за что о Боже ,ты обрек меня на муки????? 28мая год без тебя моя Настинька.

Здравствуйте мои дорогие девочки. Этот май я вообще не живуи не знаю как назвать эту жизнь, с сегоднешнего дня стало еще хуже я переживаю эти ди заново, я и так все это время не забывали не насекунду эти страшные дни, но сегодня это сверх. Япрохожу все сново и сново, в субботу будет год, как сердечко моей Настиньки остановилось, сердце просто разрывается, я даже описать не могу что творится со мной, рвет на части, хочу бежать, кричать что есть силы, все мне сдесьна этом свете противно,.вопросы задаю, но как и прежде не нахожу ответа, и не найду, никак не укладываеться в голове, почему??? за что ???? разве может человек так нагрешить, если это все за грехи, или за что тогда??? для чего ??? Испытание от Бога????? Для чего?????? И что Богу нравиться смотреть, как мать рыдает захлебываясь слезами????? А что за муки, он меня наградит што ли????? Чем ???? И ни какая награда меня не спасет, ни кто и ни что, не вернет мне мое солнышко, мою сладкую доченьку, ни какая награда не восполнит утрату, ничего не может быть дороже и ценнее чем жизнь моей Настиньки. Я старалась, пыталась, карапкалась, и пытаюсь до сих пор, я учусь жить без моей красавицы, получаеться ???? Нет, нет, нет!!! Боль стала сильнее, тоска душит, может пришло осознание всего, окончательно??? Ведь я до сих пор жду ее, жду как будно она уехала, бред. Порой мне кажется что схожу с ума, жутко хочу ее услышать, мой нежный голосок, порываюсь посмотреть видео, но боюсь, и муж не разришает пока. Девочки ну какже жить то?????? Я обещала Настиньки что возму себя в руки, но простит же она меня особенно за эти дни, ведь видет как мне без нее плохо, просто не выносимо,. Год прошел, а мне кажется вчера все было, и каждый день я прживаю не зная что дальше, что жедальше ??? какой смысл? тупо жить ????
Моя сладкая доченька, мой маленький Ангел, мы с папой так скучаем по тебе роднулька, наша любовь к тебе вечна, нет сил проживать день за днем без тебя, и знать что больше… никогда… никогда тебя не увидем, не услышем ласковое мамуличка, папуличка,,, не обнять тебя, не целовать, как же больно в душе ,, доча любимочка наша, не передать как сильно мы любим тебя Настиньканаш лучик, наше все. Прости роднулька за все нас с папой, ты знаешь что для нас ты была и есть самой любимой, дорогой доченькой на свете. Твои мама и папа.

Оксана
2252942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Как же вам больно((((((( Бог тоже вам очень сочувствует… он не забирает деток к себе, ОН знает, что малышам хорошо рядом с мамами и папами. Это кто то выдумал, а большинство поверили почему то... все, кто умер — они спят в бессознательном состоянии, это как крепкий сон… они ничего не видят, не слышат, не знают… это больно осознавать, ведь малыши… они не должны умирать вообще… мне очень хочется рассказать вам о надежде на воскресение, описанной в Библии. Это реальная надежда увидеться снова…
Пожаловаться
Ирина
Не зная вас прочла или прорыдала вашу жизнь… вопрос один почему? держитесь и желаю вам деток, я лично жалею что не родила раньше а теперь вот такие последствия…
Пожаловаться
Анна

Оксана, только вспоминала тебя и вот уже год(((страшная дата, тяжело это не сказать ничего.Почему то память всё рисует как будто это случилось вчера, у меня именно так.!5 июля тоже будет год, уже вижу как буду рыдать на могиле обняв огромного медведя для Стёпы(Обнимаю тебя, больно очень больно за наших детей.

Пожаловаться
Туся

Держись!.. Плачу вместе с тобой… Эта боль не проходит!.. У меня 8 июня 2 года… но мне не легче!

Держу себя в руках мыслью, что им ТАМ легче, если мы тут не плачем...

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную.… Царствие небесное и светлая память доченьке… Мы с вами…
Пожаловаться
Галия

Мои искренние соболезнования… Обнимаю Вас.Крепитесь, держитесь как можете в память о дочери…

Пожаловаться
Олеся

Оксаночка, знаю, что бесполезно писать«держись». знаю как это все тяжело.Саму начинает накрывать, ведь в начале июня Сонечке исполнилось бы 14 лет. А в начале июля будет год как она далеко от нас. Научилась прятать слезы от всех, но они все внутри меня. Легче тоже не становится, а только тоска, тоска… Очень надеюсь, что скоро ты увидишь 2 полосочки, которые принесут свет в твою жизнь

Пожаловаться
Виктория

Крепитесь, дорогая. Столько эмоций!!! Слезы пробило, я не знаю как вас утешить, да наверно вам этого и не нужно, просто выговориться хочется, по себе знаю. Вы не одна в этом несчастье. Сил вам с мужем. А вы не хотели бы снова попробовать родить? Или вам страшно?

Пожаловаться
Альбина

Оксан читая ваши посты. В душе все Переворачиваеться. Не дай бог не кому такого горя. Держитесь дай бог вам терпения.

Пожаловаться
Надежда

Оксаночка, дочка рядом!!! она всегда с тобой!!! Будь сильной ради неё!!!

Пожаловаться
Татьяна
Оксаночка знай, как бы больно не было ты не одна. Мы все здесь в этом сообществе такие же мамочки, пережившие смерть своих любимых детишек. Сколько бы им не было- несколько дней или несколько лет. Это все равно очень больно. Но мы вместе, здесь можем делится своими переживаниями, чувствами, эмоциями, своей болью. И после этого хоть чуть чуть, но становиться легче. Мы рядом и нам легче. Обнимаю тебя крепко, держись милая, что нам еще остается. Мне вот почти столько же лет, сколько и тебе и все таки хотим с мужем еще малыша. Будем надеятся, что Господь и наш ангелок нам помогут.
Пожаловаться
Irina
Прочувствовала каждое слово, всю эту боль....

Обнимаю тебя! Вы для нее самые лучшие родители (

Пожаловаться

Оксан, ты действительно сделала все, что могла! Не грызи себя, ты отличная мама была, есть и, надеемся, что будешь еще одному малышу. Твоя Настенька с тобой навсегда в сердце!

Пожаловаться

Соболезную((( Держитесь. Очень тяжело. Вера в жизнь после смерти поможет. У Вас есть своя жизнь, нужно её как-то продолжать. Неизвестно, может быть впереди еще ждёт счастье в виде ещё одного ребёночка. Нужно как-то потихоньку научиться жить сначала, хотя невыносимо трудно. Я потеряла новорождённого сына (умер через 12 дней), тоже накрывает безумно… А здесь столько воспоминаний… Верьте в жизнь после смерти, будет немного легче.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Плачу… Как не справедливо… почему? За что? Эти вопросы навсегда останутся без ответа....

Держитесь! Мягкого облачка Настеньке.

Показать ещё