Вот уже 2 недели, как тебя нет, мой ангел, доченька моя… Прости меня… Прости, что не уберегла тебя, девочка моя… Ну почему, почему я поверила врачам, почему не прислушалась к тебе милая моя… почему верила хорошим анализам… ведь все говорили, что все в норме, все хорошо, а мои жалобы на то, что ты стала мало двигаться у меня в животике напрасны… что тебе якобы просто тесно, и ты просто очень спокойная, девочка моя… Боже если бы я только знала, что на самом деле тебе плохо… что это начало конца… Я так ждала тебя мой ангел… мы все тебя ждали, все 39 неделек… Господи, если бы я только знала, если бы не поверила никому… как много этих если… никогда себя не прощу, что не смогла спасти тебя, милая моя девочка… любовь моя, душа моя, ангел мой, доченька моя… Люблю тебя...
Девочки, милые, увидела как нас много и от это боль лишь сильнее… Так хочется, чтоб таких случаев было намного-намного меньше… Очень хочу, чтоб каждая будущая мамочка знала, что такое бывает… Чтобы если вдруг ее малыш стал меньше двигаться, не всегда стоит верить анализам и узи… Надо верить себе… И бить в набат, во все колокола, требовать, кричать, топать ногами, чтобы непременно спасти малыша или со 100% точностью убедиться, что с ним все в порядке… Я не хочу никого напугать, я просто очень-очень хочу, чтобы ЖИВЫХ и здоровых деток было как можно больше… Уж лучше прослыть безумной мамочкой-наседкой, чем потом хоронить своего малыша…
Если кто-то знает, как можно донести информацию о малых шевелениях и других предвестниках страшных последствий до всех будущих мамочек, не только таких как мы… Пишите… Очень хочу верить, что так мы сможем спасти хотя бы несколько маленьких и таких желанных и важных жизней...
??? не знаю что написать. Как поддержать! Просто знайте, вы не одна в вашем горе! Мыслями я с вами!
Я свою потеряла в родзале.Умоляла врачей прокесарить, сердце чуяло беду.Один ответ: У нас все под контролем.А потом исчезло сердцебиение на КТГ.Истинный узел пуповины.Экстренное кесарево.Надо было настаивать на кесаревом, писать отказ от ЕР(были показания).А я повелась на уверения, что со мной лучшие врачи и все будет под контролем.
Милая держитесь! Я мысленно с вами!!!
Долбаные врачи! Первая долгожданная Б. Девочка. Все анализы и узи прекрасны! И тело её шевелилось, выпирало из живота! Только я дура не поняла сразу, не обратила внимание, что она затирка! Думала ей там просто мало места становиться, и живот растёт и она тяжелее становится… Господи, ну как же я не прислушалась к ней и себе?? Что ручки и ножки не пинают меня больше… ненавижу себя!!!
Вы молодец и дочурка молодчинка, продержалась… От всей души желаю вам и вашим детка крепкого здоровья!!! )) Пусть таких маленьких чудес, как ваша доченька будет чуть больше...
Очень Вам сочувствую… будьте сильной, держитесь. Вам сказали причину? как-то объясняют что произошло?
у нас тоже только прошли 2 недели. ежедневные самостоятельные поиски причин в интернете, ощущение, что одна борюсь против всего мира. Вот еще раз убеждаюсь что вторая беременность у нас у всех будет другой… Я уже сейчас понимаю, что будут бесконечные узи, платные врачи и лучшие специалисты, каждый раз как где-то кольнет...(((
если бы узнать где упадем, то соломку бы постелили...
я тоже так хотела на УЗИ в 16 недель, прям желала, но решила дождаться планового, но не доходила((могло бы быть по другому сейчас((
А вы держитесь, сил вам
Вот сама не знаю, как теперь верить врачам… как упустили… тоже говорили, что все идеально, а теперь говорят, что это не могло произайти за один день и УЗИст просто проглядел… А узист говорит- вот заключение, что все хорошо, я не могла просмотреть… а дочи моей нет… ъ
Соболезную вам… не поверите, но мне говорят то же самое… что это развивалось с течением времени и должно было быть видно на узи… я думаю, что все началось еще месяца за полтора-два до трагедии, когда моя малышка стала менее активно шевелиться… но меня никто не слушал, лишь успокаивали и ссылались на хорошие анализы… а моей малышки теперь нет… и все только руками разводят… больно и горько…
Мои искренние соболезнования ..
Спасибо… Я думала я одна такая… Примите и вы мои соболезнования… как никто понимаю и разделяю с вами Ваше горе… И мне тоже очень-очень хочется верить, что наши ангелочки вернутся к нам здоровыми и ЖИВЫМИ детками… молюсь за мою малышку каждый день…
Я тоже сначала думала, что я такая одна. Все вокруг беременеют и рожают, а я ждала своё солнышко 1,5 года. Всего 39 недель счастья и я его потеряла. Мне тоже говорили о затишье перед родами и что это нормально. КТГ я так же делала за сутки, чс было в норме, а на следующий день моего малыша не стало. Это больно и горько и с этим нам жить всю нашу жизнь. Вы главное не впадайте в депрессию. Жизнь не стоит на месте, время быстро летит, держитесь
Спасибо… стараюсь…
Примите мои соболезнования!
Соболезную! Не знаю какие подобрать слова((( сама потеряла малыша на 38 неделе 3 месяца назад… Боль не утихает, нужно научится с ней жить