Читаю старые посты.
Что там? Одни разбитые мечты,
Осыпавшие голову проклятья.
Нескоро эту логику смогу понять я
Да и не каждому дано урок такой усвоить
Но смысла нет, наверно, спорить…
Сегодня мяч на нашей стороне.
Настало время для Твоей подачи.
И новые посты на выжженной стене:
«Кто сильный, тот не умирает и не плачет»
Проникновенно… каждое слово про нас
Сильно, очень сильно. У тебя действительно дар. Жалко что ты его раскрыла при таких обстоятельствах. Но я твоя фанатка!!!
Вера Сухих, Вера, вдохновившись твоими творениями я решила попробовать и себя в сложении слов на бумагу. Сегодня было бы 11 месяцев моему малышу, хочу написать ему письмо, почему то хочется именно от руки...
verleiter Романенко, Считаю, что это очень эффективный способ освободиться от «залежалых» эмоций и мыслей. Главное написать, освободиться от этого до конца, ведь бумага все стерпит. Некоторые вещи вообще непросто проговаривать вслух, даже с самыми близкими. Просто перечитывая спустя время написанное сам себя лучше понимать начинаешь. Желаю подъема душевного...)))
Надеюсь, ко мне когда-нибудь тоже придет ощущение, что мяч на моей стороне… Твое состояние внушает это!
Рада, что могу что-то внушить, вдохновить. Сама по крупицам собираю уверенность. На вес золота каждая крупица воодушевляющей информации. Держись. Рано или поздно мы понимаем, что что-то решаем. Если та сила, которая выше нашего понимания, поможет, то ещё лучше. Остается надеяться и верить...
Алёна, Да наверно Ален ты права, значит так надо для чего мы не знаем. Спасибо, и я тебя обнимаю, крепись девочка.
класс! мне очень нравится! я так же примерно чувствую сейчас
??? и на твоей улице будет праздник! И не один!!!)?