Я так скучаю....:'( :'( :'( моя Куколка моя кудряшка...13 мая уже будет пол года… ПОЛГОДА!!! Боже как я еще жива… спасибо старшенькой моей… не она б… не знаю даже… Кира моя ягодка… Моя девочка… мы с папой очень любим очень тоскуем… ты наша доченька… ты всегда будешь в наших сердцах красивой умной смешной и такой любимой девочкой… нашу боль не унять… тоску не передать словами… рвёт на части… Люблю до конца жизни… люблю люблю люблю....:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Юлия
1281460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Юлечка, держись милая, очень тебя понимаю. Самой иногда бывает так тяжело, что не знаю куда деться. Спасает старшая дочка и муж.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Татьяна, И у меня спасение дочка старшая и муж… а так ноет в груди иногда просто не выносимо… сил тебе и всем мамам ангелов((((:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Пожаловаться
Natasha

Господи, дай сил Вам. Боль и тоска видимо навсегда, но очень хочется пожелать, чтобы счастье поселилось в Вашей семье вопреки всему!!!

Пожаловаться
Юлия
Natasha 

Natasha, Спасибо большое....

Пожаловаться
Светлана

Держись Юля.Понимаю и разделяю твою тоску.Эта тоска уже 4 месяца стала частью моей жизни, тоже только старшенький спасает… А Кира красавица, ангелочек.Царствие ей небесное.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Светлана, Спасибо… Сил тебе(((((

Пожаловаться
Юлия прими мои соболезнования, сколько бы месяцев, лет не прошло, мы всегда будем по ним тосковать и помнить.
Пожаловаться
Юлия
Одуванчик 

Одуванчик, Спасибо… Это точно....:'(

Пожаловаться
МамаАлёна

Царствие небесное малышке! Примите соболезнования! У меня слёзы…

Пожаловаться
Юлия
МамаАлёна 

МамаАлёна, :'( :'( :'( спасибо....

Пожаловаться

Юля, чувствую тоску твою как свою… Обнимаю и целую тебя, подруга!

Пожаловаться
Юлия
КатяКoteykova 

КатяКoteykova, Спасибо… И я тебя дорогая!!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Пишут все наладится, Господи ,, наладится,, чтооооо наладится, дочь вернется. Блин
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Оксана, Девочка моя я не знаю сама как оно все наладится или нет… время идет тоска растет… Сердечко наше с ума сходит… я знаю что ты чувствуешь… знаю… я тоже обниму тебя крепко… помолчу и поплачу с тобой.....

Пожаловаться
Оксана
Юляш я просто тебя крепко обниму, и плачу с табой. Тоска и боль не проходит, ты знаешь милая, знаешь что я чувствую, а я знаю твою боль, наши красавицы смотрят на нас не забывай, 28мая год и я не знаю как этот май начался я не живая не мертвая, 10 мая Настюшке былобы 11 лет, как пережить этот день, и 28 проклятое число. Силы что то подходят к концу. Но ты милая очень, очень доченьке нужна, ты знаешь. Обнимаю
Пожаловаться
Юлия

Спасибо мои хорошие… :'( спасибо что вы рядом...

Пожаловаться
Валерия
примите соболезнования… давно читала ваш пост и смотрела фотографии- Боже, какое чудо! такая солнечная девочка, красавица… Боже… Боже… царствия небесного… держитесь
Пожаловаться
Ольга

Без слез невозможно читать ваши посты. Даже на миллионную долю не могу представить, что вы пережили.
Примите искренние соболезнования.

Пожаловаться
Алена

Почитала ваши посты и плачу. Терпения Вам и сил!

Пожаловаться
Дарья

Будучи беременной тяжело такое читать и голова забивается нехорошими мыслями!!! Соболезную

Пожаловаться
Irina
Юль, просто обнимаю и плачу вместе с тобой...

У нас тоже пол года, только 20 мая

Пожаловаться
Виолетта
Понимаю вас.у самой выкидыш был в октябре+ чистка.верю в самое лучшее, знаю что всё хорошо будет.
Показать ещё