Памятник для доченьки.

Вот и у нас пришло время ставить памятник доченьке((((( Только никак не можем определиться с выбором материала т.е камня. Расскажите или покажите какие у вас памятники деткам. Уже столько мест обьездили-все советуют гранит, но он черный мы черный точно не хотим. Вот думаем из мрамора, а из него то. что мы хотим не делают. Вот предложили еще из искусственного камня белый вариант. Вот теперь думаем. Хотим что то такое, только ангелочка другого.

Памятник для доченьки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
1341790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
На фото — гранит. Он бывает очень светлый. Светло серый.
Пожаловаться
натали натали

Очень милый вариант,,,, и ангелок хорошенький

Пожаловаться
Маргарита
мы тоже не хотели черный… заказали такой… оградку тоде хотим в белый перекрасить
Пожаловаться
Светлана
Маргарита 
Вы уже памятник заказали? Очень красиво. Это мрамор?
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
да это мрамор… на сорок дней поставили… я сразу захотела… памятник стоит не на могилке так что не просядет… на могилке цветник узкий… памятник понравиося еще и тем, что он маленький…
Пожаловаться
Маргарита

Пожаловаться
Счастливая

у нас двойной памятник, верхняя плита папе посвящена, нижняя -малышке....((((Могу, если хочешь фото в личку кинуть

Пожаловаться
МамаЛидочка
У нас из мансуровского гранита, тоже хотели светлый. У нас небольшой крестик на основании.фото нет.

прошел год и вот на что обращу внимание, именно этот гранит хрупкий и не любит соприкосновения любого, даже случайного с металлом или железом, появляются оранжевые пятна, хорошо в невидном месте.

Пожаловаться
Светлана
МамаЛидочка 
а по цене не подскажите сколько вышло, просто сейчас обзваниваю и цены называют от 80 до 100 тыс(( Хотелось бы в 60 уложится(((
Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлана 
53 только памятник год назад.
Пожаловаться
Светлана
МамаЛидочка 

нам тоже нужно только памятник.

Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлана 
Я не обзванивала, приходила и мне рисовали и считали его.по тф мне и не представить было и не объяснить кроме цвета ничего.
Пожаловаться
Светлана
МамаЛидочка 
а я на электронку фото им отсылаю, а потом созванивалась
Пожаловаться
МамаЛидочка
Светлана 
Просто сейчас много перекупщиков, они берут заказы, а по факту делают при кладбище, может если поискать там и заказать напрямую будет подешевле… ну или может цены так повысились за год…
Пожаловаться
Катюша

мы такой делали, на заказ.из гранита

Пожаловаться
Светлана
Катюша 
красивый, но мы не хотим черный(
Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Смотреть на фото больно, когда это фото на памятнике, больно и так и так, у нас уже все готово прислали визуализацию как будет фото и надпись на памятнике, соглосовали теперь делают. Ревела сутки когда увидела, жестоко когда родители деткам памятники ставят.жить не охото. Во так нас будет, по бокам агелочки стоять будут маленькии.ИИ фото ярче, тут мутно, фотофна стекле делали, закаленое стекло.

Пожаловаться
Светлана
Оксана 
да, это невыносимо(((((((слезы рекой((((

У вас красавица дочка!!!!

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Да Светик красавица и умничка была, сильная и мужественная девочка, но жизнь распорядилась иначе, за что? Сил нет жить без нее, и смотреть на памятник просто сводит с ума, как же так? Сил тебе и все мамам Ангелов, нашим декам Царствие небесное., они навсегд в наших сардцах.

Пожаловаться
Анна
Оксана 
жутко как это страшно, слёзы сами побежали(((красавица… не там должна быть её фотография(((совсем не там.
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Ой Анют, все не так, и не там ты права, я сутки ревела когда увидела, не могу, фото любимой дочиньки и где? Жутко, боль не выносимая, тоска меня сводит с ума. Но я стараюсь ради дочки, чтоб там ее не мучать. Но это очень тяжело, да что я тебе говорю ты все милая знаешь и боль у тебя не меньши, но они с нами в наших сердцах и Настинька моя и Степочка твой. Наши маленькие Ангелы.
Пожаловаться
АЛИНА
Нам в декабре ставить, вот съездила домой на Украину и заказала памятник, пока только стэлла, все остальное ещё в процессе работы,

Пожаловаться
Светлана
АЛИНА 
очень красиво, но муж у меня категорически против фото на памятнике, хотя я бы может быть тоже сделала с фото. Он говорит не сможет смотреть как фото его дочери на камне(((((
Пожаловаться
Светлана

Я пока на таком остановилась.....

Ваш вариант очень красивый, если так можно сказать...

Пожаловаться
Аделина

я тоже смотрела такие, хочу именно ангелочка, сначала думала на счет креста, но передумала, будем ставить на следующий год.

Пожаловаться
Света Svetlana
У нас самый обычный мраморный, чёрный. Я хотела именно фото дочки, а не ангела. Ангелочка белого мы прикрепили уже к самому памятнику.

То что вы рассматривает красиво и это ваш выбор.

Пожаловаться
Оксана
Свет здравствуй, мы тоже сейчас занимаемся, будемв конце месца ставить, что хочу сказать из гранита самый светлый ,, мансурский гранит,, и почему сказали что такое из мрамора не делают ,, еще и не такое делают за ваши деньги, что угодно, точно говорю. Дело в сумме, из мансурского гранита, нам подставка и цветник обошелся в полтинник. можно про красоту ничего не буду писать, страшно это все и жутко, выберать деткам памятники,.прости знаю теперь это не избежно и мы должны.
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Оксана, спасибо большое, мансурский гранит — это то что нам наверное нужно))))) Просто есть ли он у нас в городе( городок у нас маленький)
Пожаловаться
Светлана

просто по-мне крест- это как то по-взрослому, нашей доченьки было 5 месяцев и хочется ей ангелочка вместо крестика.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Просто я не видела, а сейчас увидела вашу тему и предыдущую с годовщиной на годик. И там тоже ангелок. Мне понравилось.

Сыночек жил 7 часов, тоже малыш. Но нам ставить в конце лета и еще время обсудить и выбрать есть. Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Анастасия

Красивый памятник. Прошу прощения, если не то спрошу. Просто вопрос тоже подобный стоит. Но мы рассматривали кресты кованные. Ажурный, небольшой. А вот такой вариант как у вас, нигде у нас не видела.

Почему не крест? Есть какие то правила? Или это просто ваше желание?

Я впервые похоронила родного человека, тем более сыночка. И в этом многого не понимаю.

Пожаловаться
Светлана

вот и нам пока это вариант понравился- но фото из интернета- приходим показываем, а нам говорят и показывают эту плиту другого цвета темнее намного. а мы хотим светлое(((((С ангелочком проблем нет- их сейчас везде делают из литого мрамора.

Показать ещё