Как же больно. Моя радость сменилась невыносимой болью… 9 месяцев счастья… и тишина… боль, которая душит. Я до сих пор не верю..
16 февраля 2016 года у меня начались схватки, но они мне показались странными, я не могла засечь промежуток между ними, т к они были очень частыми и я поехала в роддом: счастливая, ведь скоро увижусь с Дочуркой. Приехала, заполнила еле-еле бумаги схватки через 2-3 минуты. Потом меня положили на кушетку слушать сердечко плода… на этом счастье закончилось, сердечко не бьётся. Чувства описывать не буду, Вы мамочки Ангелочков и сами всё знаете.
Сегодня получила результат вскрытия и гистологию. Хроническая фетоплацентарная недостаточнось.
Девочки, скажите пожалуйста у кого это было? Какие сдавали анализы? И самое главное- через сколько потом забеременели и была ли повторная ФПН? Мне врач сказал ждать 2 года.
Соболезную Вам и мягких облачков ангелу. У меня фпн на 38 неделе. Пока ничего не сдавала, в роддоме написали обследование в центре планирования семьи пройти, вот 10 мая записалась к гинекологу-эндокринологу, посмотрим что назначит сдавать. А вообще какие же у нас халатные врачи сидят в жк, столько случаев фпн, я до сих пор не понимаю как это можно было пропустить.
Наталья, Анализ на плацентарный лактоген определяет фпн. Можите набрать в интернете. В поликлиниках его никому не назначают сдавать и я об этом гормоне узнала только недавно тут от одной девушки.
Соболезную. Анализы на тромбофилию, антифосолиптдный синдром- обязательно. Антенатальная гибель плода-это серьезно, обязательно будете мамой, но тактика ведения беременности будет изначально другой
За старшую теперь тоже, как и Вы боюсь, тут её вырвало несколько недель назад, дак я думала умру от страха
Да я вои кстати на работу устраиваюсь, впервые, как закончила мед, так ещё и не работала. Поняла, что если не выйду на работу-свихнусь. Но пока проходила комиссию, так по Доче скучала((((
Ой там много всего, пол листа исписано! татальная гнойная бронхопневмания и еще много много всего!
Наталья, Спасибо (((
Соболезную вам! Я тоже всю Б проходила без единной болячки, а в гистологии понаписали немыслимые вещи в которые поверить сложно… Это еще сложнее когда вроде все хорошо и ждешь без всякой задней мысли! А получается так....((Мягких облачков малышу...
Извините, а какой Вам диагноз поставили?
Держитесь, крепитесь!!! дай бог вам успокоиться со временем и родить малыша .