день пдр 8.06.2016г......

Завтра пдр...8.06… все конченно… но эта дата не дает мне покоя… тревожит и без того раненную душу....(((день пдр 8.06.2016г......день пдр 8.06.2016г......день пдр 8.06.2016г......

Виктория
0451018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня был 6.06… Все время думаю об этом...

Сил Вам пережить эту боль.

Пожаловаться
Виктория
Таня 
спасибо… и Вам…
Пожаловаться

Держитесь! У нас прошло почти два месяца… потеряли нашу девочку на 41 неделе, за несколько часов до родов перестало биться сердечко… сил вам! и мягких облачков нашим малышам!

Пожаловаться
Виктория
Evgenia 
Это ужасно… что у Вас стало причиной? примите мои соболезнованиЯ… сил Вам...

Спасибо… пушистых облачков всем нашим крошкам...

Пожаловаться
Виктория 

До конца не ясно… сейчас выявили у меня проблемы с кровью, поставили диагноз тромбофилия, следующую беременность будем на уколах кроворазжижающих.Плюс краевое прикрепление пуповины… но ни на одном узи этого никто не увидел((я уже сейчас планирую новую беременность, обследуемая во всю, надеюсь в июле-августе разрешат нам идти в криопротокол(было эко, остались снежинки в клинике).

Пожаловаться
Виктория
Evgenia 
Желаю Вам удачи!!! у Вас все подучится!
Пожаловаться
Виктория 

Спасибо! и вам удачи! у нас обязательно все получится!!! будем верить???и ждать...

Пожаловаться
Виктория
Evgenia 
дай Бог!..
Пожаловаться
Лена
Evgenia 
Нам вчера было 38.5 недель и её не стало.это так тяжело
Пожаловаться
Виктория
Лена 
примите мои соболезнования… что с малышкой случилось?
Пожаловаться
Лена
Виктория 
Пока не знаем.остановилось сердечко.будем делать вскрытие.спасибо
Пожаловаться
Лена 

Милая моя, держитесь… знаю, что сейчас вряд ли какие-то слова смогут вас успокоить.Это действительно очень тяжело… сил вам пережить это горе!!! У нас с вами обязательно все будет хорошо!!! Мы будем мамами! Самыми лучшими!

Пожаловаться
Виктория
Evgenia 
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Виктория
Evgenia 
дай Бог!
Пожаловаться
Виктория
Лена 
держитесь…
Пожаловаться
Ольша

Держитесь. Очень сложно. В памяти все ещё свежо. Сил вам желаю, чтобы все это пережить!!!???

Пожаловаться
Виктория
Ольша 
спасибо… стараюсь не грустить… хотя с утра уже поревела…
Пожаловаться
Ольша
Виктория 

Теперь всю жизнь глаза будут на мокром месте… держитесь

Пожаловаться
Виктория
Ольша 
да уж…
Пожаловаться

Как я вас понимаю. У меня тоже сегодня дата — ровно 5 мес назад на 37 неделе умер мой сыночек. Держитесь, сил вам и терпения! Все у нас с вами еще будет. Надо верить. Мягких облачков вашему ангелочку.

Пожаловаться
Виктория
Александра 
спасибо… и Вашему малышику царсьвия небесного.....

Что стало причиной смерти?

Пожаловаться
Виктория 

Никто не знает. Вскрытие не стали мы делать, а анализы остальные показали что здорова и я и ребенок был и всю беременность анализы хорошие были. А у вас?

Пожаловаться
Виктория
Александра 
у нас точно сказать не могут не то петля на шее перетянулась и произошло удушье, то ли пуповинный тромб…
Пожаловаться
Вера Петровна

Держитесь, первый год самый тяжёлый, потом боль притупляется, наши ангелочки всегда с нами, мягких облачков

Пожаловаться
Виктория
Вера Петровна 
спасибо
Пожаловаться
Маргарита
крепись Викуля… у меня 9июня ПДР… и тоже боюсь эту дату… не факт, что родили бы в срок… может раньше, а может позже, но на протяжении всей беременности эту дату слышишь и настраиваешься…
Пожаловаться
Виктория
Маргарита 
да Ритуль, ты права…
Пожаловаться
RinaRoma

Держитесь Виктория… Я в свой пдр узнала, что девочка с которой мы ходили с разницей в неделю родила… Они ещё и живут рядом и наши друзья… Я иногда боюсь из дома выйти, лишь бы их не видеть… Обнимаю вас и прекрасно знаю как это тяжело(((((( мягких облачков малышику

Пожаловаться
Виктория
RinaRoma 
спасибо большое за поддержку… всем нашим ангелочкам мягких облачков.....

Все мои односрочнецы подружки тоже рожают… я на расстояние рада за них и адекватно отнтшусь к этому… но встречаться с беременными подругами и с подругами с новорожденными детками я не могу… не готова я....

Пожаловаться
RinaRoma
Виктория 

А знаете, как специально все время на глаза попадаются… Я реально предпочитаю дома сидеть в 4 стенах, ибо на улице для меня ад… Особенно когда их вижу...

Пожаловаться
Виктория
RinaRoma 
да уж....(
Пожаловаться
Irina
Соболезную Вам...

Сил огромных!

Пожаловаться
Виктория
Irina 
спасибо Вам…
Пожаловаться
Юлька
Пожаловаться
Виктория
Юлька 
Пожаловаться
Леся
Сил Вам…
Пожаловаться
Леся
Сил Вам…
Пожаловаться
Виктория
Леся 
спасибо…
Пожаловаться
MadamKuzmina
Да, это еще больше терзает душу… держитесь…
Пожаловаться
Виктория
MadamKuzmina 
спасибо… так больно осознавать, что все мечты и надежды разбиты в дребезги…
Пожаловаться
MadamKuzmina
Виктория 
У меня у знакомой на 36 неделях ребенок умер как вспомню… у меня волосы дыбом… сил вам.
Пожаловаться
Виктория
MadamKuzmina 
спасибо… это очень страшно…
Пожаловаться
Виктория
MadamKuzmina 
спасибо…
Пожаловаться
Elena Alipova
Держитесь…
Пожаловаться