Здравствуйте милые мамочки ангелочков!!! Девочки, которые после потери не побоялись снова родить. Подскажите был ли страх что все повторится? Как вы его побороли? Я очень боюсь, прошло почти 2 года после смерти доченьки, я уже свыклась с мыслью что у меня двое детей, сынок здесь со мной и доченька на небе. Но здесь как гром среди ясного неба 2 полоски. Я сначала очень обрадовалась, но сейчас меня одолевает дикий ужас повторения. Понимаю что нельзя себя накручивать, нервничать, но ни чего не могу с собой поделать.
никак, это сильнее нас, со мной даже психолог работал, правда после того как на том же сроке опять начались роды, я была в ужасном состоянии тогда, даже врачам в роддоме стало страшно.Только вера, молитвы, я молилась каждый день, каждый час, практически всегда, с момента как узнала, что жду малыша, обвязала живот пояском Богородицы и уже не снимала его, за меня молилось много народу...
никак не перебороть. вся беременность на страхах прошло. НО! благодаря потери сына я поняла что никому не нужен мой ребенок кроме меня и вытряхивала из врачей всю душу
Никак его не побороть. Мы потеряли первого ребенка. После потери уже двоих родила, и обе беременности жила в животном ужасе повторения. Слава Богу, дети живые и здоровые родились!
Спасибо вам огромное, я очень надеюсь на хорошее. И эту крошечку ни кому не отдам)))
Никак его не побороть просто принять и ждать
Спасибо
Спасибо Мария. У Вас обязательно будут заветные // и все будет хорошо. Я верю что страдания наши закончатся, Я знаючто это моя доченька попросила у Бога нам этого ребенка вместо себя
А я пока даже думать боюсь… Хочется беременность, но точно понимаю, что даже через год будет страшно… А муж услышал, что после кс нельзя два года и теперь боится больше меня… Для него шоком было, что беременность может закончится не только родами здорового и живого малыша(((
Страх был всю беременность пока не родила и даже когда родила пока не увидела (экс) и все время смотрела дыхание. Еште сразу фольку. Хотя ее надо еще при планировании, но все равно прям сразу начните. Когда в 18 недель закровила думала все конец меня всю перетрусило, оказалось плацента низко было, в роддоме все хорошо стало, после этого паника еще сильней стала даже отправили на беседу в роддоме к психотерапевту. Когда подошел такой же срок (36недель) прислушивалась к каждой шевелюшке, толкала ее. Короче трусила ужасно. У нас патология была, врачи успоуаивалм что не бывает такого чтоб все повторилось, это патологий касается. Но еще отправили к генетику и там сдала важный анализ кровь на генетику и выявили что у меня мутация гена отвечающая за кроаь, может загустеть это чревато потерей ребенка, врачи предполагают что в тот раз так и было. Поэтому всю беременность следила за кровью, каждый месяц на сас сдавала
Пью и фольку и витаминЕ и Элевит и Утрожестан. Врачи всего навыписывали
Если верующая сходите в церковь на службу, исповедуйтесь, причаститесь. На душе станет легко и хорошо, поверьте… мысли совсем другие в голове будут)
Спасибо за слова поддержки. У Вас тоже все будет хорошо
Я тоже боялась повторения, чуть что- сразу паника. Благо, Г моя понимающая была.
Успакоилась только после 32 нед.
Все будет хорошо!
Спасибо. Надеюсь.
Постоянно ходила на УЗИ, терроризировала своего гинеколога, чтобы она постоянно все перепроверяла. В общем, замучила всех… Успокоилась только после родов)
Меня врачи уже замучили анализами, одно направляют. Беременность только 8 недель, а уже 2 УЗИ было. ТО на генетику пошлют, то на свертыемость крови
все будет хорошо
ИринаМамаСыночка Спасибо, очень на это надеюсь
никак, боялась пока не родила, всю Б по врачам узи каждые 3 недели по показаниям, особено когда 2 скрининг проходила очень переживала
Спасибо. Обязательно все будет хорошо)))