Ровно три года назад родился мой первый ребенок… мой сыночек. Люблю тебя и очень скучаю!???? помни, мама очень тебя любит!
Когда нибудь мы встретимся и я тебя обниму и больше от себя никуда не отпущу!
Ровно три года назад родился мой первый ребенок… мой сыночек. Люблю тебя и очень скучаю!???? помни, мама очень тебя любит!
Когда нибудь мы встретимся и я тебя обниму и больше от себя никуда не отпущу!
Какой малыш славненький, пусть у него будут мягенькие примягенькие облачка. Ужас какой когда детки умирают это так страшно! Настенька, удачи тебе и твоим близким, пусть у вас все будет хорошо!!!
О, Боги. Соболезную.
Вы сильная женщина
Кто потерял детей, поймёт меня,
Как истекает, кровью, душа моя...
Как сердце бьётся через раз
И не живу, а существую я сейчас.
И сколько б не прошло ночей и дней
Мы не забудем никогда своих детей!
Мы будем помнить и любить всегда
Тоска и боль-все это навсегда… царствие небесное ангелочку, пусть земля ему будет пухом, у нас сегодня полгода, как покинул нас наш ангелочек???
Какой хорошенький малыш ?
Прекрасный мальчик...
Как и мой...
Что с вашим ангелом произошло?
Умер во сне… синдром внезапной смерти
Какой хорошенький малыш пусть земля тебе будет пухом.
Сладкий такой!!! Мягких ему облачков и пусть он оберегает вас!!!
Очень жалко и ужасно это ( но хоть убей я не понимаю таких мам, которые сюда пишут в подобных случаях
Всмысле пишут в подобных случаях?
Какой хорошенький! Очень вам сочувствую!
соболезную Вам! ((((( аж прослезилась сильно.Беднепький малышь почему все так не справедливо кпкие алкаши и наркоианы живут а маленький ангелочек и жизни не видал даже ((((
Расплакалась…
Примите мои соболезнования!
Вашему ангелочку хорошо на небесах! А вам надо прожить жизнь так, чтобы сразу прийти к нему! Он же ваш ангел-хранитель!
Моему сыночку 40 дней сегодня! Вроде как на 40й день душа уходит с земли в рай! Очень на это надеюсь!
И вам соболезную. Мягких облачков вам! Дай бог все будет хорошо и у вас!
мягких облочков малыш (((