Моей малышке сегодня было бы 8 месяцев

Моей Катюшке навсегда 5 месяцев и 2 дня.Так больно… прошло 3 месяца как ее не стало, не становится легче, боль глубого… Я научилась с этим жить, вышла на работу, занимаюсь огородом.У меня есть старший сын, ради него и живем! На бебике с тех пор как узнала о беременности, а когда не стало малышки каждый день прочитываю истории и все коменты сообщества, спасибо вам девченки, вы так друг друга поддерживаете, здесь все близкие души.Реву с утра, прокручивая какая Катюшка была бы сейчас… Но увы.Я так тебя люблю, моя малышка.

Татьяна
0292153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Нет слов. Соболезную. Сил Вам!

Пожаловаться
мама

горе ужасное… сочувствую… моей дочке тоже было бы 8 месяцев.

но она прожила всего 13 дней

Пожаловаться
Татьяна
мама 
Сочуствую вам, зачем почему почему таких мылышек забирают у нас небеса… за что?
Пожаловаться
мама
Татьяна 
ни за что...

просто так...

Пожаловаться
Наталья
Катюшка-красавица...

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную Вам Татьяна. Крепитесь. Очень жалко Катюшу, чудесная девочка, мягкого облачка ей.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Спасибо Анастасия.
Пожаловаться
Ольга

Танюша, очень сочувствую вам и очень понимаю, моему мальчику навсегда 5 месяцев 18 дней. Очень обидно что здоровая малышка, так быстро сгорела и ей не смогли помочь… Очень страшно, что мы ни от чего не застрахованы… так хрупка человеческая жизнь, особенно детская… скажу банальности-пытайтесь жить дальше, есть ради кого… меня из болота горя вытаскивает старший сынок...

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Спасибо Ольга, вы правы, очень страшно, первые недели срывы были чуть ли не каждый день, на успокоительных, ради сына, ради мамы и мужа беру себя в руки! я вас очень понимаю, крепитесь
Пожаловаться
МамаМаксимки
Какая красивая девочка! Солнышко… так улыбается… мягких облачков ей. Как же все так… плачу((((
Пожаловаться
Татьяна
МамаМаксимки 
Спасибо! я думаю о ней каждую минуту, хоть и загрузила себя по полной-сессия-работа, пошла учиться в автошколу…
Пожаловаться
Ира Ира

Нет слов… вы сильная… я бы сошла с ума… и была бы наверно в дурдоме… а может и на тот свет б ушла… сил вам

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Боже зачем ты забираешь наших крох?

сочувствую вам всем сердцем

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Я сегодня тоже плакала, сыну было бы 3 месяца…
Пожаловаться
Татьяна
Ежевичный Джем 
Сочуствую вам, крепитесь.
Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования! мягких облачков Катюше! не прокручивайте, не делайте себе больно…
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Спасибо Виктория, это сейчас я могу об этом писать, первое время я только и прокручивала всё, все слова врача.., а как могло быть… И ничего не хотела…
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Спасибо Виктория
Пожаловаться
Настя Орлова

Мой сын умер 20 дней назад
В 5 месяцев и 5 дней

Пожаловаться
Татьяна
Настя Орлова 

Соболезную вам Настенька! держитесь!

Пожаловаться
Татьяна

Да, я тоже читала, воросы потому, что, когда я позвонила утром в реанимацию и мне всё сообщили… вообщем твердили, что моя кроха умерла от внутреннего кровотечения..

Пожаловаться
Татьяна
Вопросов осталось больше чем ответов, почему так поздно проявилась, почему до этого не обнаружили… Муж обратился в следственный комитет, ведутся след.действия.
Пожаловаться
Татьяна
Катя родилась здоровым ребенком 8/9 А 3860 54 в срок ЕР, все было хорошо, но 4 марта резко малышке стало плохо- рвота и понос с кровью, лежали у себя в городе 1,5 суток и затем врачи так не поставив нам точный диагноз отправили в край (Барнаул) это 450 км от нас, на реанимобиле.Доехать мы то доехали, но малышка умерла там через 2 часа.После вскрытия через месяц заключение-цитомегаловирусная болезнь генерализованная.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девченки
Показать ещё