8 месяцев без тебя мой мальчик....

Вот уже 8 месяцев как ты ушел от мама, папы и братика. Любимый мой, мы не на одну секунду не перестаем думать о тебе, ты с нами на всегда. Спи спокойно мой зайчик, мама тебя очень сильно любит и никогда не забудет.

Ирина
213676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мягких облачков Никитушке...

Пожаловаться
Любимая
Соболезную
Пожаловаться
Ольга Shvec
Ирочка! Вы такая сильная!!! Я вам очень соболезную! И так желаю вам и себе обрести покой! 8 месяцев, так много… такие, как вы даёте мне надежду на будущее и силы не сойти с ума. 17 дней моего горя сегодня… Спасибо вам!

Наши Ангелы тоже нас любят! Божьего света им и счастья там на небе!

Пожаловаться
Ирина
Ольга Shvec 

Крепитесь Ольга, соболезную Вам… этого не забыть… но время как то чуть успокаивает, но совсем чуть… помню все как сейчас… Сегодня подругу из РД выптсввали набралась сил и пошла… надо как то дальше жить с этим просто научится и жить, хотя очень трудно но надо......

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ирина 
Спасибо! Видимо так и есть… просто проживать дни пока что… а потом я может и смогу думать и говорить об этом со светлой грустью и печалью, без рыданий! Пока только слёзы…
Пожаловаться
АЛИНА

Больно, больно — и слов не найти:

Нет, их нет ни в каких словарях...

В душах, собранных в детской горсти,

Поминальные свечи горят… Наши ангелочки всегда будут жить в наших сердцах?

Пожаловаться
Ирина
АЛИНА 

Спасибо Вам ща теплые слова.

Пожаловаться
Ирина
Пушистых облачков ангелочку…
Пожаловаться
Ева

Соболезнования Вам и Вашим близким! Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Марина

Держитесь!!! что у вас случилось?

Пожаловаться

Я вас понимаю как никто другой ((((держитесь. Бог не дает испытаний которые вы не могли бы пережить ((((это ваш ангелочек.… у меня таких два которых я успела подержать на руках .

Пожаловаться
Ирина
Puzkarapuz 

Спасибо Вам, примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо. Держитесь моих анеглочков одного как 2 года нет второго как 2.5.я езжу к матроне.хожу в храм. Это не забывается но легче на душе становится, и не в коем случае не вините себя