Викины фото

Наконец то я загрузила Викины фото. Если честно я до сих пор не могу смотреть её фото, особенно видео с Викой. Рыдаю так, что успокаиваюсь только на таблетках. После видео ощущение что мой ребенок жив, он со мной, а её нет… Осознание этого смрти подобно. Фото выложила, но сама смотреть их не могу, плачу… Когда же станет легче. Я стараюсь держаться, не плакать, но сегодня на работе кто то что то сказал, даже не мне, а так разревелась. Заказывали сегодня фото Вики для кладбище, я так старалась держаться, что даже не смогла назвать свою фамилию. В результате при всех разрыдалась. Но люди молодцы: ни кто ни чего не сказал. Мне кажется они сами были в шоке от увиденных фото и для куда я их делаю. ГОСПОДИ дай нам сил принять твою волю и смирится! Осознать почему это случилось именно с нами наверное мы так и не сможеи.....

Ольга
1382138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняша
Оленька, держитесь, ради старшей дочки, мужа, родителей. Постарайтесь переключить внимание на старшую дочку, тем более, скоро в школу, ей нужна будет еще больше ваша поддержка.
Пожаловаться
Ольга
Маняша 
Я хочу очень стараться
Пожаловаться
Одинокая Волчица

Почему малышка умерла? в чем причина была?

Пожаловаться
Ольга
Одинокая Волчица 
Ничего не знаю. Идет расследование. Одни говорят молнтеносная форма чего то. Другие осложнение чегото. Но никто не знает ни чего. Я считаю халатность врачей. В первую очередь педиатора. У меня были жалобы, я ей говорила, но мамаши ведь все Сумасшедшит!!! Что их слушать… Поставили менинго энцефалит неяcной этиологии. Ни вирусов, ни бактерий, ни гноя. Ничего не нашли. все чисто. А ребеночка нет и у меня жизни нет.
Пожаловаться
Катерина
Душа исцеляется рядом с детьми! Теперь я это точно знаю! Вам еще только 42… моя мама родила в 45 прекрасную девочку, мою сестру. Займитесь планированием, вы хоть как то будете себя отвлекать. Я вас очень понимаю, когда ушла моя дочка, я на других детей не обращала внимания, просто переложила заботу о них на мужа. И убивалась, утопала в горе и слезах. Но потом потихонечку, стала подниматься с колен, в этом помогли мне мои сыновья, они утешали как могли. Вашей старшей девочке вы очень нужны! Ведь она еще тоже ребенок, хоть и взрослый.
Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Скоро школа. Постараюсь внимание переключить на Сашу, сколько смогу. Сил вот только не начто нет. Все время плачу. Невролог говорит плакать, в себе не жержать. А я как по плачу, мне плохо. Лежу, не могу подняться, потомучто плачу ДУШОЙ, а это очень тяжело…
Пожаловаться
Настя Орлова

Какая хорошаяяяяя
Просто прелесть.
Держись Оленька.Я тоже на своего котёнка любуюсь каждый день.
На заставках везде мой хороший, но я смотрю без слез, улыбаюсь ему, болтаю с ним.

Пожаловаться
Ольга
Настя Орлова 
А я плачу, сожалея о том что все чудо что у меня было осталось только на этих фотографиях. Ни обнять ни почувствовать запах, тепло
Пожаловаться
Настя Орлова
Ольга 

Это да… запах так быстро выветрился и с одежды и с постельки...

Пожаловаться
Стала молиться каждое утро за всех девочек с сайта, чтобы смогли держаться и идти дальше каждый со своей болью, и вам тоже сил и терпения…
Пожаловаться
Ольга
Простомама 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ириска
Держитесь… страшное горе произошло с Вами, как такое пережить я не знаю… Даже представить в мыслях боюсь… Сейчас Вас тут держит только старшая дочка, Вы ей необходимы, сами пишите какая она нежная, живите ей) а Вика смотрит на вас и все все знает что происходит, не расстраивайте маленькую)
Пожаловаться
Ольга
Ириска 
Я в таких рассеяных чувствах. Не знаю как себя правильно вести. Чтобы и у нас все было хорошо и у Вики. Ведь это разные миры…
Пожаловаться
Ириска
Ольга 
Я думаю если у Вас все будет хорошо, то и Викуля порадуется ) Вот только как выйти из этого состояния я не знаю… и посоветовать не могу… Держитесь изо всех сил.
Пожаловаться
Ольга
Ириска 
спасибо, я постараюсь как смогу
Пожаловаться
Ириска
Ольга 
Я точно знаю что если с моими детьми что то случится, я не смогу этого пережить… очень боюсь… т.к. у старшего возраст опасный, сейчас клубы, машины начались… а если с такой маленькой деткой и вот так… вина врачей… я плачу вместе с вами… пишу и плачу, слезы рукой… понимаю что не помогаю вам, но не представляю как такое горе можно пережить…
Пожаловаться
Ольга
Ириска 
Я тоже думала что не пережеву… Но пока вот так не понятно живу или нет. Полечилась в неврологии, полечилась у психотерапевта. у психолога… Пью горстями таблетка. Но я должна жить. Кто же будет молиться о моей Вике если не я. Кто будет ухаживать за могилкой. Я должна жить так, вести себя так, чтобы моей Вике там было хорошо. Я должна воспитать старшую дочь. Если не я то кто все это выполнит?! Вот только Викина смерть унесла очень много жизненных сил, а восстановиться очень тяжело. На данный момент пока наоборот. Плачу…
Пожаловаться
Ириска
Ольга 
Очень тяжело, больно невыносимо, но действительно ради дочки нужно теперь выкарабкиваться из этого горя… как то заново жить начать, помогать ей, ведь она тоже переживает потерю, просто может в силу возраста еще не очень выражает свои эмоции и боится как то реагировать, чтобы Вас еще сильнее не ранить. Время нужно, сейчас пока придется тонуть в этом горе, со временем должно быть чуть полегче…
Пожаловаться
София

Сил вам. Держитесь. но все равно душу ее нужно отпустить. не нужно разговаривать все время с фото, плакать, говорят что для них это плохо и они не могут обрести покой. хотя если бы у меня было фото моего сына, я бы тоже его из рук не выпускала. у меня перед ноутбуком окно, и если я начинаю плакать, глаза сами начинают смотреть на небо, а я все время обещаю сыну, что не буду плакать. И бога прошу только о том чтобы моему зайке там было хорошо.

Пожаловаться
Ольга
София 
Я на сайте прошу кто смог отпустить, подскажите как. Душа разрывается…
Пожаловаться
Екатерина Карасева

Держитесь Оленька. Сил Вам

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Карасева 
Спасибо. Всем сил и здоровья
Пожаловаться
Виктория
держитесь… ради дочки… пусть у нее будет праздник
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
спасибо. Я очень оень буду стараться. Надеюсь Вика меня простит или порадуется за нас
Пожаловаться
Алия Алия
Ольга 
Вика будет только рада если вам будет хорошо
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
я думаю порадуется! у нас др старшенького было через 3 недели после смерти Ярика… мы просто заказали ему аниматора на час, ребенок былсчастлив… я конечно рыдала…
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Я постораюсь держаться
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
Так хочется в это верить…
Пожаловаться
Алия Алия
Так хочется помочь вами даже слов немогу подобрать. Одно могу, молиться за вас, просить Бога дать вам успокоение, новую беременность. очень вам этого желаю, чтобы ваш ангелочек скова к вам вернулся
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
большое спасибо за поддержку. У меня есть любимая фотография, перевязанная черной ленточкой. Я с ней здороваюсь, прощаюсь, разговариваю с Викой, целую её, обнимаю, сплю с ней, хожу с ней по квартире. Плачу я тоже крепко проижав эту фотографию к груди. Каждый день…
Пожаловаться
Алия Алия
Ольга 
Оля, я вас прямо немного поругать хочу, хотя знаете почему? Вы должны уже начать брать себя в руки, вы здоровье погубите свое, а вам еще дочь старшую ростить и вы вполне можете родить и я вам советую не медлить. Я вижу вы по психотипу такая же как я, я понимаю все что вы пишите, по тому что я точно так же страдаю. Вике там хорошо, дети умершие в таком возрасте считаются ангелами, у нас даже оградку на могиле делать запрещено, хоронят поближе к могиле родственника близкого чтобы не наступали на нее ногами, по тому что считается что это ангельские души спускаются но так как они ангелы они то, что мы обычные люди не проходят, нас испытывают дольше, мы не так чисты. Все в этом мире не с проста, даже на фото она такая особенная, у нее не детское выражение личика, у нее очень мудрое выражение лица, даже как будто она заранее все знала. Оль, вам всего то 42, начинайте планировать. Простите если я что-то не так написала, просто так сильно плача можно себе накликать какую ниб болезнь Боже упаси. А вы еще можете родить, душа успокоится поверьте, у вас успокоится, точно вам говорю!
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
спасибо за со вет. Такие слова отрезвляют и прямо заставляют взить себя в руки.Ведь я понимаю что нужна Саше. Она у меня очень нежная, она без меня просто пропадет. Сначала я и сама других успокаивала, а теперь видимо закончились силы. И такие подхлесты очень даже нужны. Иначе горе засосет совсем
Пожаловаться
Алия Алия
Ольга 
Так вот именноименно. Можно скорбить, плакать ведь не так много времени прошло у вас с момента смерти, но не так чтобы забирали в больницу, и не так чтобы пить настолько сильные препараты, я понимаю как вы скучаете. Я своего первого ребенка не видела, на руках не держала как вы, но я тоже убивалась до страшных истерик. Плакала до такой степени что капиляры в глазах лопались, от бессилия, хочется все вернуть, исправить, но не могу и плачу навзрыд. Лекарства не помогали. Потом я сказала стоп, надо взять себя в руки иначе я себя сведу в магилу, а мне родителей своих жалко, и я хотела вернуть свою девочку, какая то часть ее будет жить в последующем моем ребенке подумала я. Мне помогло планирование. А плачем мы делаем хуже себе и им! Прочтите мой пост об этом. Мы стали мамами ангелов, и об этом мы обязательно узнаем позже. И Бог знает, но возможно ангелам нашим там очень хорошо и даже лучше чем было бы на этой земле. Одно точно знаю, они свои задачи выполнили на этой земле и ушли, а мы остались и нам еще надо выполнить свои задачи в этой жизни.
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
Меня муж ругает. Говорит что семья держится на мне. Что со мной случиться, семья пропадет. Надо думать о Саше. Но мое горе меня уже слишком глубоко затянуло. Очень тяжело выкарабкываться
Пожаловаться
Мария

Очень хорошенькая сладкая мамина девочка! Любовь будет только расти....

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Я по ней очень очень тоскую. Эти губки… Как они пили мамино молочко… Как мне этого не хватает. Душа нестерпимо ноет…
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Я тебя очень понимаю… Скучать и тосковать — это теперь только нам осталось…
Пожаловаться
Мария

Сил тебе, Оленька! Я тоже не могу смотреть ни фото ни видио. Плачу…

Актуальные посты