22 сентября моему солнечному счастью, моей Вике исполнился бы 1 годик. Противоестественно о будущих событиях говорить и писать в прошедшем времени. Слишком много БЫ. начала сегодня покупать подарки. Отнесём все в детский дом. Душа воет как раненый зверь. Эмоции свои держу в кулаке. Старшая дочка очень восприимчива к моим слезам. Не хочу ей портить детство. Тяжело. Время совсем не лечит. Прошло почти 6 месяцев уже или всего… Все что раньше делала с удовольствием для своей семьи теперь делаю потому что НАДО. Мы почти 15 лет жил втроем. Жизнь наладилась, были большие планы. Потом неожиданно для всех родилась Вика! Жизнь у всех перевернулась с ног га голову. Поменялось все! Потом 25 марта, смерть Вики и всё… Темнота, пустота. Ведь у нас была устоявшаяся жизнь. Для чего нам дали Вику, а потом так жестоко забрали. Семья разваливается, жизнь сломана… Кому мы мешали....
Вы правы. Жизнь перевернулась. Полюса поменялись местами. Все что раньше любили, теперь потеряло смысл. Праздники, поездки, какие-то мероприятия- ничего не этого не хочется. Все что нас раньше пугало- кладбище, могилы, памятники, теперь плотно вошли в нашу жизнь. Каждая суббота начинается с кладбища. Ездим в гости к доченьке....
Оля, дорогая, мы тоже с мужем уже 15 лет вместе. Старшему 9 лет. Тоже нам дали доченьку на один год, и потом быстро забрали… семья тоже не грани… муж стал не выносимый… мучает меня и свою мать… ищет виноватых… как жить дальше не знаю, вся жизнь рушится
Вы правы. Жизнь перевернулась. Полюса поменялись местами. Все что раньше любили, теперь потеряло смысл. Праздники, поездки, какие-то мероприятия- ничего этого не хочется. Все что нас раньше пугало-кладбище, могилы, памятники теперь плотно вошли в нашу жизнь. Каждая суббота начинается с кладбища. Ездим в гости к доченьке....
Соболезную… сил вам и самых мягких облачков вашей дочурке…
Спасибо. ивам сил, чтобы пережить такую потерю....
Соболезную… Сил вам!
Спасибо. И вам сил. никогда не думала, что мне придется проходить через такое.....
Спасибо, и я никогда представить не могла, что мне придётся пройти через этот ад...
Я тоже не могу понять кому мы помешали? Мы так ждали нашего Антошу, так радовались что он появился в нашей жизни… Что же это за судьба такая, носить на могилу цветы и игрушки? Несправедливо...
Олечка, держись.
спасибо. и тебе побольше душевных сил.
Я вам очень соболезную! Желаю вам всего самого прекрасного! Мы никогда не забудем наших деток.
Я тоже себя спрашиваю зачем Бог послал...?.. 10 лет жила с мужем спокойно, хоть он и клянчил ребёнка. Думала, что не могу, хотела в начале года обследоваться. И тут как снег на голову в Новый год, 2 полоски… О, чудо! Не долгим было счастье...35 недель… так и не дал мне Бог подержать её на руках...
Меня обнадеживают мамины слова, что когда БОГ забирает дорогое, обязательно потом что то даёт в замен. Пусть не сразу, но что то… Я очень надеюсь и жду....
держитесь, пожалуйста… к сожалению, в жизни приходится сталкивать и с таким горем… знаю, что многие вам говорят одно и то же, пытаются утешить, вернуть словами к жизни. но только Вы сами можете себе помочь. Говорят, что после года становится легче. просто нужно пережить все даты и события, еще раз пережить их в воспоминаниях. А потом становится легче…
Не знаю так ли это. но искренне Вам желаю справиться вместе со своей семьей с этим горем...
спасибо. Мы стараемся, но пока очень тяжело.....
Никто незнает, почему и кому мы мешали… Жизнь всё-таки сук@ (извиняюсь за мой французский). Быть мамой Ангела очень тяжело и сложно… А я мамой второго сыночка пробыла всего 23 дня… ни разу на руках не держала, так ни разу даже грудью не кормила… думала, свихнусь… Чтобы быть с ним прошла почти все круги ада… ан нет… его смерть-была последним кругом… И живут они пока мы о них помним… кроме нас, мам и пап о них больше никто практически и не вспомнит… А у нас в сердцах они живут… Я тоже живу на автомате… живу, потому что надо… живу, потому что есть старший сын… Раньше старшего сына я любила до безумия… сейчас понимаю, что младшенький забрал всю мою любовь себе… я его слишком безумно люблю… и буду жить только для того, чтобы рано или поздно встретиться с ним ТАМ… ведь он нас там будет ждать… я знаю...
Вы описываете прямо мои ощущения. Я тоже старшую дочку до рождения Вики любила безумно. Когда родилась Вика, Саша немножко ушла на второй план. Но Саша молодец, все понимала. Вика подросла и я потихоньку начала возвращаться в семью. А после её смерти всё утратило смысл. Но теперь любовь к Саше потихоньку возвращается и возвращает меня к жизни. По крайней мере я на это очень надеюсь. У вас пока прошло мало времении. Боль не утихла ни сколько, но я стала замечать людей вокруг себя. Сил вам и здоровья. Моё здоровье от слез сильно сдало....