22 СЕНТЯБРЯ

22 сентября моему солнечному счастью, моей Вике исполнился бы 1 годик. Противоестественно о будущих событиях говорить и писать в прошедшем времени. Слишком много БЫ. начала сегодня покупать подарки. Отнесём все в детский дом. Душа воет как раненый зверь. Эмоции свои держу в кулаке. Старшая дочка очень восприимчива к моим слезам. Не хочу ей портить детство. Тяжело. Время совсем не лечит. Прошло почти 6 месяцев уже или всего… Все что раньше делала с удовольствием для своей семьи теперь делаю потому что НАДО. Мы почти 15 лет жил втроем. Жизнь наладилась, были большие планы. Потом неожиданно для всех родилась Вика! Жизнь у всех перевернулась с ног га голову. Поменялось все! Потом 25 марта, смерть Вики и всё… Темнота, пустота. Ведь у нас была устоявшаяся жизнь. Для чего нам дали Вику, а потом так жестоко забрали. Семья разваливается, жизнь сломана… Кому мы мешали....

Ольга
0182109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы правы. Жизнь перевернулась. Полюса поменялись местами. Все что раньше любили, теперь потеряло смысл. Праздники, поездки, какие-то мероприятия- ничего не этого не хочется. Все что нас раньше пугало- кладбище, могилы, памятники, теперь плотно вошли в нашу жизнь. Каждая суббота начинается с кладбища. Ездим в гости к доченьке....

Пожаловаться
Helena

Оля, дорогая, мы тоже с мужем уже 15 лет вместе. Старшему 9 лет. Тоже нам дали доченьку на один год, и потом быстро забрали… семья тоже не грани… муж стал не выносимый… мучает меня и свою мать… ищет виноватых… как жить дальше не знаю, вся жизнь рушится

Пожаловаться
Ольга
Helena 

Вы правы. Жизнь перевернулась. Полюса поменялись местами. Все что раньше любили, теперь потеряло смысл. Праздники, поездки, какие-то мероприятия- ничего этого не хочется. Все что нас раньше пугало-кладбище, могилы, памятники теперь плотно вошли в нашу жизнь. Каждая суббота начинается с кладбища. Ездим в гости к доченьке....

Пожаловаться
Анна

Соболезную… сил вам и самых мягких облачков вашей дочурке…

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо. ивам сил, чтобы пережить такую потерю....

Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Сил вам!

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Спасибо. И вам сил. никогда не думала, что мне придется проходить через такое.....

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Спасибо, и я никогда представить не могла, что мне придётся пройти через этот ад...

Пожаловаться
Олеся

Я тоже не могу понять кому мы помешали? Мы так ждали нашего Антошу, так радовались что он появился в нашей жизни… Что же это за судьба такая, носить на могилу цветы и игрушки? Несправедливо...

Пожаловаться
Настя Орлова

Олечка, держись.

Пожаловаться
Ольга
Настя Орлова 

спасибо. и тебе побольше душевных сил.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Оленька! Нет нам слов утешения…

Я вам очень соболезную! Желаю вам всего самого прекрасного! Мы никогда не забудем наших деток.

Я тоже себя спрашиваю зачем Бог послал...?.. 10 лет жила с мужем спокойно, хоть он и клянчил ребёнка. Думала, что не могу, хотела в начале года обследоваться. И тут как снег на голову в Новый год, 2 полоски… О, чудо! Не долгим было счастье...35 недель… так и не дал мне Бог подержать её на руках...

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

Меня обнадеживают мамины слова, что когда БОГ забирает дорогое, обязательно потом что то даёт в замен. Пусть не сразу, но что то… Я очень надеюсь и жду....

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 
Спасибо за слова поддержки, дорогая!!! Я тоже буду ждать.
Пожаловаться

держитесь, пожалуйста… к сожалению, в жизни приходится сталкивать и с таким горем… знаю, что многие вам говорят одно и то же, пытаются утешить, вернуть словами к жизни. но только Вы сами можете себе помочь. Говорят, что после года становится легче. просто нужно пережить все даты и события, еще раз пережить их в воспоминаниях. А потом становится легче…
Не знаю так ли это. но искренне Вам желаю справиться вместе со своей семьей с этим горем...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

спасибо. Мы стараемся, но пока очень тяжело.....

Пожаловаться
Катюня

Никто незнает, почему и кому мы мешали… Жизнь всё-таки сук@ (извиняюсь за мой французский). Быть мамой Ангела очень тяжело и сложно… А я мамой второго сыночка пробыла всего 23 дня… ни разу на руках не держала, так ни разу даже грудью не кормила… думала, свихнусь… Чтобы быть с ним прошла почти все круги ада… ан нет… его смерть-была последним кругом… И живут они пока мы о них помним… кроме нас, мам и пап о них больше никто практически и не вспомнит… А у нас в сердцах они живут… Я тоже живу на автомате… живу, потому что надо… живу, потому что есть старший сын… Раньше старшего сына я любила до безумия… сейчас понимаю, что младшенький забрал всю мою любовь себе… я его слишком безумно люблю… и буду жить только для того, чтобы рано или поздно встретиться с ним ТАМ… ведь он нас там будет ждать… я знаю...

Пожаловаться
Ольга
Катюня 

Вы описываете прямо мои ощущения. Я тоже старшую дочку до рождения Вики любила безумно. Когда родилась Вика, Саша немножко ушла на второй план. Но Саша молодец, все понимала. Вика подросла и я потихоньку начала возвращаться в семью. А после её смерти всё утратило смысл. Но теперь любовь к Саше потихоньку возвращается и возвращает меня к жизни. По крайней мере я на это очень надеюсь. У вас пока прошло мало времении. Боль не утихла ни сколько, но я стала замечать людей вокруг себя. Сил вам и здоровья. Моё здоровье от слез сильно сдало....