8 месяцев...(только для сообщества мамы ангелов)

Сегодня Максимке исполнилось бы 8 месяцев, если бы не это «бы» пост мог «бы» получиться веселым, я совершенно забыла о его дне рожденье… и лишь случайно взглянув на календарь, вспомнила, цифра 7… я думала она принесет много счастья, ведь оно (число) волшебное, родился в День рожденья президента, будет большим человеком… на днях встретила девочку с которой рожали в один день вместе лежали в роддоме, у видела ее дочку и чуть не разрыдалась… но как всегда по глубже спрятала боль, и нарисовала улыбку и умиление… чем больше времени проходит тем больше желание снова стать мамой, но на этот раз не выходит у нас, ни чего не получается с беременностью, в связи с этим еще миллион мыслей, но это все там далеко внутри в самом темном углу… а сегодня я опять улыбаюсь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаксимки

Мягкого облачка вашему Максимке… у нас тоже Максимка… как хочется вас обнять и

Пожаловаться
Лисичка
МамаМаксимки 

наш можно сказать ушел как и ваш в месяц и 6 дней… потом еще месяц комы… но это уже искусственная жизнь((

Пожаловаться
Елена
А нашего сыночка нет почти 10 месяцев… тоже не могу смотрю с умелением на ровесников, а сердце просто кровью обливается…
Пожаловаться
Елена

Уже 8 месяцев нет и моей девочки, думала через пол года начнем планировать, но… надеюсь осенью всё получится! Желаю заветных двух полосочек!

Пожаловаться
Вита
Этих " если бы " очень много. Но увы так произошло ((( надо только держатся и надеяться на лучшее))))) верить в то, что умнас ещё будут детки))))у на виэтом месяце уже 1.5 года как нет нашего малыша (((
Пожаловаться
Вера Петровна

Держитесь, первый год самый сложный, я перестала общаться со знакомой, потому что её дочка жива, а моя нет, не могу себя мучить и смотреть на счастливые фотки семьи, обнимаю

Пожаловаться
АЛИНА
Вера Петровна 
Тоже самое наши детки старшие им по 5 всегда вместе играли, да и мы мамы дружили, а теперь я после потери, а у неё малышка 10 мес с моим в месяц разницы, не могу общаться, смотрю на малышку и всегда перед глазами мой ангелочек, очень больно
Пожаловаться
Вера Петровна
АЛИНА 
это очень больно, к сестре нет зависти, когда общаюсь с племяшкой, то мне легче, может, замещение, не знаю
Пожаловаться
АЛИНА

Всем матерям хочу

сказать крепитесь…

Должны свой крест достойно

пронести…

Обидно, больно, слов мы не

находим….

Не спим ночами, плачем в

тишине…

Боль душу рвет на мелкие

кусочки… .