для сообщества!

В душе тоска:
-Когда пройдет?
-Да никогда!
Со мной такого не бывало
Как-будто сердце вырвали с груди,
Как-будто пусто стало!
Ну, вот и все, тебя нам не вернуть
Сгубили черти в белом!
Какой теперь пройти нам путь,
Чтоб рядом были и душой и телом?
Ты ангелочек жизни не видавший!
Зачем карает так судьба?
Теперь мы этот день «вчерашний»
Забыть не сможем никогда!
Все говорят, что Бог судья,
Так, где же справедливость?!
Ведь носит тварей тех земля,
Скажи, зачем на милость?
Чтоб дальше делали они,
Свое«благое дело»?
Вы спросите:- Да кто же они?
— Врачи — убийцы в белом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Анна

плачу(((почему же так больно? почему же так тяжело? как жить с этим дальше? сижу и пересматриваю фото своего сына, ему на них осталось жить чуть больше двух дней(((за что нас так наказывают?

Пожаловаться
МамаМаксимки
Анна 
Анечка, я сама постоянно задаю эти вопросы… и нет ответов на них… не понимаю, что в жизни мы сделали не так, что нас так наказали? В чем виноваты наши дети? Ведь они хотели жить, дышать, радоваться солнышку и снежинкам, ходить в садик, школу, узнать что такое дружба и любовь, создать свою семью… быть счастливыми! Я как подумаю об этом… ещё больше хочется умереть… зная, что мой сын хотел жить… он так старался… а эти твари просто лишили его этого права! Больно не то слово… с каждым днём тяжелее… хочется проснуться и понять, что это был всего лишь кошмар… страшный сон. До сих пор не верю… не принимаю и не хочу! Бессмысленные дни, ночи… каждую минуту мысли только о сыне… все бы отдала, чтобы его вернуть… хоть на что бы пошла… почему нельзя как в фильме… все взять и перемотать назад? Никуда не хочется… если выйдешь… сразу бегом домой… в свой мирок… где вещи моего мальчика… стыдно перед ним, что живу… стыдно, что не смогла спасти… стыдно… что недоженщина какая то… злость на врачей накрывает… видела одного… стал папой… счастливый… а мой мальчишка… мой улыбашка… в земле… твари!!!
Пожаловаться
София