В 0:30 два года назад остановилось сердце моего мальчика… моего сильного мальчика...
Бесконечно больно, горько, что всё так сложилось… и больно от того, что практически никто не помнит, что он жил, боролся… а я помню, каждый день его жизни… и не могу смириться, что его нет… Если первые месяцы после его смерти ни с кем не хотелось говорить, то сейчас хочется говорить, говорить его, рассказывать о нём, какой он был, о его ушках, пальчиках, ротике, глазках… а говорить не с кем… молчу… даже близкие не хотят со мной говорить о нём, боятся расстроить… Как будто, если я молчу — я не помню и мне не больно… Помню, сыночек, помню. И буду помнить до последнего вздоха.
Царство тебе Небесное, Костя… и светлая память...
А сын мой, — Ангел, улетел на небо.
И каждый день живу я этой болью.
Хоть люди скажут, он ведь твой Хранитель…
Но с кем теперь делиться мне любовью?
Еще добавят,- им там право лучше,
И хочется спросить, а Вы ТАМ были?!!!
Я с НИМ хочу смотреть мультфильмы!
Я с НИМ хочу играть в автомобили!
А сын мой, — Ангел, и не говорите,
Что все ТАМ будем, что не виновата…
Я,- мать,- не сберегла ребенка… (с)
какие точные слова, я по сей день считаю что сделала что то не то, не уберегла малыша, должна была быть рядом.И действительно мы хотим растить, любить и просто смотреть мультики с нашими малышами, хотя меня как то обвинили в эгоизме, так как написали что там хорошо и малыш никогда не испытает ничего плохого в мирской жизни.Очень вам соболезную, но про облачка и другой мир писать не могу, не верю, не хочу… У меня скоро год((((вспоминаю и плачу уже сейчас(((Хорошей вам беременности и родить здорового малыша)самого любимого)))
Светлая память и царство небесного!!! Моего сыночка тоже нет со мной почти 2 года. А тоска по нему не проходит.
Мягких облачков Косте, а тебе сил!
светлая память и самых мягких облачков!..
светлая память нашим ангелочкам
Мы ни когда не забудем наших деток(((всем родным и близким «не удобно»говорить с нами на тему ангелочков, они не хотят нас тревожить что ли… а я бы хотела говорить о своем сыночке, о том что случилось, а все делают вид что ни чего не было, типа все забыли, а мне больнее от того, что они не говорят о нем(((я только тут с вами могу про сына поговорить, с мужем вообще эту тему лучше не затрагивать, он думает я начну опять переживать и плакать, неужели он думает что я что то могу забыть или что я плакать перестала?? я иногда уснуть не могу, слезы в подушку текут(((просто ни кто больше не видит моих слез, но в моей душе до сих пор нет покоя и не будет ни когда больше… я каждый день смотрю на фото сына и помню все до мельчайших подробностей(((
Прости, что то много написала((((
Царствие небесное нашим ангелам
Светлая память и Царство Небесное нашим ангелочкам!..
Очень соболезную вам, моему младшенькому послезавтра 9 дней...
светлая память ангелочкам и самых мягких облачков!.. два года прошло — а я не могу поверить, что его нет
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету…
Помним и скорбим вместе с тобой! Сил тебе, солнышко!
Ой, Наташ, это наши дети и наша боль… Держись.Светлая память малышу...
До сих пор Наташ помню, до сих пор плачу, комок в горле так и не прошел, и душа болит… сильно болит…
Держись моя хорошая, я с тобой
Ты давай не кисни, поплачь, но не много, думай о малышике. Ему нужна здоровая морально и физически мама
буду работать над собой… вместе с пустырником. Крыша и так не всегда на своём месте…
я не считаю, что ты «умничаешь» и на самом деле, благодарна за твои советы и подсказки — они выстраданы тобой.
спасибо, милая...
мама с папой и службу сегодня заказали, и на кладбище съездили… и сестренка тоже службу заказала, помянула… Мне только не говорили, «чтобы не расстраивать»… а когда сказали, поговорили, чуть светлее на душе стало...
и я считаю, что НАДО говорить.
Есть молитва о некрещенных детях, девочка в сообществе писала...
не возможно смириться…
Плачу вместе с Вами, моего сыночка нет рядом 7 месяцев, ему было 6 месяцев и 10 дней, мой сладкий Ромик..........
Держитесь, ради будущего и старшего детишек, крепкого здоровья Вам!!!!