Моей Катюшке навсегда 5 месяцев и 2 дня.Так больно… прошло 3 месяца как ее не стало, не становится легче, боль глубого… Я научилась с этим жить, вышла на работу, занимаюсь огородом.У меня есть старший сын, ради него и живем! На бебике с тех пор как узнала о беременности, а когда не стало малышки каждый день прочитываю истории и все коменты сообщества, спасибо вам девченки, вы так друг друга поддерживаете, здесь все близкие души.Реву с утра, прокручивая какая Катюшка была бы сейчас… Но увы.Я так тебя люблю, моя малышка.
Нет слов. Соболезную. Сил Вам!
горе ужасное… сочувствую… моей дочке тоже было бы 8 месяцев.
но она прожила всего 13 дней
просто так...
Соболезную Вам Татьяна. Крепитесь. Очень жалко Катюшу, чудесная девочка, мягкого облачка ей.
Танюша, очень сочувствую вам и очень понимаю, моему мальчику навсегда 5 месяцев 18 дней. Очень обидно что здоровая малышка, так быстро сгорела и ей не смогли помочь… Очень страшно, что мы ни от чего не застрахованы… так хрупка человеческая жизнь, особенно детская… скажу банальности-пытайтесь жить дальше, есть ради кого… меня из болота горя вытаскивает старший сынок...
Нет слов… вы сильная… я бы сошла с ума… и была бы наверно в дурдоме… а может и на тот свет б ушла… сил вам
Боже зачем ты забираешь наших крох?
сочувствую вам всем сердцем
Мой сын умер 20 дней назад
В 5 месяцев и 5 дней
Соболезную вам Настенька! держитесь!
Да, я тоже читала, воросы потому, что, когда я позвонила утром в реанимацию и мне всё сообщили… вообщем твердили, что моя кроха умерла от внутреннего кровотечения..