Случайность или судьба?

Здравствуйте девочки! Охото просто выговориться, т.к. разговаривая с людьми, которые не теряли детей, я понимаю, что им сложно понять меня.

Прошло всего 10 дней как не стало моей доченьки, такой долгожданной и любимой! Б протекала отлично, все узи и анализы были в норме, я была самая счастливая!

И вот 3 мая — День рождения моего сына, радостный день! мы сходили в парк и в кино на мультик, затем к нам пришли гости поздравлять Степашу, и тут в одну секунду все счастье просто рухнуло!

Началось кровотечение, скорая, полная отслойка плаценты, ЭКС (26 недель) — моя доча родилась живой и даже замяукала как котенок, 6 дней в реанимации она боролась за жизнь, но не смогла...

Сейчас я думаю, почему все произошло именно 3 мая, ровно 5 лет назад в тот же день и в тот же час я лежала в той же палате реанимации на том же месте и не могла понять почему все случилось именно так? Почему доча родилась именно в день рождения брата? Сейчас мне кажется, что все не случайно, может просто она не хотела, чтобы каждое 3 мая мы грустили и плакали, а чтобы наоборот улыбались?

Простите за сумбурные мысли, спасибо тем кто прочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
0291742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

соболезную вам от всего сердца, я теперь верю только в судьбу.Вот судьба моего Стёпочки и жизнь длилась всего 4 месяца и 10 дней.

Пожаловаться
Ирина

Отплачьте её и вспоминайте с любовью и благодарностью. Это судьба конкретной души, она у каждого своя уникальная. Сил вам, спокойствия чтобы всё принять и жить дальше с верой в лучшее.

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Александра
Сочувствую.мягеньких облачков малышке.а вам желаю, чтоб это самое больное время быстрее для вас закончилось и вы хоть чуток начали жить, у вас есть для кого!
Пожаловаться
Виктория

Я старшего сына родила 4 февраля, потом долгожданная беременность и 18 недель у меня заболел живот и произошел самопроизвольный выкидыш тоже 4 февраля, у меня была дочь. И снова я забеременела, родился сын Арсений 1 февраля, а на 7 сутки умер, очень часто думаю почему именно ФЕВРАЛЬ!!! Держитесь, сил вам!

Пожаловаться
Марина
Виктория 
Виктория, Да уж, реально мистика какая-то! У меня все время Май, старший 3 мая, потом замершая — начало мая (год назад) и теперь 3 мая.
Пожаловаться
Виктория

Марина, Мистика или нет я не знаю Но у меня правит февраль. Первые роды 4 февраля, выкидыш 4 февраля, второй сын 1 февраля — умер 7 февраля, у свекрови 6 февраля день рождения, свадьба у нас 14 февраля, у сестры день рождения 13 февраля, у мужа 16 февраля, годовщина свадьбы у моих родителей 20 февраля, у тети 22 февраля день рождения, 23 день защитника отечества!!! И это самый короткий месяц в году!!!

Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования… Пусть вашей малышке будет хорошо на небесах!

Моему сыночку завтра 2 недели как родился и как умер… прожил 7 часов… Это кошмарно… Душа на части рвется!

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Анастасия, И вы примите мои соболезнования, у нас с вами все на одной неделе случилось. Мне легче становится когда я голову «включаю», думаю, что возможно моей малышке легче будет там, чем было бы здесь с кучей диагнозов и болезней жить. (У нас было кровоизлияние в мозг 3 степени на 2 сутки)
Пожаловаться
Анастасия
Марина, Нам тоже так легче с мужем. Когда подумаешь чем пугали(слепота, глухота, дцп, олигофрения) в случае, если бы выжил. Лучше пусть он будет на небесах, чем мучается здесь....

Но от тоски по сыну душа все равно плачет....

Пожаловаться
Аделина
Соболезнования мои! держитесь! сил вам! мягких облачков малышке!
Пожаловаться
Марина
Аделина 
Аделина, Спасибо!
Пожаловаться
ПростоМамочка
Примите самые искренние мои соболезнования… Хочу пожелать Вас сил все выдержать.

Мягких облачков крошке.

Пожаловаться
Марина
ПростоМамочка 
ПростоМамочка, Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
AVIS RARA

соболезную...

Пожаловаться
Маргарита
Мариночка, примите мои соболезнования… как же больно читать такие истории.....

это сообщество очень помогает… девчата поддерживают, дают советы… выговаривайтесь… здесь вас всегда поймут...

Малышке мягких облачков

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… малышке йарстви небесного и мягких облачков… на вопрос почему мы никогда не найдем ответа.....12 мая у нас родился Ярославчик… родился уже мертвым...13 у мужа день рождение… хоронили вчера 17 мая на годовщину свадьбы… почему все именно так и с нами… мы никогда не найдем ответа… но мы должны быть сильными ради тех деток которые с нами… и ради тех кого не вернем…
Пожаловаться
Оксана
Сочувствую… у меня тоже столько совпадений, что аж жутко
Пожаловаться
мама

сочувствую((( на такие вопросы только мы можем придумать утешительный ответ. И я полностью согласна с Катей, что хорошо, что дочка именно родилась в этот день...

Пожаловаться
Галия

Мягких облачков малышке…

Пожаловаться
Марина, примите мои соболезнования. Для нас это всегда останется тайной, к сожалению мы только можем предположить. У меня самой была отслойка на 35 неделе, как больно читать такие истории жизни с плохим концом, очень часто встречаю тут истории с отслойкой, мне становиться жутко от этого.
Пожаловаться
Можно вопрос, первые роды тоже отслойка была? Для меня это больная тема…
Пожаловаться
Марина
Одуванчик 
Одуванчик, Спасибо за поддержку! нет, первые роды были в 42 недели, после 19 часов схваток гипоксия плода и ЭКС, страшно даже думать, что могло бы быть если бы еще тянули.

Прочитала вашу историю, очень похожа на мою, но когда я смотрела на других детей в кувезах от 34 нед и старше, мне казалось, что им то уж точно ничего не угрожает, они чуть полежат и домой, а оказывается и в 35 недель такой исход. Такое горе пережить не знаешь как, я все время говорю себе, что я не одна, нас много таких мам, но рядом, к сожалению, нет таких людей и никто не может меня до конца понять. Только здесь в этой группе легче становится, хотя я всегда боялась этой группы, не хотела бы в ней оказаться, но судьба заставила.

Пожаловаться
Марина, Спасибо. Я боюсь повторения, гоню от себя плохие мысли, все так резко и неожиданно закончилось, страраюсь думать о хорошем, тяжело носить рану под сердцем, учусь просто с ней жить, даже представить такого расклада не могла, да и кто мог то представить, все мы ждем хорошего конца, но в жизни получается, не так, как мы этого хотим, не все от нас зависит.
Пожаловаться

Примите мои соболезнования. Обнимаю вас, нужно держаться! Она будет всегда с вами, ваша девочка!!! Отныне это будет день рождения двух ваших любимых деток, с одним вот только линии судьбы разошлись раньше, чем бы всем хотелось. Сложнее бы было, если б этот день она умерла… Сил вам!

Пожаловаться
Марина
КатяКoteykova 
КатяКoteykova, да, все верно говорите, спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Случайность или судьба?
Следующая статья
Ну вот мои хорошие...