У вас бывает такое чувство, что вы живете совсем не с тем мужчиной, который бы делал вас по настоящему счастливой деншиной? Сегодня 10 мес, как умер мой сынок, на меня нахлынуло и реву в подушку, размышляю над жизнью своей. Сейчас купили с мужем квартиру в ипотеку, за 2,5 года ни разу вместе отдыхать не ездили( все денег нет, это его отговорка) то кредит на машину, сейчас ипотека и ремонт, а я хочу снова забеременеть и выносить здорового малыша, не хватает мне развеяться и просто отдохнуть на море, покупаться и запланировать малыша, сейчас активно прохожу обследование. Затеяла с мужем разговор, оказался безполезным, только орать начал, что нет денег, ипотека и ремонт и т.д. Разве это самое главное? Вовсе нет, он видит мое психологическое состояние и ему пофиг, просто поняла, что с этим человеком жить не стоит, у него свои интересы, а ребенок подождет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

после потери сына мы с мужем потеряли и наши теплые отношения, он говорит что я ничего не хочу, да что то не хочу, а что то мне просто тяжело принять после смерти сына(((малыша сделали с одного раза, по другому это не назвать.И то сказал что я решила это без него.Типа не было долгого разговора.Сейчас всё вокруг ребёнка, когда выдаются часы побыть одним, я предпочитаю поспать, либо поделать домашние дела.О близких отношениях вообще молчу, так как то.И всё больше и больше я думаю что он не тот мужчина который должен быть рядом.Мы растеряли всё что было у нас… просто живём рядом.Так кстати как то муж и сказал.

Пожаловаться
Наталья

Верочка может не стоит торопить события? Подождите не много! Скажите ему прямо, что Вам нужен отдых именно с ним! Он нужен Вам рядом! Нужно отдохнуть и набраться сил, ведь каллея кредитов и ипотеки затягивает. Мой муж после выкидыша забил на всё, и мы уехали в другой город на 2 недели, просто потому что мне так нужно было и легче было. И сейчас готов сделать тоже самое, только скажи поехали туда, ты много работаешь и тебе нужен отдых, ведь ты наш папа и нужен нам здоровый, да и я хочу туда))он просто плывёт в улыбке, попробуйте ещё раз .

Пожаловаться
Вы не правы. У вас ипотека, машина в кредите, как вы пишите. Муж же деньги не пропивает и не просаживает где-то. Съездите Вы на море и не раз еще, и дети у вас будут. А уходить из-за этого от мужа, как минимум неправильно, если причина только в этом конечно.
Пожаловаться
Пух

Развестись всегда успеете. У нас был кризис 5 лет. Первый год после трагедии мы поддерживали друг друга, хотя муж ушел с головой в работу, да и я тоже, и как-то незаметно начала видеть все только в негативе, в том числе и наши отношения и его самого. Это психологические последствия потери. Очень было тяжело, уже собирались подавать на развод, го я решила последний шанс нам дать. Чтобы потом не жалеть, что так легко сдалась. Но я всегда знала только одно, что так как меня поддерживал муж во время беременности и после не смог бы никто из всех мужчин которых я встречала, или даже среди родственников-знакомых. Мы всегда любим писать о том, какие наши мужья буки, но про себя любим промолчать, а сами пилим покруче бензопилы. Мне помогла книга Ю.Свияш, «Как испортить жизнь себе и окружающим». Если читать её с трезвой оценкой… то падает пелена с глаз, особенно на свое поведение с мужем. С тех самых пор, когда я все переосмыслила, наши отношения стали такими, какими не были никогда. Вот теперь у нас действительно любовь, ни просто страсть, симпатия, интерес, привычка, а настоящая любовь. Каждое утро я просыпаюсь счастливая, и засыпаю со словами «Спасибо, Господи, что у меня такой муж». А раньше были скандалы с битьем посуды и сбором чемоданов. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Я изменила отношение к мужу и это полностью поменяло наши отношения.

Пожаловаться
Екатерина

Наверно пора перестать жалеть себя… вам плохо и я сочувствую вам. Но жизнь не стоит на месте. Пора двигаться. Многие пишут а-ля надо уходить от такого мужика. Я не соглашусь. Он живет, через себя переступая идет дельше. я уверенна, ему не легко, как и вам. Но вы просто "застряли", не хотите отпускать ситуацию. А надо. Ради себя, мужа и всех, кто за вас переживает

Пожаловаться
Dilyа

Держитесь!!! потеря ребёнка для матери это конец света (я тоже пережила это, правда на меленьком сроке. Но малыш был очень долгожданным). Мы женщины эту потерю и боль переживаем иначе чем мужчины. В сентябре будет год нашему горю, муж отпустил, а я каждый день вспоминаю, мечтаю о своём малыше.

Пожаловаться
Верунчик
Dilyа 

И у нас в сентябре год, страшно становиться, ужасный месяц для меня теперь

Пожаловаться
Dilyа
Верунчик 

Держитесь!!! Желаю Вам удачи. Держу за Вас кулачки ??

Пожаловаться

У нас есть деньги, а всё равно никуда не поедем… уже 4 года. Сначала был тоже ремонт, потом другие отговорки.

Пожаловаться
Мама Зайки

когда ругаемся, то мысли такие бывают

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня так было после потери с бывшем мужем, я поняла, что несчастна с ним, развелись
Пожаловаться
Верунчик
Вера Петровна 

У нас сложнее, жилье общее

Пожаловаться
мама

Вера, очень поддерживаю в том, что надо отдохнуть. Жаль, что муж против. Но

Пожаловаться
мама

Но сейчас сложно чувствовать себя счастливой в принципе… были бы с нами наши детки-мы по-другому на многое смотрели бы

Пожаловаться
Верунчик
мама 

Это безусловно так, только я не перестаю верить, что мой сынок еще вернеться ко мне, он мне постоянно сниться и все улыбчивый такой, лапочка мой.

Пожаловаться
мама
Верунчик 

Я тоже верю, что будет у вас малыш))

Пожаловаться
мама
Верунчик 

Мне моя дочка не снится вообще....

Пожаловаться
Верунчик
мама 

У всех унал будут живые и здоровые детки обязательно! Главное верить.

Пожаловаться
Мария
Ой да постоянно эти мысли в голове. Просто знаю что больше не будет а моей жизни мужчин. Куда проще одной.
Пожаловаться
Лена
А у нас наоборот.- мне денег жалко.так же ипотека+ хотим расшириться.сейчас надо обследоваться, потом снова ЭКО.А мой считает, что мне надо на море- развеяться, набраться сил…
Пожаловаться
Жузи

Ттт с другим мужчиной себя не представляю… мой мужчина всем мужчинам мужчина)) люблю его безумно

Пожаловаться
Ольша

Вы знаете я всю жизнь все трудом. Работа, работа. Институт закончила и на работу. На родителей надежды не было. В итоге замуж вышла. Машина, вторая машина, квартира, собака, а детского плача нет. Вот и вопрос: ради чего?! Сейчас тоже чувствую, что морально нужно и физически отдохнуть после потери, но прошло уже 7 месяцев, все по прежнему. Зависит скорее от желания женщины, у меня такого желания нет. А у мужчин вечно отговорки, то денег, то времени и тп

Пожаловаться
Верунчик
Ольша 

Я также, сначала учеба в универе, потом работа, еще снимала в свое время, потом работаешь на свое жилье, потом замуж и снова работаешь, выматываешься на износ, только какой смысл? Жить нужно для кого то, а не для себя. А дети и есть смысл нашей жизни, один смысл жизнь меня уже покинул, но я не хочу останавливаться, мне так жить просто не интересно, да и не хочу, хочу детский смех, хочу чтобы меня называли мамой, ходит гулять всей семьей, вот смысл жизни.

Пожаловаться
Ольша
Верунчик 

Нужно верить в лучшее и все получиться!

Пожаловаться
Верунчик
Ольша 

Полностью согласна с тобой!

Пожаловаться
Miss
Верунчик 

У каждого свой смысл жизни, кто то видит его в детях, кто то в работе, путешествиях, материальных благах. И никого нельзя осуждать, жизнь одна. Каждый выбирает своё. У вас смысл жизни дети, а у мужа что? Очень важно найти человека который разделяет ваши интересы, и с кем смысл жизни совпадает. Тогда все будут счастливы!

Пожаловаться
Наталья
Мужчины, но это лишь моё мнение, они другие.И боль по другому воспринимают.У нас есть ребёнок.Я иногда задумываясь о втором.Нам уже не по 20 и не по 30.Мне 36, а мужу 42.Многие сейчас в этом возрасте рожают, пока ещё не совсем поздно.Муж очень добрый и хороший, любит меня и сына.НО второго ребёнка не хочет.Как он выражается «плодить нищету''.Он тоже хочет поменять квартиру, поменять машину.У нас наоборот он хочет каждый год ездить отдыхать. В общем комфортно жить в своё удовольствие.А я бы могла ради мадыща поступиться чем-нибудь, отказаться от чего-то.Почему-то после гибели своих племяшей, тема рождения ребёнка для меня острее стала.А многие мужчины сейчас оазбалованные эгоисты.
Показать ещё