ПОЛГОДА КАК ПОКИНУЛ НАС НАШ АНГЕЛОЧЕК

Не дай вам Господи узнать...

Какую боль испытывает мать...

Когда хоронит сына или дочь...

Какие испытывает муки...

Холодные целуя руки...

Когда последние теряя силы...

Дитя обняв, не отдаёт могиле..

Когда вдруг день сменился ночью...

Нет голосов и нет тепла...

Все мысли-Ну почему не я туда легла?...

А все вокруг- с ума сошла...

Не дай вам Бог,… Вот так сойти с ума...

Не вам, судить, досужим языкам..

За что и почему, Господь нас наказал...

Не вам, имеющим детей...

Упрёки сыпать, на полумёртвых матерей..

Не дай вам Боже пережить ....

Когда кусая губы в кровь...

Мать как молитву повторяет вновь и вновь...

Проснись, пожалуйста, проснись....

О матери, не дай вам Бог...

Обнявши гроб, кричать в ночи...

ДЫШИ СЫНОЧЕК ЖЕ ДЫШИ!!!...

ПОЛГОДА КАК ПОКИНУЛ НАС НАШ АНГЕЛОЧЕК

АЛИНА
212914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka
Нет ничего страшнее на свете, чем потерять дитя. Терпения Вам. Пусть земля будет пухом малышу.
Пожаловаться
Дильчик
Прочитала пост про старшую доченьку, и видео! Прекрасная девочка! Потом заглянула на другое… и о боже сердце разрывается, плачу взахлеб. Нет сил, боже не дай бог никому такое испытание! За что… каждый день молюсь за своего, люблю его до безумия! Крепитесь пожалуйста, не знаю лечит ли время, но вы должны быть сильной у вас есть ваши любимые девочки! Простите меня за такую сентиментальщину
Пожаловаться
Irina
Светлая память....

Помню...

Пожаловаться
Анна

тяжело… очень тяжело(((я всегда читаю ваши посты и всплывает фото вашего малыша… уже не живого, сразу вспоминаю личико своего Стёпы, неужели так тяжело будет всегда???

Пожаловаться
АЛИНА
Анна 
Да, Анечка очень тяжело, вот вроде бы держалась, а сегоня не могу все перед глазами как вчера, но надо жить дальше.А ты как себя чувствуешь, ведь сегодня 14, лёгких родов, думай только о хорошем, удачи, обнимаю
Пожаловаться
Анна
АЛИНА 
спасибо большое, да всё пока хорошо, завтра к врачу и решат на конец то дату кесарева.Чем ближе операция тем больше появилось страхов, хотя до этого настроила себя на хорошее.Но иногда такая гадость лезет в голову.Сегодня даже посмотрела видео со Стёпкой, очень скучаю.Но зато пришло чёткое осознание что должна должна всё делать ради детей, всё для них, это моё горе, а они должны жить как можно лучше меня.Поэтому горюю тихо ночами, пишу сюда, в жизни никому ничего не говорю.
Пожаловаться
Оксана
Больно безумно, сил вам, и больно что мы считаем дни и эти страшные даты, вместо того чтоб радоваться каждому дню проведенному с детками любимыми. Всем сил жить с этой нескончаемой болью и тоской. Не дай Бог никому этого испытать.
Пожаловаться
Лисичка

У НАС ПОСЛЕ ЗАВТРА ДАТА(((

Пожаловаться
Елена

У нас сегодня 10 месяцев как сыночка нет с нами… очень тяжело....плачу вместе с Вами...

Пожаловаться
АЛИНА
Пожаловаться
ника николь
Тяжёлое испытание приготовила нам судьба.
Пожаловаться
Аделина

плачу вместе с вами( тяжело, очень....