Надо жить дальше.

Я уже 2 с небольшим года без своего долгожданного мальчика. не могли забеременеть семь лет и вот оно случилось ЧУДО. Беременность протекала хорошо, ни токсикоза ни проблем. к концу беременности начались небольшие осложнения, давление, отеки. на 37 недели стало плохо, потеря сознания, давление за 200, эпилепсия. Была предэклампсия или эклампсия, кто что из врачей говорит. увезли без сознания в больницу, сокращение матки от большого давления, сына достали уже не живого. я в коме пять суток. Муж хоронил сына без меня. Пришла в себя, узнала что ЕГО больше нет и провалилась в пропасть слез и бессилия. Началась моя реабилитация, врачи пол месяца держали меня в больнице. родня, мама, близкие мне люди не дали мне пропасть. почти все переехали ко мне и ни оставляли меня ни на минуту одну. ЖИТЬ не хотелось хотелось к нему. Не могла видеть ни других детей ни коляски. Сейчас пишу и все воспоминания нахлынул с новой силой.

Могу сказать что даже через два года с этим тяжело жить, только недавно перестала постоянно плакать.

Меня может кто то и осудит, но мне помог разговор с женщиной которая гадает(она моя знакомая) мне психологи так не помогали, как с ней один единственный разговор. Он произошел через месяц после больницы и вывел меня из ступора.

Работа очень сильно отвлекает. я ушла в нее с головой.

У меня теперь страх повторение ситуации. везде где ни читала написано что повторение возможно с большей вероятностью.

Но жить надо дальше....

Оля
08818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Меньше ужастиков читайте. В след. Беременность все будет по другому. Опыт горький получен.

Я вторую б тоже на стразах провела, но с врачей требовала все что полагается- профилактика Гестоза, лишние уши и ктг и выбор врачей и рд самостоятельно, а не то что мне в жк навяжут.

Все будет хорошо !

Пожаловаться
katya
соболезную вашей утрате!!!
Самое страшное в прошлую беременность — вы не знали откуда ждать беды, всё что случилось было неожиданно… сейчас вы знаете врага в лицо! И с подобной болячкой вам назначат ПКС на адекватном сроке… Сына вам это не вернет, но ведь кроме вас — вашего ребенка никто не родит. Я тоже первый год была убита горем, сейчас тоже — ничего не забылось, и всё так же болит сердце… страхов миллион! Но иногда, надо идти/ползти дальше… Главное — знать врага в лицо, тогда можно предпринять какие то меры и дать себе ещё шанс.....
Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… ангелочку мягких облочков…
Пожаловаться
GuardianАngel

В следующую беременность, теперь обязательно нужно постоянно ложиться на сохранение и обследования.Найти хорошего врача чтобы вел беременность.Все будет хорошо

Пожаловаться
ОленькаС

Вот и мне тоже только после гадания немного легче стало… Дай вам Бог здоровья и сил и здорового малыша

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Время....

Пожаловаться
Ольша

Крепитесь! Сил вам. Скорбим с вами..

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Мне тоже помогли только ясновидящие… как то жить...