Здраствуйте! В апреле этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу за день рождение ребёнка пошла просто лежала тама они ничего не делали сказали родишь и все (((( после этого я не хотела жить хотела утешить и усыновила младенца который родился в мае мама отказалась от чудного малыша сейчас ему уже 4месяца кормлю грудью, он моя радость и утешение но и своего вспоминаю и плачу по ночам и хотелось бы спросить у вас после потери ребека через сколько забеременели? Как проходила беременность? Роды? Скажите пожалуйста утешите меня
Соболезную Вам! Я потеряла свою дочь на 24 недели 23 Июня 2016 года.
Анализы все сдала, лечение назначено. Если в этом цикле пролет (просто случайно был незащищенный акт), то со следующего месяца врач мне официально разрешила пробовать.
Спасибо ))) за поддержку
Соболезную вам ((
Вы большая молодец, слов не передать! Сил вам, здоровья вам и ребеночку!!! У вас обязательно будут еще детки!
Сил вам и здоровья! Растите ребеночка счастливым и все вернется к вам сполна! Вы большая молодец! Все будет хорошо!
Сил вам и терпения! Я забеременела через 3 месяца не ожидала сама. Родила здоровенькую девочку. Но ту малышку помню и люблю и тоскую. Болит сердце по ней
Я вас так понимаю и соболезную!!! Я родила сама мертвую дочку на 35 неделе… тоскую ужасно! молоко таблетками пришлось подавлять… от горя мне в голову не пришло отказного малыша взять! 10 лет с мужем, моя малышка первенец была… отчего, почему, ничего не знаю. Знаю только, что она была здорова!
Вы большая молодец!!! У вас огромная душа, Небеса не пропустят такого и вы еще будите мамой своего! А наши первенцы навсегда будут жить в нашем сердце!
Как же повезло этому малышу, которого вы усыновили! Здоровья и счастья вам!!!
Держитесь! Все будет у Вас хорошо. Я тоже пережила такое горе, только у меня были 2 девочки, схватки начались внезапно на 26 недели беременности. Прожили всего 4 часа, сказали сердечко не выдержело. Я пока дочурку свою не родила, плакала каждую ночь. Забеременела через 1,5 года. Год вообще не планировали.
Вы молодец! Все будет хорошо.
Дай вам Бог силы и терпенья. Не зацикливайтесь на б. Любите ВАШЕГО малыша да да вашего. Он ваш потому что вы взяли его полюбили вы кормите собственным молоком это чудо! У вас все получится. Знакомая тоже потеряла ребенка. Ей кесерево сделади плохо ей стало даылениеповыселось. Сама вся беременность было проблемотичной. Родила девочку у ребенка легкие отказали. Ей разрешили через пол года заб. 28 родила замечательную здоровую девочку!
Здоровья вам и вашему малышу! У вас обязательно будут детки!
И что странно мой усыновлённый сын очень похож на моего сына
Вы просто молодец.Боженька все видит, будут у вас свои детки обязательно!
У меня 1ую Б пришлось прерывать на сроке 29 недель, родила сама, но ребенок родился мертвым.Это был мой первенец! Прерывали потому что он отставал от своего развития, множество врожденных патологий! Его забрали на экспертизу и не поняли почему так получилось, мы с мужем обследовались-все хорошо… Одному Аллаху известно, почему так произошло. Врачи сказали предохраняться 2 года, но через 4 месяца я узнала что беременна! Постоянно лежала на сохранении, пила все что прописывал доктор и в 40 недель ровно родила здоровенького сына! Рост 55, вес 3770. А еще через 3 года родила 2го сына! Рост 55, вес 4393!
Не переживайте! Все будет хорошо!
Вот и у меня родился на 29 неделе отставал на 2недели с развитием ((((
Мне беременеть рано врачи сказали минимум полгода да ещё и сама кормлю, но просто боюсь что повториться опять