Вот уже 8 месяцев как ты ушел от мама, папы и братика. Любимый мой, мы не на одну секунду не перестаем думать о тебе, ты с нами на всегда. Спи спокойно мой зайчик, мама тебя очень сильно любит и никогда не забудет.
Вот уже 8 месяцев как ты ушел от мама, папы и братика. Любимый мой, мы не на одну секунду не перестаем думать о тебе, ты с нами на всегда. Спи спокойно мой зайчик, мама тебя очень сильно любит и никогда не забудет.
Мягких облачков Никитушке...
Наши Ангелы тоже нас любят! Божьего света им и счастья там на небе!
Крепитесь Ольга, соболезную Вам… этого не забыть… но время как то чуть успокаивает, но совсем чуть… помню все как сейчас… Сегодня подругу из РД выптсввали набралась сил и пошла… надо как то дальше жить с этим просто научится и жить, хотя очень трудно но надо......
Больно, больно — и слов не найти:
Нет, их нет ни в каких словарях...
В душах, собранных в детской горсти,
Поминальные свечи горят… Наши ангелочки всегда будут жить в наших сердцах?
Спасибо Вам ща теплые слова.
Соболезнования Вам и Вашим близким! Всё будет хорошо.
Держитесь!!! что у вас случилось?
Я вас понимаю как никто другой ((((держитесь. Бог не дает испытаний которые вы не могли бы пережить ((((это ваш ангелочек.… у меня таких два которых я успела подержать на руках .
Спасибо Вам, примите мои соболезнования.
Спасибо. Держитесь моих анеглочков одного как 2 года нет второго как 2.5.я езжу к матроне.хожу в храм. Это не забывается но легче на душе становится, и не в коем случае не вините себя