Ну вот годовщина, 2 года с того страшного дне, ещё утром 11 августа она улыбалась и жила, а после обеда врачи сказали, что маленькое сердечко не заводится, они не могут ничего сделать, им очень жаль.
Мне кажется остановилось моё сердце((((
Этот тот момент, когда понимаешь, что ничего не можешь сделать, ровным счётом ничего, а твоего ребёнка нет и не будет.
Анечка, прости нас, за то что не смогли помочь.
Я раздавлена, боль не уходит. Не верьте, если вам говорят, что время лечит.
ты права, время идёт, но все равно мысли все время о ней, не ощущаю того, что прошло ужесли 2 года
Мы стали другими, жизнь стала другая.Много хорошего случается, но почему-то все это воспринимаешь не так как раньше, ездили на источник, он в лесу находится, монастырь небольшой, природа, ле са, поля, а вот не могу наслаждаться всем в полной мере как раньше.Так хочется быть легкой и беззаботной, как раньше.Вроде и пережили, и смирились со случившимся.Но какая-то тоска постоянная в душе и страх повторения.Даже если следующая беременность закончится хорошо, подсознательно все равно будешь бояться, что что-то случится.Раньше думали, ну бывает, но со мной то никогда не случится, а теперь когда знаешь, что возможно повторение, уже ждешь чего-то.Но что поделать, будем пробовать, стараться.Жить в этой беспросветной темноте намного хуже.
Царствие небесное малышке.
Мариночка, держись...
Ты права, время не лечит, а лишь немного притупляет боль...
Лечит, Маруська не время, а новые заботы. Так что настраивайся и держись. Мягких облачков.
не знаю я слов чтобы успокоить(((их наверно просто нет.Эти страшные даты теперь наша жизнь.Честно мне страшно когда проходят годы, а мамам также тяжело и больно(((время не лечит… сказать держитесь это просто слова.Хочется чтобы у вас появился малыш, чтобы ваше сердце чуть отдохнуло от боли когда вы будите держать на руках маленькую крошку.А наши ангелы это теперь наше горе на всегда(((я до сих пор не могу объяснить себе что мой сынок ушёл навсегда, я скучаю, я вспоминаю… сил вам.
соболезную, я первые полгода сама не знаю как жила (((
Милая Анечка… Светлая память… Мягкого пушистого облачка...
Держись дорогая моя!!!!
царство небесное малышке((
Верно… не проходит боль… ну никак… Держись, Марин.Эти даты добивают, тяжело очень… Светлая память Анечке...
Жизнь очень не справедлива! такую правду не хочется принимать, не должно так быть! Царствие небесное малышка! Марин, я вообще поражаюсь какая ты сильная, такое пережить никому не пожелаешь ((((( крепись, держись, конечно эта боль не уйдёт никогда! Желаю тебе по больше понимающих близких людей, чтобы поддерживали тебя! ?????
Марина! Держись.......
Мягких облачков Анюте!!!