попробовать возбудить уголовное дело?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
судится с врачами безполезно… как сказал мне юрист у них есть право на ошибку… наш малыш умер тоже из-за халатности врача… а при разберателстве это признали несчастным случаем…
Пожаловаться
Елена Резникова

Врачу не понравилось как катетер стоит. Решили переставить. Пробили сосуд. У ребенка было воспаление легких. Она уже практически выздоровела. Но не тут то было… Умерла от того, что истекла кровью. И причина в этом.

Пожаловаться
Солнечный Зайчик

Посадить надо этого врача! я бы в суд подала

Пожаловаться
Милана Дементьева

Соболезную?????

Пожаловаться
Анастасия Пацен

У брата такая группа. Постоянно звонят, просят кровь. Очень вам соболезную. ? не знаю, чтобы я сделала с той женщиной...

Показать ещё