Вернулись домой.

Дома очень жарко и эту неделю мы жили у тетка (пока она в деревне).Там казалос что всё что с нами произошло уже далеко. Но вот сейчас вернулись домой и как будто бы случилось всё только что. Наплакалась, навылась в голос. Моя маленькая Вика. Всё вспоминаю её такие красивые карие глаза, такие родные. Ощущаю её тепло, её запах. В ушах стоит её плачь. Как она плакала в реанимации, звала меня, а меня к ней не пускали. А я думала плачет, значит живая. Её бедной моей девочке делали люмбальную пункцию и ставили подключичный катетор. Я думаю всё это очень больно. Но я не могла ей ничем помочь. Я только надеялась и молилась, что ей там помогут. Но все было напрасною. Через несколько часов моя девочка умерла. и ВСЁ… вРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ И ПЛАКОТЬ, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ СКАЗАЛА. Я все жду когда мне станет легче. Сделала маленькое Викино Фото, вставила в кулон. Теперь днем и ночью моя девочка со мной. В субботу поставили её золотую оградку с лошадками. Она их так любила. Я так ждала этого. Думаю у Вики наконец то будет свой красивый домик. Но легче не стало. Начала плакать в пятницу, потом всю субботу. Теперь вот с четверга у невролога лечу паническую атаку. Никому такого не пожелаешь

Ольга
0131067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я плачу вместе с вами, это очень больно и тяжело
Пожаловаться
Настя Орлова

Держись моя девочка… я с тобой,

Пожаловаться
Алия Алия
Оля, вам надо начать планировать. Незнаю как вы отнесетесь к тому что я пишу, но я думаю вам надо начать готовиться. Часть Вики будет жить в этом ребенке, и вашей старшей дочери тоже нужна сестра или брат.
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
Конечно я тоже очень хочу еще ребеночка. Ведь все эти страдания это очень сильный нерастраченный на Вику материнский инстинкт. Но мне уже 42 года. Мы и Вику то не планировали. Я даже не знала что беременная. я думала у меня возрастной горомональный сбой. езнаю после такого стресса получется ли чего…
Пожаловаться
Алия Алия
Ольга 
Оленька, возмите себя в руки, постарайтесь успокоиться, вам надо подумать об этом серьезно, вам всего то 42! Сходите к гинекологу своему, пройдите медосмотр и вперед. По тому что очень трудно пережить такое, я 11 лет не могла забеременеть, потом это случилось, я его потеряла, я сразу бросилась планировать иначе я бы сошла с ума. Когда рожаешь в возрасте привязанность к ребенку намного сильнее, как бы не ребенок больше зависит от таких мам, а уже мамы зависят от своего дитя. Я вам от всей души желаю скорее забеременеть! Буду за вас держать кулаки.
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
Спасобо за поддержку. Очен хочется чтобы у моей Саши были братик или сестричка. Очень переживаю что она по жизни у меня будет одна.
Пожаловаться
Алия Алия
Соболезную?действительно не подобрать слов. Держитесь, много не плачте, нельзя, этим мы только хуже делаем деткам своим и себе. Держитесь.
Пожаловаться
Ольга
Алия Алия 
как справится со слезами? я не знаю. Не могу даже из Викиного камода вещи разобрать. Боюсь увидеть её клфточки, штанишки, носочки. ГОСПОДИ как всё это тяжело. Невыносимо…
Пожаловаться
Алия Алия
Ольга 
хочется вас обнять крепко-крепко
Пожаловаться
Мама деток

Соболезную! Сил вам! Слов не подобрать, это правда. Боль съедает изнутри…

Пожаловаться
Мария
Тоже с мужем пережили эту боль, у нас тоже была Вика. хочу утешить тебя, но не возможно подобрать слов. Держись, мои соболезнования.
Пожаловаться
Ольга
Мария 
а в каком возрасте вы умерли?
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Еще в роддоме, прожили всего 10 часов, но не выносимо… Не возможно забыть те моменты когда сидели ее маленькие ручки, когда остановилось сердечко. Это со мной до конца.
Предыдущая статья
казалось, что все далеко
Следующая статья
Девочки, вот хочу, в