Делюсь статьей. Пища для размышлений

Инициация ребенком, или Судьба стать мамой
ЧАСТЬ 2

(ЧАСТЬ 1 про ЗАЧАТИЕ по адресу: )

Итак, условия соблюдены, полюса сошлись, и зачатие состоялось.
Что происходит в этот период и почему не все малыши доживают до рождения? Если ранее мы говорили о детском канале, то сейчас разговор пойдет о карме – вашей и малыша. Новая душа прикрепилась к детскому каналу на передней части кокона женщины. Обращаю внимание на этот факт, т.к.душа еще не в теле ребенка. Но с момента крепления наступает «загрузка» информации о новой душе в кокон мамы. Системы мамы и малыша настраиваются друг на друга. Возникает то самое «материнское чувствование». Тут мама может слышать малыша; узнавать истории из его прошлой жизни, вплоть до имен и характеров; исцелять своего ребенка и т.д. Окончательное вхождение души в тело происходит с первым вдохом в момент рождения. Окончательная «распаковка» памяти души – в первые пять лет жизни ребенка. Именно эти годы буквально критически важны для иммунной (энергетической) структуры вашего ребенка. Ведь у него еще отсутствует 100-процентная связь со своим телом и происходит закладка всей чакральной системы.

На этом сроке решается огромное количество задач «тонкого» плана! С пяти до семи лет ребенок начинает показывать свое «истинное лицо» и происходят процессы отсоединения от мамы.
Если же случилось так, что вам не удалось пережить само чудо рождения; если ребеночек умер в утробе на любом сроке, это говорит о каких-то моментах несовместимости. И она может быть следующая:

1) физиологическая. На момент зачатия условия совпали, а на момент беременности (распаковки памяти) – нет. Такое возможно, если, например, вы зачали в состоянии апатии, алкогольного опьянения, болезни. Когда ваш общий энергетический уровень (иммунитет) упал, и вы привлекли душу более «низкого» порядка. А на момент беременности (например, от радости стать мамой) он повысился. Вот этот скачок может дать отсоединение. Это означает, что вам по карме положен ребенок более высокого порядка. К этому пункту можно добавить и такой тонкий момент как кармическая смерть. Т.е.ребенку по карме суждено умереть в утробе или самом раннем детстве. Чудо состоит в том, что мама может отстоять свое дитя! Через борьбу, испытания, болезни, но может! При этом обе души в своем развитии поднимаются на порядок выше.

2) эмоциональная. Тут можно полностью обратиться к такому примеру: ваш младенец в какой-то прошлой вашей жизни вас убил и сейчас пришел с тем же намерением; а вы были готовы его принять, но в момент распаковки данной памяти на коконе активизировался страх и отказ повторить этот опыт. Внешне это может быть никак не выражено, а может быть подкреплено, например, стрессом из-за смерти близкого человека; разводом с мужем; падением и т.д. Хотя на своем опыте прохождения такого страха могу сказать, что период отличается как минимум непонятной тревожностью.
Этот момент можно пройти и все же родить малыша через работу с этим страхом. Однако не могу не сказать, что эмоции будут влиять на последующие отношения с уже рожденным ребенком.

3) ментальная. В данном случае речь идет о высоких кармических процессах. Можно, однако, говорить о неготовности стать мамой на глубоком подсознании и стоящих там запретах и обетах, однако именно в данном пункте (т.к.наши изначальные условия – зрелость), я бы говорила о некоторых выполненных задачах по отношению к этому ребенку в утробе.
Возьмем такой пример: ребенок в прошлом воплощении умер в очень неблагоприятных условиях – война, потеря родителей, болезнь в раннем возрасте и отказ, какие-то сердечные муки и т.д. А душа его при этом высокого порядка и опыта. Тогда ему для перехода и, буквально, возвращения на духовный уровень своего развития, требуются комфортные условия для смерти. Лоно матери, новое тело и безусловная материнская (зачастую, обоюдная родительская) любовь – это самые мягкие условия.

И, возможно, это будет малым утешением для тех, кто по каким-то причинам потерял своего малыша, так и не успев подержать его на руках – вы совершили великое чудо! Это я вам говорю хоть и из личного опыта чувствования, общения с такими невоплощенными душами, но и с ощущением невероятного света, и с передачей самой безусловной волны благодарности и любви от них своим мамам. Они всегда обещают снова прийти в жизнь этой женщины – часто, внуками; порой, оберегать ее на тонком плане, т.к.знают, что не созреют к воплощению при жизни этой женщины.

Подводя некоторый итог, хочу сказать, что этот материал не содержит готовых рецептов, однако задает направления для размышления. И я искренне надеюсь, что он может быть полезен, как уже состоявшимся мамам для понимания связи со своими малышами, так и будущим.
И последнее: человек может все, кроме как прикрепить душу. И в этом один из самых блестящих планов Творца!

С уважением и любовью,
Наталья Лапидус

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласечка

Извините, но по -моему это бред. Искать причины не там надо. На все воля Божья.

Пожаловаться
Маняша
Не знаю, что сказать по поводу реинкарнации, а вот жизненный план у каждого человека и ребёнка в утробе матери есть. И уходят наши детки не просто так. Этим они меняют нашу жизнь, жизнь окружающих, помогают убрать с пути все лишнее, что мешает нашему развитию, меняют наши взгляды на жизнь, заставляют совершить коллосальную работу над собой, над своей жизнью.
И бывает так, что изначально понятно, что малыш долго не проживет. У меня с самого начала беременности был на уровне интуиции дикий страх смерти ребёнка, безотчетный, не обоснованный. Было понимание того, что сыну не суждено жить. На кануне кровотечения в первом триместре и когда лежала на сохранении в окно стучал голубь. Сразу появилась мысль, что за сыночком прилетел, но вымолила, беременность сохранили. Потом снились иконы в тёмной церкви и женщина в трауре, но снова вымолила сохранение беременности. Потом снова белый голубь стучал в окно и пришло осознание, что это конец, что я уже не могу повлиять на ситуацию. Прокесарили, накануне молилась о рождении живого сыночка, понимала, что здоровье на таком сроке будет никаким, когда видела его в реанимации, стала молить о том, чтобы прекратились его мучения (его уже реанимировали к этому моменту, органы стали отказывать один за другим). Мой малыш ушёл под утро, а у меня еще три дня оставалось ощущение, что на моей щеке сидит солнечный зайчик.
После ухода сына поменялось многое и в отношениях в семье, и на моей бывшей работе. Кто-то стал человечнее, кто-то стал дорожить близкими, кто-то перестал терроризировать беременных сотрудниц, кто-то стал дорожить семьёй.
Малыши уходят не просто так, может это последний довод высших сил, способный нас изменить, когда мы не обращаем внимание на все остальные знаки.
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Маняша 

Соглана с каждым словом...
Последний довод высших сил...- не рассматривала с этой позиции, но наверное так и есть. Чем быстрее человечество катится вниз, тем больше таких доводов нужно, чтобы его остановить..

Пожаловаться
katya

Очень глубокие мысли… Спасибо большое! Надо осмыслить… Мне очень интересна такая позиция....

Пожаловаться

Я со всем согласна и думаю так же… Моё Эго не хочет так думать и страдает, но я верю, что мы помогаем таким образом душам. Мы здесь учиться и учить. А смерть — это переход из одного состояния в другое. больно эго только, а душа знает, что всё врено, все выбрано и совпало в эту минуту. Мы тоже проводиники, потому что мы тоже вселенная и матка — это часть вселенной, где рождается новая вселенная. это удивительно просто!

Пожаловаться
katya

я уже чуть выше писала… Но повторюсь. Конечно частично я согласна с постом… только больше с уклоном в религию. Всё что происходит имеет какой-то недоступный нам смысл. Возможно это испытание для нас, возможно для чужой души, а возможно это пример для совершенно незнакомых нам людей (как те же алкаши со здоровыми детьми — пример который мы ТУТ ВСЕ каждый день обсуждаем)… Пережить потерю больно, и до конца невозможно, но каждый из нас рано или поздно находит какие-то ответы доступные лично для него. И искать он их будет до тех пор пока не прочтет или не услышит версию — которая его устроит. Для кого-то принятие, для кого-то полнейший нигилизм, а для кого-то знаки/карма/вера и тд....

я для себя решила оставить смысл жизни и смерти на откуп Богу. Для себя решила что лично в моём случае все эти переселения душ, реинкарнации и прочее слишком сложно и недоказуемо… но вот фраза психолога «слишком неподъемный груз становится для кого-то смыслом жизни» — для меня даже осязается руками! Мне проще найти что-то, что я могу исправить… Я переложила ответственность за свою жизнь на ребенка,… я решила его сделать смыслом моей жизни, и переложить на него ответственность за всё — в том числе за уход в декрет с нелюбимой работы, так то уволится сил не хватало, а так — ребенок. и многое другое… моя жизнь бесполезна — так хоть ЧЕЛОВЕКА воспитаю… В общем залюбила его в прямом смысле до смерти. Тут и ответ на пресловутый вопрос — почему алкаши рожают! потому что они приносят в мир новую судьбу и человека, они дают ему свободу для жизни!!! а я как в рабство его брала… сама бы сбежала на его месте.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
katya 

Все верно, у меня тоже были такие привязки и желание сделать из ребенка супер личность, да, о том что у него свои задачи с которыми прийдет, я не думала тогда. Катя, спасибо, что своим примером напомнили мне, о выводах к которым и я пришла.

Пожаловаться
katya
Ежевичный Джем 

Мне даже неловко… Не хотелось бы лишний раз винить себя, но у меня нет обиды или посыпания головы перлом… Мне кажется этот опыт очень многое мне дал… Звучит ужасно, понимаю, но отношение во всяком случае к этой беременности вообще другое. И если в январе все сложится удачно, я утвержусь в правильности своих выводов. Но ты правильно сказала — у каждого свои уроки и универсальных ответов нет.
заметь — если примерно прикинуть — ну 60% точно говорят о том что для них ушедший малыш был «свет в окне». ...

Пожаловаться
katya 

Для меня очень близко то, что вы написали ..

всё в мире copy — paste… и он будет зеркалить маму, а нее супер идеи.

так что вопрос к обычной любви к себе… дело даже не в ответсвенности сейчас. А просто, как я себя люблю не эгоистичной любовью. Что я позволяю себе? я видела детей, которые стали смыслом жизни родителей — несчатсье и только… Нам хочется быть мамой, потому что есть в этом смысл =) но свой смысл мы передаем дальше… и что мы передадим? Все больше и больше я склонна к тому, что мы не мама и папа, а проводники душ… нам просто нужно и важно им помогать, услышатьв нужный момент и увидеть то, что новая душа просит и дать эта. Дать с любовью и заботой. А мы начинаем эгоистично придумывать, давить и навязывать. Мы совсем не видим то что им нужно, учим их защищаться от жизни, а не жить ее. Ты должне знать 5 языков, уметь танцевать, петь, шахматы, бассейин… Так ты выживешь! Для меня ребенок будет большой работой над своим «Эго» И видно оно такое огромное, что он не появился, пусть и на маленьком сроке…

Пожаловаться
Катюша

Всё кажется таким сложным… Мы не можем закрепить душу, но действительно есть огромная связь между мамами и малышами! Наш ребёнок держался очень стойко… со всеми его ужасными пороками, которые не совместимы были с жизнью… Он знал как сильно я его люблю, как я боялась после операции его не увидеть ни разу( меня везли на операцию, когда его сердечко уже не прослушивалось)… А потом… потом под аппаратами он держался до последнего, пока мы его не отпустили. Мой муж просил прощение за все… И я… в палате, за стеной слышала как он борется… слышала писк аппаратов… Ко мне в окно бились голуби, будто ему уже было пора… а я не могла отпустить! Плакала… Но произнесла, чтоб он летел!!! Если ему очень плохо...«лети, сыночек»! И буквально через пару минут меня позвали к нему… Вот так, получается будто у него было отмеряно своё время!!! Я Благодарна ему за то, что он был с нами… и что мы успели сказать как его любим!!! И что он нас многому научил… такой маленький и такой сильный малыш!!!!

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Катюша 

так и есть, маленький, но такой мудрый учитель для своей семьи...

Пожаловаться
Переселение душ — это полный бред. Если бы так было, то на земле до сих пор было бы два человека, т.к. изначально были только Адам и Ева — две души. И их души постоянно бы переселялись в двух следующих людей. Каждая душа — это индивидуальность. И как бы нам не хотелось вернуть наших умерших малышей ( думая, что следующий ребёнок это душа умершего), этого не будет. Будет другой ребёнок со своей душой. А души умерших малышей навсегда на небе с Богом.
Пожаловаться

Мы с супругом зачали обоих детей в большой любви, планов не рисовали, просто не имеем на это права. Ни в коем случае не хочу с вами спорить, но много читала и беседовала с духовниками, с практикующими шаманами и прочими эзотериками — каждая беседа это новый, свой субъективный взгляд. Мои мысли лишь о том, что никто не сможет объяснить произошедшего из живущих на земле. В последнюю встречу с батюшкой услышала такую фразу, что обследоваться тоже нужно, Бог и здесь не всесилен… и дело далеко не в душах....

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Светлана 

про обследования я согласна. На Бога надейся, а сам не плошай. ))

Пожаловаться

При рождении младшего сына чувствовала, что он хочет, очень хочет жить, он боролся… не могу объяснить с чего это взяла, это как данность. А по этой статье наши дети и не были нашими. Просто чужие дети, чужие души, обиженные в далеком прошлом...Странный подход у автора статьи к оправданию детской смерти, не понятен мне.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Светлана 

наши дети и не были нашими. Это души, которые нас выбирают, а не наша собственность. многие не понимают этого. и «рисуют» им свой жизненный план

Пожаловаться
ОленькаС

Я была готова, я так этого хотела, ждала, любила его всем сердцем. Для меня эта статья никак не объяснила ничего. Я не поняла. Это что получается, какая-нибудь наркоманка или алкашка созрела и ментально, и духовно и вообще вся полностью для принятия души, чтоб потом этого бедного кроху выкинуть в мусор, а я нет? Все как то странно и не понятно

Пожаловаться
Ежевичный Джем
ОленькаС 

у алкашки и наркоманки другие уроки. Есть разные души. с разными вибрациями. каждый притягивает к себе подобное. У низковибрационных (деградирующих) родителей соответствующие дети. (Бывают и исключения, их не будем трогать. равно как и наоборот- у верующей женщины родился ребенок, который виновен в смерти миллионов людей (Сталлин к примеру)
Просто вы смотрите на младенцев. и не учитываете, что карма человека включается с 14- 15 лет. Вот тогда и проявляется природа души.Демонических душ, к сожалению, намного больше сейчас. да оно и видно по картине мира. И им все равно, в какое тело селиться, с уродствами или без, к алкоголику или наркоманке. А вот развитым душам — не все равно. Они ищут пространство любви. И если сбои с телом, то они покидают его, и ждут возможности родиться снова. Ищут себе соответствующего уровня вибрации родителей. Вобщем нужно любить друг друга...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ежевичный Джем 
Я думаю в таком горе мы всё принимаем на себя! И виним тоже себя по большей части… не думаю, что вообще любой живущий на Земле может объяснить «почему». У автора своё мнение, оно есть и будет, как у каждой из нас. Она считает, что происходит реинкарнация души. А я вот хочу думать, что это была новая душа, чистая и не винная.

Любовь или нет не важно. Мы с мужем любим друг друга очень, и малышку нашу мы любили вместе и ждали её. И план мы на неё не составляли. Просто ждали...

Горе не выбирает только плохих или хороших людей!

Пожаловаться
ОленькаС
Ежевичный Джем 

Вот кстати вопрос о родителях. Сейчас ну очень много матерей одиночек. И я такой была. Это значит, что если ты одна, тебе не суждено родить здорового малыша? у моей подруги получилось… внезапно, неожиданно, она не хотела, собиралась на аборт, но в итоге здоровая дочь… А я вообще замуж не собираюсь и с мужиками не свяжусь больше, значит шанса нет? в такое ведь верить абсолютно не хочется…

Пожаловаться
Ежевичный Джем
ОленькаС 

зачем так категорично? на каждый товар есть свой покупатель. у каждого из нас, как у души, есть свои задачи. Ну не просто мы родились, чтобы пожить, засрать, извините, планету, и оставить после себя таких же засранцев. Может конечно это затмение действует, но мягче слов я не нахожу. Все начинают СЕБЯ жалеть.
Вообще, речь же не только о здоровье ребенка идет. А чтобы он ЧЕЛОВЕКОМ вырос, да не погубил никого… Все что сейчас происходит- деградация в мире. Мужчины слабеют, женщины становятся сильными. Рожают сами для себя, передавая кармические узлы дальше своим дочерям и сыновьям.Но это время такое… если ничего не делать. то можно плыть по течению. Рожать и брать на себя ответственность за судьбу детей. Все уже забыли, что брак — это не то, что в ЗАГС пошел и подпись поставил. Брак, это союз скрепленный на небесах. При этом ритуале семья получает защиту и отсекается карма предыдущих поколений. Вот поэтому говорят, что ребенок должен рождаться в законном (освященном) браке, чтобы облегчить его судьбу и не тянул бы он на себе гнет ошибок предыдущих поколений.

Пожаловаться
ОленькаС
Ежевичный Джем 

В том то и дело что вокруг одни засранцы мужского пола) хватило с меня по самое не хочу их. Наверное для меня природа не создала половинку, забыла)потому что такие мужчины как нужны мне, вымерли уже давно)

Пожаловаться
Ежевичный Джем
ОленькаС 

с вашими обидами на мужской пол вы себе или многое перекроете по судьбе или получите ребенка мальчика, который будет «учить»вас любви к мужскому Янь. И уроки будут трудными. Поэтому вам лучше сейчас от них избавиться, сходите к психологу, проработайте свои претензии.
Чтобы больше не притягивать к себе отрицательных особ, вам самой нужно измениться....

Пожаловаться
Maria

Мне мама тоже сразу сказала, что душа, приходя в этот мир, заранее знает свою судьбу. После потери я будто чувствовала заботу своего ангела, вокруг маленькие сигналы удачи и другие хорошие знаки. Я благодарна моему мальчику за опыт, хоть и очень болезненный. Сейчас я знаю, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Получается душа выбирает родителей? Или Бог указывает ей...

Я не готова была к беременности, всё вышло неожиданно. Я думала, что не могу иметь детей, собиралась начать обследование на бесплодие. И тут вроде как чудо! Ребёнка восприняла я и близкие как свет в окошке. Что у нас всех будет смысл жить! А теперь его нет… что я сделала не так за Б, почему душа покинула мою малышку? Потому что я была не готова изначально?

Но разве я одна такая? Почему других, порой безразличных мам, души не покидают. Дети рождаются и живут..?

Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

Я тоже не была готова, мы еще не планировали, я все осознала впервые на первом скрининге в 12 недель, когда увидела свою крошку, а с тех пор мы очень и очень ждали… Никто никогда нам не ответит, почему (для чего) уходят детки...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 
Я тоже наверно осознала на 1 скрининге… только и осталось у меня её первое фото с него, да изуродованое тело и душа…
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Ольга Shvec 

ну почему все сразу только о себе думают? и о «других мамах»? об алкашках и наркоманках я написала в ответе выше.
Может душе так нужно было, у нее тоже есть свой жизненный план. Она никому ниче не должна. И для них не важно это жизнь длиною в 5 месяцев, 9, 12, 25… Они уходят, потому что их душа выбрала этот вариант, или ваша душа выбрала себе этот урок- прожить потерю.

Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

можно я влезу не совсем «в тему»… Именно с такими вопросоми я пришла к психологу через 2 месяца после произошедшего… долго объясняла как много для меня значил ИМЕННО ЭТОТ ребенок,, не последующие. что он стал смыслом жизни для меня и для мужа. И мне очень конкретно ответили на этот риторический вопрос… «для любого человека/ души (формулируем как угодно) — неподъемный груз быть чьим-то смыслом жизни»… Если вдуматься в это — то согласна. Это слишком тяжелая ноша, становится для кого-то смыслом жизни… там много чего еще было, но я коротко и по существу. Вы вдумайтесь…

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Я понимаю о чём вы, Катенька… родители не должны взваливать на ребёнка такой груз! Я имела в виду, что понимала, что это мой ребёнок на всю оставшуюся жизнь и бережно носила эту мысль.
Пожаловаться
katya
Ольга Shvec 

Да… Я тоже очень берегла своё счастье… Да среди нас нет человека кто берег бы недостаточно… Увы.

Пожаловаться
Ольга Shvec
katya 
Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

У мужа в телефоне тоже есть фото...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 
Я только и могу, что плакать. Ни одного фото не удалила. Иначе бы не простила себе. Но смотреть не могу.
Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

Оленька, так мало времени еще прошло… Время немного подлечит, подлатает раны. Я через месяц спустя в таком же состоянии была. Я удалила все фото, а потом по перепискам шарилась искала, сейчас собрала альбом, иногда смотрю, смотрю с болью, грустью, а также улыбкой и радостью, т.к. помню, какой счастливой я была...

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 
И я была счастливой, но так не долго в сравнении с длительностью жизни… Спасибо тебе за понимание, Ксюшенька! Мою девочку тоже так звали) Мягких облаков нашим малышам!
Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

Тут тебя поймет любая (в 99%) мама ангела. Если бы не этот сайт и девчонки… Нашим малышам самых мягких облачков, а нам научиться жить без наших деток, которые ушли, а еще обязательно родить пару-тройку карапузов!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 

Самого лучезарного им света и самых мягких облаков!!! Обнимаю вас! Нам всем надо друг друга заражать теплом и любовью к себе, что мы справимся с новой Б!!!

Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

Конечно, справимся! Я — пример ребенка после потери! =))) У меня еще есть младший братик!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 

Фух))) Девчонок рожать страшно теперь… простите за минорную ноту! тьфу на меня, мысли всякие.

Пожаловаться
Ксю
Ольга Shvec 

Ну вообще девчонки сильнее, а мужички обычно слабаки. =((( Будет у тебя здоровый мужичок и девчонка! Минимум!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 
У тебя тоже, дорогая)) точно тебе говорю))