Когда в календарном году все больше болезненных дат...

Будучи маленькой мне так хотелось, чтобы мои родные не умирали-я дико боялась поминок и слез мамы… Шли года… Я взрослела… Знаете, было некоторое «перетишье» с прибавлением новых дат… Было легко...

Третий курс… умирает бабушка… мама мамы.Она меня любила больше всех… схожие судьбы были… жалела, что папа пьет, а я защищаю без конца маму и младшую сестру… так получилось, что руку ему было тяжело поднять только на меня.Почему-то боялся он этого… В этом году я встречаю мужа, бабушка знает лишь по рассказам о нем и говорит:«Выходи за него.Он хороший».Я так и сделала, бабушка...

Год 2011.Свадьба.Полное ощущение счастья.Я думала «Ну вот.Впереди столько всего-дом, машина, дети… трое детей как минимум!»

Год 2012.Авария с дедом… подкуп органов виновником аварии.Деду дали 2 года колонии...75-летнему человеку, не имеющему ни одного дтп за всю жизнь и занимающему всю жизнь руководящие посты… Апрель… звонок в 5:30 утра от подруги… Моей свидетельницы нет… ее убил ее парень… Организация похорон(мама тяжело больна)… впервые покупала свадебное платье не для торжества… Похороны… Прокуратура… Угрозы… Все те же подкупные органы...

Единственный «просвет» в этом году это ноябрь и тест с двумя полосками… счастье… СЧАСТЬЕ!!!

Всегда знала, что внутри меня сидит маленький проказник.Сынок… Сыночек… Начало беременности-война с врачами и их фразами про естественный отбор! Какой еще отбор вашу мать! У меня есть он! Спасайте как хотите.Спасли… Молодец, мой малыш!18 недель.Аппендицит-режьте конечно! Страха нет.Читала, что так бывает.Операция прошла удачно, сын через матку пинал хирургов.Через три дня после операции… тук тук тук… Я поверить не могла.Мы начали пинаться.Мое счастье, моя умничка! Дальше всю беременность летала, будто живота и нет.Сын привык к сюсюканьям папы, пинал его не стесняясь.Периодически живот уходил то вправо, то влево.До сих пор фото храню… Живот был большой, все говорили богатырь.А я знала, что у меня внутри самый сильный и желанный мой защитник.А дальше как у большинства-подбор роддома, врача, контракт.Все же должно быть хорошо.Чтоб сыну помогли… Август...7-е… Вчера была на очередном осмотре-начала выходить пробка, ныл живот.Ночь плохо спала.Звоню врачу-приезжай, еще посмотрю.Сестра мужа смеется в трубку-родишь сегодня… а я любила цифру 7.Роды описывать нет смысла… дальше начался наш личный апокалипсис… Я не верила, это не с нами, это сон!!! Разбудите меня!!! Похороны… они как в тумане… частями помню… душа моя ушла с ним… было абсолютно все равно на все происходящее… у меня забрали ЕГО… что еще страшнее может быть… Полгода я не замечала мужа.Я лишь помню как мы плакали вместе и все.Остальное нет.Потом я решила, что хочу заново забеременеть… Судьба смеялась мне в лицо-бесплодие.Ановуляторные циклы.Май 2014.Стимуляция.Аноэмбриония.Начавшийся выкидыш.Чистка… Вновь лечение… толпы врачей, горы таблеток, куча операций… Январь 2016.Стимуляция.Февраль-вот они мои полосочки… Да да да.И я уже не одна.В глубине души желала двойню, разнополую вообще мечта.Узи в 7 недель-двойня!!! Да ладно?!!! Муж в шоке.Говорим родителям и просим молчать… Было тяжело.Токсикоз, кровил сосуд в шейке.15 недель… постановка пессария на всякий случай(в первых родах повреждена шейка).Кровотечение… начало конца… в этой чертовой больнице узнала, что у меня дочь и сын… моя мечта… молодцы, развивались в срок несмотря ни на что… они так боролись, так пинались… но нам не оставили выбора… Почему я живу? Ради мужа.Если б не он… Я просто хотела стать мамой и сделать папой мужа… обычное человеческое желание… Теперь у нас три ангела… Как я и хотела.Видимо желания нужно ставить конкретные.И сейчас я еще теплю мааааленькую надежду, что у нас будет ЗДОРОВЫЙ, ДОНОШЕННЫЙ И ЖИВОЙ НАШ СОВМЕСТНЫЙ МАЛЫШ.Вопреки всему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Желаю вам с мужем здорового малыша.
Пожаловаться
Надежда
Читаю и плачу… думала, все уже выплакала… за, что так, Боже… мы просто хотим быть мамами… Светочка, здоровья и сил Вам и мужу, вместе все преодолеете.
Пожаловаться
Елена

Обязательно будет!!! Вы даже не сомневайтесь в этом!!!

Пожаловаться

Светлана, сил вам и здоровья. Слов нет, жестокие удары судьбы… Согласна, что желания надо ставить конкретнее… мои тоже сбылись как и просила, но с ехидной ухмылкой судьбы. Хочется верить и надеяться, что и мы обретем счастье!

Пожаловаться
Вера

тяжело все это.мягких облачков вашим малюткам.не будем сдаваться и будем верить в лучшее!!! Будут у нас здоровые детки! Все впереди!

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Столько горя на одного человека! Держитесь!

Пожаловаться
Анюта Долгова

Господи… держитесь. Сил Вам! У Вас все получится!!!

Пожаловаться
Тяжёлые испытания на нас выпали… Крепитесь, сил Вам и терпения… Верьте и надейтесь, что у нас с Вами, и всех Мам Ангелов еще будут живые и здоровые детки, больше нам ни чего не остается.
Пожаловаться
Наталия

Знаю что никакие слова не помогут, сама девять дней назад видела своего малыша первый и последний раз.....
У вас обязательно все будет!!!

Пожаловаться
Cветлана
Наталия 
И Вы держитесь.Остаеться только верить!
Пожаловаться
Наталия
Cветлана 

Пока прошло совсем мал времени, но мы принимаем это происшествие как возможность изменить жизнь, сменить работу, место жительства

Пожаловаться
Cветлана
Наталия 
Кстати да.Хорошие идеи.Если б у нас была возможность-уехали
Пожаловаться
Диана
Удачи вам, не опускайте рук. Надеюсь что все мы мамы ангелочков очень скоро будем держать на руках наших новорожденных малышей и жить с ними долго и счастливо.
Пожаловаться
Cветлана
Диана 
Я тоже в это верю… мы как никто знаем ценность этого события…
Пожаловаться
Настя Орлова

Бедная девочка! Все у тебя будет хорошо, ты счастье себе выстрадала.

Пожаловаться
Cветлана
Настя Орлова 
Я очень в это надеюсь… спасибо!!!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Конечно все будет, милая моя!

Все будет!

Жутко читать, конечно. Но я так верю в ваше счастье!

Пожаловаться
Cветлана
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ 
И я пытаюсь в него верить! Спасибо за теплые слова!
Пожаловаться
мама

от всей души желаю, что это Ваше конкретное желание исполнилось, как минимум, дважды! сочувствую....

Пожаловаться
Cветлана
мама 
Спасибо Вам большое…
Пожаловаться
Notka
Держитесь. Все получится!!!
Пожаловаться
Cветлана
Notka 
Спасибо!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Ох. Первый раз прочитала пост, аж всплакнула, хоть и не сентиментальный я человек… Зашла через час ещё раз… Слов нет. Сил тебе!:( все обязательно получится… Надо в это верить, мысли материальны, зачастую то, чего боимся и не хотим — то и происходит…

Пожаловаться
Cветлана
Лиса Патрикеевна 
Это точно… хоть и пытаюсь гнать мысли плохие…
Показать ещё