Читаю старые посты.

Читаю старые посты.

Что там? Одни разбитые мечты,

Осыпавшие голову проклятья.

Нескоро эту логику смогу понять я

Да и не каждому дано урок такой усвоить

Но смысла нет, наверно, спорить…

Сегодня мяч на нашей стороне.

Настало время для Твоей подачи.

И новые посты на выжженной стене:

«Кто сильный, тот не умирает и не плачет»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
как все точно… все будет хорошо! я верю!!!
Пожаловаться
В точку…
Пожаловаться

Проникновенно… каждое слово про нас

Пожаловаться
Надежда
Вера, спасибо за слова… вроде держусь, но прочитала и сижу реву… думала, все слезы уже выплаканы…
Пожаловаться
verleiter Романенко

Сильно, очень сильно. У тебя действительно дар. Жалко что ты его раскрыла при таких обстоятельствах. Но я твоя фанатка!!!

Пожаловаться
White Fox
verleiter Романенко 
verleiter Романенко, Откровенно говоря, раньше я тоже писала. Но темы определенно были более оптимистические. Надеюсь к ним вернуться когда-нибудь ещё. Может стану нормальным человеком?
Пожаловаться
verleiter Романенко

Вера Сухих, Вера, вдохновившись твоими творениями я решила попробовать и себя в сложении слов на бумагу. Сегодня было бы 11 месяцев моему малышу, хочу написать ему письмо, почему то хочется именно от руки...

Пожаловаться
White Fox
verleiter Романенко 

verleiter Романенко, Считаю, что это очень эффективный способ освободиться от «залежалых» эмоций и мыслей. Главное написать, освободиться от этого до конца, ведь бумага все стерпит. Некоторые вещи вообще непросто проговаривать вслух, даже с самыми близкими. Просто перечитывая спустя время написанное сам себя лучше понимать начинаешь. Желаю подъема душевного...)))

Пожаловаться
verleiter Романенко
Вера Сухих, Спасибо тебе
Пожаловаться
Вера Петровна
Всё про нас, каждая найдёт себя в этих строчках, умница, я горжусь тобой
Пожаловаться
White Fox
Вера Петровна 
Вера, Спасибо моя дорогая.
Пожаловаться

Надеюсь, ко мне когда-нибудь тоже придет ощущение, что мяч на моей стороне… Твое состояние внушает это!

Пожаловаться
White Fox
КатяКoteykova 
КатяКoteykova, Надеюсь только гола не будет, а то пока счет не в мою пользу.)

Рада, что могу что-то внушить, вдохновить. Сама по крупицам собираю уверенность. На вес золота каждая крупица воодушевляющей информации. Держись. Рано или поздно мы понимаем, что что-то решаем. Если та сила, которая выше нашего понимания, поможет, то ещё лучше. Остается надеяться и верить...

Пожаловаться
Оксана
Верочка я могу сказать ,,, ТЫ МОЛОДЕЦ,, у тебя все получится. Про себя не могу сказать этого, пока может не могу, я загнала себя в угол, и никак не могу выбраться от туда, сейчас очень тяжелый месяц для меня 10 мая моей доченьки исполнилось бы 11 лет, год назад папа подарил ей ее любимую куклу одну из монстряшек она собирала коллекцию, а что теперь ??? в этот день рождения мы поедим к ней на могилку, как с этим смириться??? не могу, а 28 моего лучика не стало. Со мной творится жуть, тоска какая, я задыхаюсь, мне не хватаетвоздуха так сильно я хочу обнять свою Настиньку, прижать и не отпускать. ну как мне все это пережить? Я очень рада за тебя, что ты потихоньку возвращаешся,.
Пожаловаться
Оксана
Алёна, Аленка как же все тяжело, ну за что нам такие муки, что мы хуже других, я больше чем уверина что каждая из нас безумно любили и любят своих деток, и очень хорошие мамы, так почему у нас отобрать это счастья,. Очень тяжелый месяц, я пытаюсь держаться, как могу, но все падаю и падаю, но я выдержу я же мама Ангела, ради Настиньки, ради нее, и ты милая держись и сил тебе, и всем нам, я знаю всем очень не легко, но помоему я сдаюсь. Только муж меня держит очень крепко, и не дает упасть совсем, но я вижу как ему не просто, ему этот месяц тоже ох как, и слышу как он в ванной стонит, но выходит и обнимает меня, целует и нюхает ,, ну ты понимаешь о чем… я писала тебе,, и говорит Настинька рядышком и видет нас не плачь родная. Вот и спасает он меня от дурного. Аленка сил тебе, обнимаю.
Пожаловаться
Оксана

Алёна, Да наверно Ален ты права, значит так надо для чего мы не знаем. Спасибо, и я тебя обнимаю, крепись девочка.

Пожаловаться
White Fox
Оксана 
Оксана, Я очень тебя понимаю. Сама «жду» эту дату- «год»… Не знаю, как смогу её преодолеть. Как-нибудь. Недавно перечитывала свои записи сразу после потери. Непонимание. Боль эта бесконечная. Может когда-то решусь и их выложить. Как ни странно, мне стало легче, когда я их перечитала. Словно пришло понимание, что жизнь «после» тоже возможна. Ты живешь, значит, твоя миссия ещё не исполнена. И ради дочки ты её исполнишь. Ты справишься, я в этом не сомневаюсь. Пусть все будет хорошо, насколько это возможно. Желаю мира и здоровья твоей семье...)))
Пожаловаться
Оксана
Вера Сухих, Верочка спасибо за поддержку она нам всем очень нужн, но вот сегодня я сама не своя, завтра день рождения моей Настиньки, и такая боль в душе что выворачивает наизнанку, вместо праздника мы поедим на кладбище, пишу и душет меня, как же так мы едим в день рождения к дочке на КЛАДБИЩЕ, это жутко. Как преодолеть эту боль ???? Прости не могу разревелась,
Пожаловаться
мама

класс! мне очень нравится! я так же примерно чувствую сейчас

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Оживаешь…
Пожаловаться
White Fox
Ежевичный Джем 
Ежевика, Всем нам надо через это пройти. И найти способ удержаться на плову. Не хочу снова этой боли. Очень надеюсь, что мы сможем победить обстоятельства в итоге.
Пожаловаться
katya
не в бровь а прямо в глаз......! «смысла нет, наверное, спорить»!
Пожаловаться
White Fox
katya 
katya, Спасибо за понимание. Когда осознаешь, что кто-то мыслит подобным образом, чувствуешь себя не так одиноко.
Пожаловаться
Маркиза
Веско!
Пожаловаться
Зарик

??? и на твоей улице будет праздник! И не один!!!)?

Пожаловаться
White Fox
Зарик 
Зарик, Жду уже с нетерпением свой праздник. Пока стараюсь находить поводы для праздников сама. Каждая приятная мелочь- уже повод для радости… Спасибо за доброе пожелание.