Доченька, полгода без тебя...

Вот и прошли полгода…Тяжелая дата… Доченька, тебе ни когда не исполнится полгода, ты всегда останешься маленькой, крохотной, любимой и родной… Не увижу как ты растёшь, твою улыбку, как играешь, плачешь, твой первый зубик, первые шаги, твои первые слова, слово мама, папа, ни когда от тебя не услышим… Ты моя радость, ты мое солнце, покинув быстро этот мир, не поведав все краски мира, ушла так быстро, неожиданно для нас, затронув болью сердце, пронзив до глубины души, лишь слезы, память на всю жизнь… Только во сне тебя и вижу, чувствую что ты рядом с нами, мой ангелочек, мне так тебя не хватает в этой жизни, доченька моя родная, я тебя люблю… Доченька, любимая, ездили мы с папой на могилку, привезли тебе живых цветочков, сдержаться не смогла, плакала, все было как вчера… Любим… Помним… Скорбим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?????Господи за что?

Плачу вместе с вами, очень переживаю за вас, пожалуйста держитесь, вам еще нужны силы и терпение для новой жизни

Пожаловаться
Простомама 

Спасибо за понимание и поддержку...

Пожаловаться
Наталия

соболезную Вам, сегодня моему ангелочку было бы 8 недель

Пожаловаться
Наталия 
Спасибо. Примите мои искренние соболезнования, понимаю как больно и тяжело, держитесь… Мягкого облачка малышу…
Пожаловаться
Наталия
Одуванчик 

И вам спасибо

Пожаловаться
Настя Орлова

Обнимаю тебя и плачу вместе с тобой...

Пожаловаться
Мария

Обнимаю всей душой! Прошу Господа, чтобы дал нам сил прожить дни без наших чудесных малышей! У меня 31 будет пол года. А сегодня День рождения. Понимаю очень… очень...

Пожаловаться
Мария 
Спасибо. Обнимаю вас тоже. Прямо засмотрелась на картинку, можно долго на нее смотреть. Мягкого облачка Вашей доченьки… Остается только держаться…
Пожаловаться
Мама Зайки

держись, у меня скоро дата ПДР((с нами это навсегда

Пожаловаться
Вера VovaVita

Обнимаю Вас, миленькая… Давайте мечтать и верить, и представлять, что они вырастут ТАМ, и у них там будет и день рождения, и праздник, и веселье, и подарки. И много друзей рядом. А потом, когда придет время, и мама...

Пожаловаться
Алёна
… тяжело… больно… страшно...
и ничего не изменить… только принять… принять как есть...
моей девочки нет уже 8 месяцев. и в 8 месяцев ее не стало
7 месяцев мы мучились вместе с ней… а теперь она отдыхает а я продолжаю страдать...
держись и ты...
Пожаловаться
Мария
Плачу с вами. Наши ангелочки, мы никогда вас не забудем и всегда будем любить!
Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Постарайтесь быть сильной ради вашей доченьки, ведь она бы не хотела, чтоб ее мама расстраивалась, она хотела бы видеть на вашем лице хоть немного счастья. Искренне надеюсь, что близкие вам люди помогут вам в этом

Пожаловаться
Сашенька Коновалова 
Спасибо. Примите мои искренние соболезнования… Стараюсь держаться, но полгода дались тяжело, особенный день…
Пожаловаться
Сашенька Коновалова

Очень тяжело это всё пережить… Трудно думать о чем-то хорошем, когда вот такое случается с нашими детками, ведь они должны были стать нашим будущим. Но видимо не судьба. Только и остаётся вспоминать наших маленьких ангелочков с болью в сердце.
Завтра будет 2 месяца, как нет моего сыночка. Могу сказать что я пытаюсь улыбаться глядя на его фотографии, ведь он очень любил, когда ему улыбались. Посторайтесь

Пожаловаться
Виктория
сил тебе пережить это… малышке царствия небесного…
Пожаловаться
Ирина
Очень Вам соболезную!!! Почти 2 месяца как сыночка ушёл нас… Царствие небесное малышке!!! Держитесь… Ради Вашей девочки, она знает как мама ее любит… Всем сердцем рядом с Вами…
Пожаловаться
Ирина 
Спасибо. Сколько нас много, Особенных мам, больно за всех малышей, жить да жить им… Держитесь… Ангелочки наши, теперь всегда рядом с нами…
Пожаловаться
мама

сочувствую… больно...

Пожаловаться
МарфаПанда

плачу(((

Пожаловаться
АЛИНА
Сил вам, крепитесь, мягких облачков малышке, нам завтра было бы 11месяцев ???
Пожаловаться
АЛИНА 
Спасибо… Соболезную, держитесь, плачу вместе с вами…
Показать ещё