Годовщина.

Ну вот годовщина, 2 года с того страшного дне, ещё утром 11 августа она улыбалась и жила, а после обеда врачи сказали, что маленькое сердечко не заводится, они не могут ничего сделать, им очень жаль.

Мне кажется остановилось моё сердце((((

Этот тот момент, когда понимаешь, что ничего не можешь сделать, ровным счётом ничего, а твоего ребёнка нет и не будет.

Анечка, прости нас, за то что не смогли помочь.

Я раздавлена, боль не уходит. Не верьте, если вам говорят, что время лечит.

Годовщина.

Годовщина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Ужас какой.Такая маленькая, красивая.Почему все так.Держись, боль никогда не утихнет, но надо быть сильнее, Анечка на небесах точно не хочет, чтобы мама грустила.У меня 11 августа уже год после родов, а ощущение, что вчера случилось, не заметила как время прошло и ничего не изменилось.Вот вроде бы живешь, а на самом деле просто существуешь.Дай Бог следующей удачной беременности и родов, а Анечке мягких облачков.
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Алёнка 
спасибо дорогая)

ты права, время идёт, но все равно мысли все время о ней, не ощущаю того, что прошло ужесли 2 года

Пожаловаться
Алёнка
УлиткаЗаКалиткой 

Мы стали другими, жизнь стала другая.Много хорошего случается, но почему-то все это воспринимаешь не так как раньше, ездили на источник, он в лесу находится, монастырь небольшой, природа, ле са, поля, а вот не могу наслаждаться всем в полной мере как раньше.Так хочется быть легкой и беззаботной, как раньше.Вроде и пережили, и смирились со случившимся.Но какая-то тоска постоянная в душе и страх повторения.Даже если следующая беременность закончится хорошо, подсознательно все равно будешь бояться, что что-то случится.Раньше думали, ну бывает, но со мной то никогда не случится, а теперь когда знаешь, что возможно повторение, уже ждешь чего-то.Но что поделать, будем пробовать, стараться.Жить в этой беспросветной темноте намного хуже.

Пожаловаться
Ирина

Царствие небесное малышке.

Пожаловаться
Милена
Не лечит… Мариночка, сил тебе жить дальше… Больше сказать нечего…
Пожаловаться
Camilla

Мариночка, держись...

Ты права, время не лечит, а лишь немного притупляет боль...

Пожаловаться
Katarina

Лечит, Маруська не время, а новые заботы. Так что настраивайся и держись. Мягких облачков.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Katarina 
спасиб Кать, собираюсь с духом
Пожаловаться
Анна

не знаю я слов чтобы успокоить(((их наверно просто нет.Эти страшные даты теперь наша жизнь.Честно мне страшно когда проходят годы, а мамам также тяжело и больно(((время не лечит… сказать держитесь это просто слова.Хочется чтобы у вас появился малыш, чтобы ваше сердце чуть отдохнуло от боли когда вы будите держать на руках маленькую крошку.А наши ангелы это теперь наше горе на всегда(((я до сих пор не могу объяснить себе что мой сынок ушёл навсегда, я скучаю, я вспоминаю… сил вам.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анна 
да, ты права, слов таких нет ((((
Пожаловаться
Соболезную, держись.(( У меня тоже скоро только первая годовщина. Время все-таки немного лечит, вернее стирает память. Поэтому пройдёт день, и станет тебе легче. Я заметила, что у вас еще дитенки там похоронены, кроме Анечки??
Пожаловаться
Каримова Каримова
Я понимаю что невозможно утешить материнское сердце, но прошу тебя держись. Всегда пропускаю твою боль через себя, и понимаю что это пищинка того чего чувствуешь ты.
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Каримова Каримова 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Олеся
Светлая память Анечке! Держись… У нас сегодня месяц, как сынок ушёл от нас…
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Олеся 

соболезную, я первые полгода сама не знаю как жила (((

Пожаловаться
Анастасия

Милая Анечка… Светлая память… Мягкого пушистого облачка...
Держись дорогая моя!!!!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анастасия 
спасибо большое
Пожаловаться
Вита

царство небесное малышке((

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Вита 
Пожаловаться
Дарья
Мягкого облачка малышке… Время не лечит, это точно
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Дарья 
все таки я думала будет полегче
Пожаловаться
Дарья
УлиткаЗаКалиткой 
Будет полегче, когда появится малыш.Тоска и боль у меня, например, остались, но появился смысл жизни и счастье в доме) Я тебе очень очень этого желаю
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Согласна с Дарьей. Марин, у тебя есть в друзьях мамы ангелов, кто родил после потери. они подтвердят.
Пожаловаться
Барбариска

Верно… не проходит боль… ну никак… Держись, Марин.Эти даты добивают, тяжело очень… Светлая память Анечке...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Барбариска 
Пожаловаться
Счастливый Мамик

Жизнь очень не справедлива! такую правду не хочется принимать, не должно так быть! Царствие небесное малышка! Марин, я вообще поражаюсь какая ты сильная, такое пережить никому не пожелаешь ((((( крепись, держись, конечно эта боль не уйдёт никогда! Желаю тебе по больше понимающих близких людей, чтобы поддерживали тебя! ?????

Пожаловаться
Аделя

Марина! Держись.......
Мягких облачков Анюте!!!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Аделя 
спасибо
Показать ещё