Сегодня 40 дней

40 дней, как мой маленький Антоша оставил нас… Ушёл, ушёл навсегда… Осталась нестерпимая боль и в душе пустота...

Ходили на кладбище. Принесли неваляшку и погремушечку нашему малышу. Больно, что никогда его ручки не будут с ними играть. Сегодня стало ещё хуже, думала сердце остановится. Стояла и ревела… Как же тяжело...

Дочка каждый день просит посмотреть фотографию братика, улыбается и говорит какой он маленький и хорошенький.

Как же не хватает моего зайчика… Хочется прижать к груди и не отпускать, почувствовать тепло и такой родной запах… Теперь это все мечты...

Олеся
06478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Сил вам… держитесь ради дочки… ангелочек всегда рядом… светлая память Антошке…
Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Спасибо. Я держусь…

Пожаловаться
Ольша

Как больно хоронить своих деток. Ходить на кладбище. Никто не заслуживает такой участи. Соболезную вам. Сил вам!!!

Пожаловаться
Олеся
Ольша 

Спасибо. Не должно так быть! Мы должны были видеть, как они растут, а не стоять на могиле и плакать…

Пожаловаться
Катюня

Глянула ваши записи… мы тоже родились 23.06.2016… Врождённый порок сердца, практически несовместимый с жизнью… Благодаря 1 узисту у нас была возможность хоть немного побыть с нашим Ангелочком… Был шанс на Жизнь… Ничтожно маленький, но был… Но видно так свыше было решено расставить все точки над «и»… 24 августа будет 40 дней… До сих пор не верю, что это произошло с нами… И всё жду, пока позвонят и скажут, что это всё ошибка...

Мягких ангелочков Вашему Антошке…

Пожаловаться
Олеся
Катюня 

Я тоже до сих пор не верю, что больше никогда не увижу своего Антошу. Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что это был кошмарный сон, но это жестокая реальность. Каждый день проходит как в тумане.
Это ужасно, когда умирают малыши. Так хочется, чтобы все дети были живы и здоровы.
Примите мои соболезнования. Держитесь! Мы нужны своим деткам!