Вот и у нас пришло время ставить памятник доченьке((((( Только никак не можем определиться с выбором материала т.е камня. Расскажите или покажите какие у вас памятники деткам. Уже столько мест обьездили-все советуют гранит, но он черный мы черный точно не хотим. Вот думаем из мрамора, а из него то. что мы хотим не делают. Вот предложили еще из искусственного камня белый вариант. Вот теперь думаем. Хотим что то такое, только ангелочка другого.
Очень милый вариант,,,, и ангелок хорошенький
у нас двойной памятник, верхняя плита папе посвящена, нижняя -малышке....((((Могу, если хочешь фото в личку кинуть
прошел год и вот на что обращу внимание, именно этот гранит хрупкий и не любит соприкосновения любого, даже случайного с металлом или железом, появляются оранжевые пятна, хорошо в невидном месте.
нам тоже нужно только памятник.
мы такой делали, на заказ.из гранита
Смотреть на фото больно, когда это фото на памятнике, больно и так и так, у нас уже все готово прислали визуализацию как будет фото и надпись на памятнике, соглосовали теперь делают. Ревела сутки когда увидела, жестоко когда родители деткам памятники ставят.жить не охото. Во так нас будет, по бокам агелочки стоять будут маленькии.ИИ фото ярче, тут мутно, фотофна стекле делали, закаленое стекло.
У вас красавица дочка!!!!
Да Светик красавица и умничка была, сильная и мужественная девочка, но жизнь распорядилась иначе, за что? Сил нет жить без нее, и смотреть на памятник просто сводит с ума, как же так? Сил тебе и все мамам Ангелов, нашим декам Царствие небесное., они навсегд в наших сардцах.
Я пока на таком остановилась.....
Ваш вариант очень красивый, если так можно сказать...
я тоже смотрела такие, хочу именно ангелочка, сначала думала на счет креста, но передумала, будем ставить на следующий год.
То что вы рассматривает красиво и это ваш выбор.
просто по-мне крест- это как то по-взрослому, нашей доченьки было 5 месяцев и хочется ей ангелочка вместо крестика.
Сыночек жил 7 часов, тоже малыш. Но нам ставить в конце лета и еще время обсудить и выбрать есть. Спасибо за ответ!
Красивый памятник. Прошу прощения, если не то спрошу. Просто вопрос тоже подобный стоит. Но мы рассматривали кресты кованные. Ажурный, небольшой. А вот такой вариант как у вас, нигде у нас не видела.
Почему не крест? Есть какие то правила? Или это просто ваше желание?
Я впервые похоронила родного человека, тем более сыночка. И в этом многого не понимаю.
вот и нам пока это вариант понравился- но фото из интернета- приходим показываем, а нам говорят и показывают эту плиту другого цвета темнее намного. а мы хотим светлое(((((С ангелочком проблем нет- их сейчас везде делают из литого мрамора.