Наконец то я загрузила Викины фото. Если честно я до сих пор не могу смотреть её фото, особенно видео с Викой. Рыдаю так, что успокаиваюсь только на таблетках. После видео ощущение что мой ребенок жив, он со мной, а её нет… Осознание этого смрти подобно. Фото выложила, но сама смотреть их не могу, плачу… Когда же станет легче. Я стараюсь держаться, не плакать, но сегодня на работе кто то что то сказал, даже не мне, а так разревелась. Заказывали сегодня фото Вики для кладбище, я так старалась держаться, что даже не смогла назвать свою фамилию. В результате при всех разрыдалась. Но люди молодцы: ни кто ни чего не сказал. Мне кажется они сами были в шоке от увиденных фото и для куда я их делаю. ГОСПОДИ дай нам сил принять твою волю и смирится! Осознать почему это случилось именно с нами наверное мы так и не сможеи.....
Викины фото
Комментарии
Актуальные посты
Почему малышка умерла? в чем причина была?
Какая хорошаяяяяя
Просто прелесть.
Держись Оленька.Я тоже на своего котёнка любуюсь каждый день.
На заставках везде мой хороший, но я смотрю без слез, улыбаюсь ему, болтаю с ним.
Это да… запах так быстро выветрился и с одежды и с постельки...
Сил вам. Держитесь. но все равно душу ее нужно отпустить. не нужно разговаривать все время с фото, плакать, говорят что для них это плохо и они не могут обрести покой. хотя если бы у меня было фото моего сына, я бы тоже его из рук не выпускала. у меня перед ноутбуком окно, и если я начинаю плакать, глаза сами начинают смотреть на небо, а я все время обещаю сыну, что не буду плакать. И бога прошу только о том чтобы моему зайке там было хорошо.
Держитесь Оленька. Сил Вам
Очень хорошенькая сладкая мамина девочка! Любовь будет только расти....
Сил тебе, Оленька! Я тоже не могу смотреть ни фото ни видио. Плачу…