Скучаю...безумно скучаю...

Не знаю, чем это все кончится:

Каждый вечер — истерика, каждое утро — смех.

Ты делал меня самой счастливой..

А в итоге я стала несчастнее всех...

Сыночек, моё самое большое счастье и самая необъятная боль!!! Так люблю тебя!!! И так по тебе скучаю...

Скучаю...безумно скучаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
соболезную… сил вам научится жить с этой болью… малышу мягких облачков....12 июля будет 2 месяца, как наш младшии сыночек родился меотвым на сроке 36-37 недель… тугое обвиьие… плачу уже не каждый день, ньболь и тоска не проходчт… держитемь…
Пожаловаться
София

мягкого облачка крохе. держитесь((((((

Пожаловаться
Катюша
София 
Спасибо Вам!!! Я тоже соболезную!!! Пускай наши детки- Ангелочки будут самыми счастливыми на небесах! Держитесь и терпения Вам огромного!
Пожаловаться
Маргарита
Катюша, примите мои соболезнования… сил Вам пережить самые страшные дни своей жизни....

сегодня ровно три месяца как родился мой сыночек Тимоша… родился мертвый… его сердечко осановилсь на 31 неделе… слез меньше, а боль больше

мягкого облачка вашему малышу...

Пожаловаться
Лена

ну почему их забрали у нас.......

Пожаловаться
Лена
у нас с вами даже получается в один день…
Пожаловаться
YuKa
Лена 
Лен, вообще какой то поганый июнь был, я за него здесь на столько постов наткнулась что деток теряли, именно доношенных и здоровых, по всяким нелепым причинам, именно в этом июне… вот реально за все время на бэбике столько не видела наверное. Звезды как то не так сложились((
Пожаловаться
YuKa 
тоже заметила…

еще, когда дочку в марте потеряла. там тоже много девочек… у кого потеря была

Пожаловаться
Мария

Держись, милая! У меня скоро 6 месяцев без дочи… Я с каждым днём всё больше хочу к ней! Нереально больно....

Пожаловаться
Катюша
Мария 
Спасибо большое, стараюсь держаться…

Я вам тоже очень соболезную!!! Просто не верится, что жизнь так не справедлива и жестока!

Теперь Боженька присматривает за нашими крошками!