Я так скучаю....:'( :'( :'( моя Куколка моя кудряшка...13 мая уже будет пол года… ПОЛГОДА!!! Боже как я еще жива… спасибо старшенькой моей… не она б… не знаю даже… Кира моя ягодка… Моя девочка… мы с папой очень любим очень тоскуем… ты наша доченька… ты всегда будешь в наших сердцах красивой умной смешной и такой любимой девочкой… нашу боль не унять… тоску не передать словами… рвёт на части… Люблю до конца жизни… люблю люблю люблю....:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Юлечка, держись милая, очень тебя понимаю. Самой иногда бывает так тяжело, что не знаю куда деться. Спасает старшая дочка и муж.
Татьяна, И у меня спасение дочка старшая и муж… а так ноет в груди иногда просто не выносимо… сил тебе и всем мамам ангелов((((:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Господи, дай сил Вам. Боль и тоска видимо навсегда, но очень хочется пожелать, чтобы счастье поселилось в Вашей семье вопреки всему!!!
Natasha, Спасибо большое....
Держись Юля.Понимаю и разделяю твою тоску.Эта тоска уже 4 месяца стала частью моей жизни, тоже только старшенький спасает… А Кира красавица, ангелочек.Царствие ей небесное.
Светлана, Спасибо… Сил тебе(((((
Одуванчик, Спасибо… Это точно....:'(
Царствие небесное малышке! Примите соболезнования! У меня слёзы…
МамаАлёна, :'( :'( :'( спасибо....
Юля, чувствую тоску твою как свою… Обнимаю и целую тебя, подруга!
КатяКoteykova, Спасибо… И я тебя дорогая!!!!!!
Оксана, Девочка моя я не знаю сама как оно все наладится или нет… время идет тоска растет… Сердечко наше с ума сходит… я знаю что ты чувствуешь… знаю… я тоже обниму тебя крепко… помолчу и поплачу с тобой.....
Спасибо мои хорошие… :'( спасибо что вы рядом...
Без слез невозможно читать ваши посты. Даже на миллионную долю не могу представить, что вы пережили.
Примите искренние соболезнования.
Почитала ваши посты и плачу. Терпения Вам и сил!
Будучи беременной тяжело такое читать и голова забивается нехорошими мыслями!!! Соболезную
У нас тоже пол года, только 20 мая