Здравствуйте девочки! Охото просто выговориться, т.к. разговаривая с людьми, которые не теряли детей, я понимаю, что им сложно понять меня.
Прошло всего 10 дней как не стало моей доченьки, такой долгожданной и любимой! Б протекала отлично, все узи и анализы были в норме, я была самая счастливая!
И вот 3 мая — День рождения моего сына, радостный день! мы сходили в парк и в кино на мультик, затем к нам пришли гости поздравлять Степашу, и тут в одну секунду все счастье просто рухнуло!
Началось кровотечение, скорая, полная отслойка плаценты, ЭКС (26 недель) — моя доча родилась живой и даже замяукала как котенок, 6 дней в реанимации она боролась за жизнь, но не смогла...
Сейчас я думаю, почему все произошло именно 3 мая, ровно 5 лет назад в тот же день и в тот же час я лежала в той же палате реанимации на том же месте и не могла понять почему все случилось именно так? Почему доча родилась именно в день рождения брата? Сейчас мне кажется, что все не случайно, может просто она не хотела, чтобы каждое 3 мая мы грустили и плакали, а чтобы наоборот улыбались?
Простите за сумбурные мысли, спасибо тем кто прочитал.
соболезную вам от всего сердца, я теперь верю только в судьбу.Вот судьба моего Стёпочки и жизнь длилась всего 4 месяца и 10 дней.
Отплачьте её и вспоминайте с любовью и благодарностью. Это судьба конкретной души, она у каждого своя уникальная. Сил вам, спокойствия чтобы всё принять и жить дальше с верой в лучшее.
Я старшего сына родила 4 февраля, потом долгожданная беременность и 18 недель у меня заболел живот и произошел самопроизвольный выкидыш тоже 4 февраля, у меня была дочь. И снова я забеременела, родился сын Арсений 1 февраля, а на 7 сутки умер, очень часто думаю почему именно ФЕВРАЛЬ!!! Держитесь, сил вам!
Марина, Мистика или нет я не знаю Но у меня правит февраль. Первые роды 4 февраля, выкидыш 4 февраля, второй сын 1 февраля — умер 7 февраля, у свекрови 6 февраля день рождения, свадьба у нас 14 февраля, у сестры день рождения 13 февраля, у мужа 16 февраля, годовщина свадьбы у моих родителей 20 февраля, у тети 22 февраля день рождения, 23 день защитника отечества!!! И это самый короткий месяц в году!!!
Примите мои соболезнования… Пусть вашей малышке будет хорошо на небесах!
Моему сыночку завтра 2 недели как родился и как умер… прожил 7 часов… Это кошмарно… Душа на части рвется!
Но от тоски по сыну душа все равно плачет....
Мягких облачков крошке.
соболезную...
это сообщество очень помогает… девчата поддерживают, дают советы… выговаривайтесь… здесь вас всегда поймут...
Малышке мягких облачков
сочувствую((( на такие вопросы только мы можем придумать утешительный ответ. И я полностью согласна с Катей, что хорошо, что дочка именно родилась в этот день...
Мягких облачков малышке…
Прочитала вашу историю, очень похожа на мою, но когда я смотрела на других детей в кувезах от 34 нед и старше, мне казалось, что им то уж точно ничего не угрожает, они чуть полежат и домой, а оказывается и в 35 недель такой исход. Такое горе пережить не знаешь как, я все время говорю себе, что я не одна, нас много таких мам, но рядом, к сожалению, нет таких людей и никто не может меня до конца понять. Только здесь в этой группе легче становится, хотя я всегда боялась этой группы, не хотела бы в ней оказаться, но судьба заставила.
Примите мои соболезнования. Обнимаю вас, нужно держаться! Она будет всегда с вами, ваша девочка!!! Отныне это будет день рождения двух ваших любимых деток, с одним вот только линии судьбы разошлись раньше, чем бы всем хотелось. Сложнее бы было, если б этот день она умерла… Сил вам!